2022/06/12
    iPhone13です。カメラ部分守れるとの文言と画像が載っているのですが全く守られていない… こちらに何か見落としがあるのかな? 値段が安いのでチープな作りだけどカメラ部分以外は大変満足でした、でも使えないですね。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ、 カメラ保護がなされていないケースであったとのこと、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、iPhone13シリーズは従来の機種に比べ 仕様が異なる部分があるようで、 その仕様の違いによって、保護が為されていないような形になっている恐れがございます。 お届け後すぐにご不便を感じられましたら、 ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/25
    ahnaynさん
    クリアの商品に擦り傷あり
    安いので仕方ないということなのか、擦り傷がありました。 小さな傷を指摘するつもりは無いですが、指紋大の擦り傷なので、ちょっと大きいかなと思います。 商品も普通の透明の袋に入ったものが直接封筒に入っているだけで、特に保護はありませんでした。 クリアの商品を注文しているので、一応綺麗なものを望んでいるのですが、残念です。 装着してしまえばそれ程目立たないとは言え、ちょうどアップルのマークとかぶる場所なのが更に残念です。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 この度は商品に不備がございました事、お詫び申し上げます。 当店ではスムーズな出荷やエコの観点から簡易梱包にて発送させていただいておりますが、 擦り傷とのことでございますので、配送中に他のお荷物から衝撃を受けてしまった可能性もございます。 誠に申し訳ございません。 担当部署へ申し伝え、梱包の見直しをさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 万が一、商品に不備がございましたら、詳細をお伺いの上、 早急に対応させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 この度はメールをお送りさせていただきましたので、 ご確認の上、ご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2013/12/15
    ニックネーム074さん
    価格相応です。
    厚さも薄くフィッティング見た目は良。但し音量等ボタン周りが大きく開いており保護に対し不安を感じる。材質は安っぽいプラスチック。もう一つ1000円のものを購入しいますので写真を見比べて下さい。スイッチ周りの違いに気が付きますよ!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/01