2024/03/16
    カラー:クリア | 機種:iPhone13 mini用
    早く届いて助かりました!13miniのケースはもうなかなか売っていないのでありがたい
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお受け取り頂けたようで安心いたしました。 本来であれば、定形郵便発送であるため、 お時間を要するところ、他商品も一緒にお買い上げいただいていたために 早くお届け出来たようでございます。 幅広い機種展開をご用意しておりますので、 引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    カラー:ホワイト | 機種:iPhone XR用
    写真でみるとグレーがかった白かと思いましたがつやのある白で、値段なりの見た目かと思いました。 ワイヤレスでケース外さず充電できるのは満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 色味のイメージが異なったようでご不便をお掛けしております。 お選びいただきましたホワイトのカラーは曇りのないホワイトとなっております。 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 シンプルで扱いやすく、当店のロングセラー商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    耐久性はまだ分かりませんが、お安く購入出来てよかったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 価格についてご満足いただけたようで安心いたしました。 出来る限り最安値でご提供できるように 価格や配送方法の設定をさせて頂いております。 他にもリーズナブルな価格の商品を多く取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/24
    36791さん
    値段相応 レンズや画面の保護はできないです。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 カメラ部分にもある程度の高さを持たせておりますが、 一部機種においては厚みの関係で、 カメラの方が多少高さが出てしまうことがあるようでございます。 ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂きましたお声はメーカーへ報告し、今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    キムたん7205さん
    フィット感はイマイチだったけど、金額を考えれば十分かなと。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 機種ごとに合ったサイズをお送りしておりますが、 フィットしなかったということでしょうか。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 恐れ入りますが、その場合は機種の誤りなどの可能性も考えられます。 ご注文機種や届いた商品のサイズ等もご確認いただき、 よろしければ一度当店までお問い合わせを頂けますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/17
    値段相応
    13mini用を購入。 しっかりしたケースを買うまでの繋ぎとして買いました。可もなく不可もなく、値段相応ですね。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 シンプルで使いやすいと大変人気の商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/18
    あや5630さん
    確認不足で購入した為ケースが薄かったです。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ケースが薄く感じられたとの事、ご期待に沿えず心苦しく存じます。 軽くてシンプルなデザインの為、 使い勝手がいいと大変人気の商品でございます。 よろしければぜひご活用くださいませ。 また商品について気になられる点がございます場合、 ご注文の前にご相談いただけましたら、ご案内をさせて頂く事も可能でございます。 お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/08
    商品ページの画像をよく見るとわかるけど、上部と下部の大部分がカバーされず露出するケースなので、落下させると、その部分には傷が付くことも。
    注文日:2023/02/26
    2023/04/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 本商品は、ご投稿いただいている通り、 上下部が覆われていない機種もございます。 360度カバーされたい方にとりましては、 ご不安をおかけすることになり心苦しく存じます。 iPhone自体、衝撃には強くないものでございますので、 お取扱にはご注意いただけましたら幸いでございます。 他にも多くのiPhoneケースを取り扱っておりますので、 また機会がありましたらご覧ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/28
    透明硬質プラスチックのようですので、落下等でスマホ本体も含め損傷させないように、丁寧な取り扱いを心がけるようにいたします。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ポリカーボネートを使用したハードケースでございますので、 大きな衝撃が加わると破損につながる場合がございます。 お取扱には十分ご注意いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/15
    tomo01013698さん
    届いたケースがボタンの位置とどうしても合わず、緊急SOSモードになって大きなアラーム音が鳴ってしまいました。問い合わせしたら外袋と違う品番の商品でした…。ケース自体はシンプルで問題無いです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 最初にお送りしたケースが合わなかったとの事、 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 お問い合わせを頂き、詳細の確認をさせていただけましたので 交換品の手配をさせていただきましたが、 交換品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 ご不便を感じられた際には、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/03
    カメラ部分に高さがあれば良かったなと思いました。カバーを付けていても、机などにiPhoneを置くとカメラが傷ついてしまいそうで少し怖いです。 このお値段だからまあいいかと思っていましたが、100均にカメラも保護されるクリアケースが売っていたので後悔しました。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 iPhone13シリーズは従来の機種に比べカメラが高くなっているようで、 カメラ保護において、ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 商品の改善につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 当店では他にも多くのスマートフォンケースを取り扱っております。 また機会がありましたら、ご覧いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/19
    reylpnさん
    コスパ
    安価な割にはgoodな商品です。ただケース上下のプロテクト部分が少し浅いというか無い感じの商品ですね。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 また機種によっても多少の差はございますが、 ケース上下については開いたデザインとなっておりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/12
    stariverさん
    娘のスマホデビューの為、購入しました。安くて良かった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 初めてのスマホに当店のケースをお選びいただき嬉しく存じます。 ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    前回と同じソフトケースが届くと思っていたのですが、、ハードケースの上下開いてるケースが届いたので、スマホホルダーを付けて使用できず、ただただ残念でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の仕様についてご不便をおかけしております。 お客様の以前のご注文が出来かねたのですが、 ケースの仕様は機種によって多少異なり、数年でメーカーにて多少の 仕様変更がされる場合がございます。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、今後の商品開発に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    としわこ4784さん
    ケースの柔らかさが期待外れ
