スマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました一般のカーショップ(オートバックス,イエローハット)や一般のショップ(ジョイフルホンダ、カインズホーム、D2等)で販売していてません.又は,販売していても,此の手の商品は,とても,高価です!今回は安価で購入できて助かりました.(*^▽^*)とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。

5 2017-03-30

ハイクオリティー!
XPERIA XZ SO-01Jを使っています。
なので、XPERIA XZ用のカバーを購入しました。
こんなにお安いのに
携帯にぴったりフィットして
普通にカバーされたのでビックリしました!
私が使っている、このXPERIAは
指紋が付きやすくて
手汗とかも付きやすいので困っていましたが
こちらを購入して
そのストレスもなくなり
本当に良かったです!
薄型のケースなので
がさばらず、持ちやすくて
かなり気に入りました。
強度の方は、分かりかねますが
普通に使っている分には
傷も付かないだろうし、満足です。
お値段の割には
本当にハイクオリティーで嬉しいです!

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2017-08-12

Xperia XZs用
発注して中2日で届きました。
梱包は、ビニールに包まれた簡易包装ですが、本来、無駄な部分なのでそれで良いと思います。
自分でカラーリングしようと思っていたので一番安いのを探してこちらにしました。
Xperia XZs用は1枚も写真が無いので不安は多少ありましたが、填めてみたところピッタリでした。
カメラ部分が大きく穴になっているのが不満と言えば不満ですが、まぁ価格的なことを考えれば問題ないかなと思います。
ただやっぱり最低1枚くらいは写真を掲載してほしいなと思います。

コスパ最高!
スマホケースを自作するために購入しました。
発送から2日で届きました。包装も十分でした。
ポリカーボネートはやっぱり丈夫です。
また購入します。

5 2016-12-19

iPhone感を損ないません
5Sを使ってます。
本来ならカバー無しで持ちたい方なんですが、iPhoneの壊れやすさと壊れた時のリスクを考えると最低限の保護のために買いました。
極端に安いので正直期待してませんでしたが、とっても満足です。
カバー無しでiPhoneを持った時の気持ちよさを極力損ないません。
予備に追加購入します。

5 2017-11-05

コスパ最高
手帳型のケースを自作するために購入しました。
デコるのにもいいんじゃないでしょうか。
硬いけれど脆くはありません。透明度は高いです。
電気屋で(1000〜2000円で)買うのはバカバカしいです。
何度か注文しましたが、毎回3〜4日でポストに届きました。
次回も同じ店で買うつもりです。

• EazyEazyさん
  • EazyEazyさん

4 2017-03-26

なかなかいいと思います
安かったので予備で2個買いました。
既に室内ですが、2回ほどフローリングに落としましたが、割れたりしませんでした。
今回は手帳型カバーのケースが割れたのでその交換用です。
両面テープで貼り付けましたが、普段は見えないので、透明のカバーになっていい感じです(^^)

• Fukashin62さん
  • Fukashin62さん

5 2017-11-08

iPhone8用に購入しました
iPhone6用に続き、今回iPhone8用に購入しました。
クリアでシンプルで厚さもそれほど厚くなく、勿論価格も
安く気に入っています。
右下にストラップホールを1個付けていただくと最高です。
よろしくお願いします。(自分で開けた穴です)

5 2017-10-05

急な機種変で購入しましたが、以前の他店で購入したものより薄くて手にもジャストフィット過ぎてビックリ!
またデコ用に購入予定です。

5 2017-10-30

今まで使用していた5sのカバーが壊れたので購入しました。お値段が安かったので期待していなかったのですが、しっかりしていて驚きました。ただ、やはりお値段のせいか、四方に囲みはなく両サイドのみで上下は空いています。そのため本体上下部分の縁は傷がつきやすいと思います。サイドの+−ボタンの部分もそれぞれで空いている訳ではなく、まとめてくり抜かれていました。そういった細かい部分を省いた結果、良くも悪くもこの格安価格に繋がっているのかなと思います。個人的には四方を囲ったカバーが良いのですが、お値段に見合った商品で良いと思います。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2017-09-28

100均で売ってるようなケースをイメージしてましたが、ぜんぜんまともじゃないですかー!スマホに装着すれば、けっして188円には見えませんw今回は白を購入しましたが、適度にツヤもあって見た目はいい感じ!でも自分でカスタムしちゃうので違うカラーになりますが・・・スマホのデザインを生かすならクリアタイプでしょうね〜

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

5 2017-03-25

コストパフォ―マンス
とにかく安かったので、そこそこの品質と思っていましたが、スマホへのフィット感も良く、四隅にもしっかりケ−スがかかっており、両端のカーブにもなじんでいます。
落ち着いたら手帳タイプなど選んで買おうと思い、正直間に合わせの感はありましたがしばらくこのままでいこうと思います。
良い買い物をしたと思います。

5 2017-11-14

iPhone SE用を購入しました。
このお値段なのに、とてもしっかりと保持されていて、万が一落としてしまっても本体からケースが外れずに済みそうです。
iPhone SEのサイズが好きなのですが、握った時に角が痛いのが苦痛だったので、
このケースのおかげでそれも解消され、握りやすくなりました。
とても満足です。

• ミア5106さん
  • ミア5106さん

5 2017-11-12

XPERIAのSOV35用に買いました。何の問題もなく使えています。