2 2024-01-05

シンプルだし、安いから購入しました。ですが、裏のカメラまで完全には保護できない。購入の際はそのあたら了承できる人でないと厳しいかも。

2024-01-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

カメラ部分は各機種に合わせて、
くりぬかれているケースでございます。
厚みを持たせてレンズの保護が出来る仕様になっております。
しかしながら、カメラ部分高くなっている機種があるため、
そういった機種ですと、保護がされていないように感じられる恐れがございます。
ご不便をおかけしております。

頂いたご意見はメーカーへ報告し
利便性の向上につなげてまいります。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2019-12-03

まだ来ない
そんなに出荷準備いりますか?何日かかるんでしょう

2019-12-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

当店では1〜2営業日以内の発送とさせて頂いております。

12/1夜にご注文を頂いておりましたので、
翌日12/2に日本郵便・定形郵便にて発送をさせて頂きました。

発送メールをお送りしておりますがご確認頂けておりませんでしょうか。
メールアドレスの不備、或いは迷惑メール対策などで
当店からのメールを受信出来ていない可能性もございますので
設定などをご確認頂きますようお願い申し上げます。

定形郵便は「追跡番号なし」「日時指定不可」となる便種でございます。

発送後、最短1〜3日でお届け予定と郵便局から伺ってはおりますが、
こちらはあくまでも【最短の目安】でございます。
配送業者の都合、道路交通・天候などの影響により遅延が発生した場合は
お届けまで3〜10日ほど要する場合もございますので、予めご了承ください。

ご不便をお掛けいたしますが、お届けまで今しばらくお待ち頂けますでしょうか。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yuuhitsuさん
  • yuuhitsuさん

2 2019-10-07

ひび割れなどは無かったのですが、商品の背面に妙なベタベタがいっぱいくっついていて、思わず笑ってしまいました。拭き取って使っていますが、きれいにするのに時間がかかったので、星二つです。

2019-10-08
この度はお忙しい中レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は商品の背面にベタベタしたものがくっついていたとのこと、
大変心苦しく存じます。

商品お届け後、対応期間内にご連絡を頂きましたら
対応させて頂きます。
今回に関しましては、当店よりお電話とメールにて連絡させて頂いておりますので、ご確認をお願い致します。

以後このようなことの無い様、メーカーに不備を報告させて頂き、
商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • hychan134さん
  • hychan134さん

2 2019-01-11

クリアケースがほしくて購入。
xrはやすいのはなかなか売ったなくって
こちらで購入。
注文した日に100円ショップでみつけてちょっとショックでした。

2019-01-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

商品お届け後、30日以内でしたら
返品対応も可能でございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※送料はお客様負担となります。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2018-07-02

クリアではなかった
画像などみてクリアでしたが、購入してみたらホワイトとクリアの中間でクリア感は全くなかつまたです。
残念です。

• chie634さん
  • chie634さん

2 2013-12-25

商品は安く買えて満足でしたが、発送後
届くのが遅くて少し不安になりました。

2 2013-11-10

商品に最初から薄いキズがあった。
なんだか安い商品といっても気分がよくない

• meichan521さん
  • meichan521さん

2 2013-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段も安いし、問題ありませんでしたが、普通の茶封筒に、薄いビニールに入って送られてきました‥割れなくて良かったけど‥