    商品説明にはクリアとの表現で 読み飛ばしかもしれませんがハードケースでした。今まで使用していたクリア ソフトケースの更新だったので到着後に見て少しがっかりでした。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、本商品はハードケースでございます。 商品説明欄にもその旨記載させていただいておりますが、 分かりづらかったようでご不便をお掛け致しました。 ご注文前にお問い合わせ頂けましたら、仕様などのご説明も可能でございますので、 よろしければお気軽にご連絡くださいませ。 当店ではクリアソフトケースも販売しておりますので、 そちらもご覧いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    いいお買い物
    安いけどしっかりしていて 問題なく使えています◉
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はシンプルで大変使いやすいクリアケースでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    裏面がカメラの出っ張りと同じか若干低いです。 裏面を下にして置くとカメラが接触してしまうので、いつも画面を下にして置くようにしてます。 カメラよりは高くして欲しかったです。
    注文日:2022/06/15
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はカメラ周りに高さを付けた仕様となっておりますが、 近年のスマートフォンのカメラ性能向上によってカメラ自体も大きくなり、 構造上機種によっては高さだしに限度がある場合がございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    お値段相当
    透明でiPhoneのデザインがちゃんと見えるのは良いです。 しかし、カバー力が弱く、上部と下部はカバーされておらず傷は防げません。 お値段相当です。 配送は早く、ショップの対応は◎です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 しかし上下の仕様などご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    可もなく不可もないスマホケースです。大変安価なわりにしっかりしていると感じます。 iPhone 13 mini用を購入したのですが、ケースをつけてもカメラの出っ張りは依然ある状態なので、机などに水平で置きたい需要のある方は気をつけたほうがよいかもしれません。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/26
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 頂きましたお声は各担当部署へ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    leonino1972さん
    値段相応
    思っていたよりシンプルな作りでした。 まあ値段相応ですかね。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の素材について、 お客様のイメージと異なっておりましたようでご不便をおかけしております。 大変人気のある商品でございますが、 お客様にご満足いただけず大変心苦しく思っております。 今後もお客様に満足いただける商品を展開できるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddy Shopをご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    とても安くて簡単にセットできたのですが、ピッタリしてなくて中でカタカタいいます。 外れることはないのですが、少し不安です。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/26
    値段相応です。上と下があいてるので全体は保護出来てないです。安いからこんなもんかなと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/22
    上部と下部は覆われていないので、落とした時は傷がつくと思います。 そこが問題ない人は良いと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お届けしております商品に関しまして、 ご意見をお伝えいただきまして幸いでございます。 こちらの商品は、カバーを付けたままご使用していただけて お買い求めしやすい価格でございますので、 当店で大変人気のある商品でございます。 衝撃がご不安な場合は、フィルム等を貼り付けて ご使用していただけますと幸いでございます。 当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、 またご覧いただけますと嬉しく存じます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    思ってたのと少し違いましたが、安いのでいいかて感じです。
    自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/06/04
    子供のスマホ購入に伴い、ケースを探していた所、こちらのスマホケースに出会いました。 値段も安くて購入しましが、届いて子供に渡すと、使いにくいと言われてしまいました… 使いにくい理由としては、硬い.スマホ全体を覆うのではなくて、押すボタンの所は何もないので押しにくいとの事… 私がきちんと確認しないで購入したのも良くなかったのですが、子供からクレームが来ました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 価格についてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 当商品のボタン部分はくり抜きタイプとなっております。 商品によって仕様が異なりますので商品ページをご参考頂けますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしました。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    スマホの裏に写真などを入れたい!とのことで娘に購入です。安いのにしっかりしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルで使いやすいアイテムですので是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    ユーくん(*^^*)さん
    とくにこだわりがないので、この商品でじゅうぶんだと思っています。ただ、表面がツルツルなので滑り落ちるのが不満かなぁ。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品はフラットなデザインとなっております。 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    思ったよりカバーしてくれなかった
    あまりしっかり守ってくれるケースではなかった… ほんと簡単なカバーなので、落とした時にスマホの下側や上の方はガリガリっと傷はつくと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品を早速ご使用いただけましたようで、 当店スタッフ一同幸いでございます。 しかしながら、商品の仕様に関しまして お客様にご満足いただけなかったようでご不便をおかけしております。 液晶画面やカメラレンズ、角部分に関しましては、 落とされた際の角度、床材の種類により割れてしまう可能性もあるかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、別売りのガラスフィルムや カメラ保護シールを貼り付けていただくことを推奨いたします。 何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、 宜しければまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    Tonebeeさん
    シンプルな商品で加工しやすく、価格にも満足です。
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/05/18
    2022/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品のデザイン、価格に関しまして お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。 シンプルながらも高機能な商品でございますので、 当店でも人気の高い商品でございます。 どうぞ沢山ご愛用頂けますと嬉しく存じます。 今後もTeddyshopの商品をご覧いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    らんさー0575さん
    配送が敏速でストレスなかったです。金額の割にはしっかりした商品で良いです。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では、決済確認後、1~2営業日以内の発送に努めており、 出荷後は、配送業者へ委託しておりますが、 スムーズにお届けがされたようで安心致しました。 シンプルながら、使い勝手がよく、 カメラ操作や充電等、ケースを装着したまま可能となっておりますので、 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
...