iPhone x ケース クリア iPhone8ケース お...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました一般のカーショップ(オートバックス,イエローハット)や一般のショップ(ジョイフルホンダ、カインズホーム、D2等)で販売していてません.又は,販売していても,此の手の商品は,とても,高価です!今回は安価で購入できて助かりました.(*^▽^*)とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。

5 2018-01-20

サイズピッタリ!!
クリア ハードケースで、 透明 で薄い し軽量で 衝撃から保護、大変満足です。

5 2017-09-28

コスパ最高!
スマホケースを自作するために購入しました。
発送から2日で届きました。包装も十分でした。
ポリカーボネートはやっぱり丈夫です。
また購入します。

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2017-08-12

Xperia XZs用
発注して中2日で届きました。
梱包は、ビニールに包まれた簡易包装ですが、本来、無駄な部分なのでそれで良いと思います。
自分でカラーリングしようと思っていたので一番安いのを探してこちらにしました。
Xperia XZs用は1枚も写真が無いので不安は多少ありましたが、填めてみたところピッタリでした。
カメラ部分が大きく穴になっているのが不満と言えば不満ですが、まぁ価格的なことを考えれば問題ないかなと思います。
ただやっぱり最低1枚くらいは写真を掲載してほしいなと思います。

5 2017-11-04

8と7って兼用でイイの??
iPhone8ってカメラの横にフラッシュみたいなのついてるからiPhoneセブンと同じカメラ穴だとだめじゃないですか??

5 2018-02-20

買い足しました
iPhone8 のケースを革で自作するにあたって追加購入しました。
2016年末に iPhone7用に購入した物と同じ商品です。
前回の物は、現在も全く問題なく使用できており、安定の品質と思われます。
ハードタイプですが適度なしなりがあり、数度の脱着にも亀裂・ヒビ・欠けはありません。

5 2018-01-23

実用的なiPhone8ケース
188円ですよ!
コスパ重視ですが、もともとのiPhoneのデザインを邪魔せず
衝撃にも耐えてくれるなんて嬉しいじゃないですか!
本当に薄くて軽いので、違和感ないです。

5 2017-11-05

コスパ最高
手帳型のケースを自作するために購入しました。
デコるのにもいいんじゃないでしょうか。
硬いけれど脆くはありません。透明度は高いです。
電気屋で(1000〜2000円で)買うのはバカバカしいです。
何度か注文しましたが、毎回3〜4日でポストに届きました。
次回も同じ店で買うつもりです。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2017-12-06

ピッタリ取り付きます。上下が大きく切り欠いてあり、イヤホンジャックや充電も問題ないです。ただし、切り欠きが大きいだけに上下の保護はよくないと思う。

• POPPO9595さん
  • POPPO9595さん

5 2018-04-17

安いわりに十分満足
あまりに価格が安いので品質に不安がありましたが、今のところ何の問題もありません。
全面を覆うタイプのガラスフィルムを先に貼ってから、このケースをはめ込みました。かなりきつくて力を入れたので、はめ込むだけで割れるのでは?とちょっと心配でしたが、そんな事もなくキレイにおさまりました。
ソフトな物が欠品で買えなかったのですが、却って良かったように思います。透明なのでスマホのデザインがそのまま生きるのが気に入っています。
ケースの上からアイリングを取り付けて使っています。流石にアスファルトの上で落としたりしたら割れるだろうと思いますが、アイリングのおかげで落とす心配もありません。満足しています。

• 悶介さん
  • 悶介さん

5 2018-03-23

届きました。
北海道なのでもう少し時間がかかるかなって思ってましたが、早く届きました。車載用にサブとして購入しました。ケースに関しては、ピッタリフィット 当方 iPhone8Plus ですが、ぴったりです。若干 薄さが気になるかもしれませんが、自分は、車載用(車載ホルダーに入れるので制限があります)として使用するので 多分 丁度いい厚みです。強度的にも十分かと思います。あと 上と下の保護が無いので、落とす危険のある方は、気をつけた方がいいと思います。今回は良い買い物ができて感謝します。ありがとうございました。

5 2018-02-01

Xperia XZsに初めてバンカーリングを付けるために購入しました。
Androidのケースはなかなか手頃な価格で実店舗に無いので、よく通販を利用しています。
何より到着が早くて驚きでした。もちろんいい意味で。
土曜日の早朝に購入して月曜日の午後には到着。
梱包や傷なども気にならずかつ、2つ入っていてもポストの中でかさばらないサイズでした。
2つ購入したのは壊れた時のため、と思っていましたが、こちらのハードケースは長持ちしそうなので安心しました。
クリアケースなので好きな色を選んだスマホが綺麗で、ずっと使いたかったバンカーリングも問題なく貼れてとても満足です。

4 2017-12-09

いつのまにか本採用
次の気に入るケースが見つかるまでのつなぎのつもりで買ったのですが、シンプルで問題なく使えているので気付けば年単位で愛用してしまってます(笑)クリアはゴミが入ってしまうと丸見えなのが残念ですね。「あ、掃除しよ」と思えるから逆にいいのかも(笑)ただ私は送料無料で93円で買ったので、倍の値段になってるのはびっくりしました。93円なら絶対お得。188円は…まぁ妥当かな?

• Fukashin62さん
  • Fukashin62さん

5 2017-11-08

iPhone8用に購入しました
iPhone6用に続き、今回iPhone8用に購入しました。
クリアでシンプルで厚さもそれほど厚くなく、勿論価格も
安く気に入っています。
右下にストラップホールを1個付けていただくと最高です。
よろしくお願いします。(自分で開けた穴です)

5 2017-10-30

今まで使用していた5sのカバーが壊れたので購入しました。お値段が安かったので期待していなかったのですが、しっかりしていて驚きました。ただ、やはりお値段のせいか、四方に囲みはなく両サイドのみで上下は空いています。そのため本体上下部分の縁は傷がつきやすいと思います。サイドの+−ボタンの部分もそれぞれで空いている訳ではなく、まとめてくり抜かれていました。そういった細かい部分を省いた結果、良くも悪くもこの格安価格に繋がっているのかなと思います。個人的には四方を囲ったカバーが良いのですが、お値段に見合った商品で良いと思います。