2 2018-12-14

とても暖かくて
しっかり足首まで届くのて、良かったのですが、一回の洗濯で穴があいてしまいました。ネットに入れて洗ったんですけど…残念です。

2018-12-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯において、すぐに商品が劣化してしまったとのこと
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

タイツやレギンスという商品は
商品自体がとても繊細でございまして
洗濯機ではなく、手洗いでの洗濯を推奨させて頂いております。

お手数ではございますが、ぜひともお試しくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • smay35さん
  • smay35さん

2 2018-02-03

暖かいのか、、、
タイツと明記してるので、触った感触は普通のタイツより厚みを感じます、内側も裏起毛ですが光にかざしてみると かなり透けます。80デニールにタイツの方が透け感ないような気がします勘違いした部分もあるのですが、、、お値段と送料無料なのもよかった。

2 2018-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんかお尻のとこが
ゴアゴアしてます。前後ろもわからないです。
温かさはあります。

2 2017-12-18

臭いが
暖かくて肌触りはとても気持ちいいのですが、臭いがきつくて履けず。洗濯しても状況が変わらないので、残念ですが廃棄することに、、、。
他のメーカーの裏起毛タイツも同様だったので、化学繊維の裏起毛はもう諦めます。

2 2017-12-01

はいて10分で太もも部分に穴が空きました。。しょっくです。とても暖かくていいなぁと思ったのですが、残念でなりません。

• Dr.ME YOUさん
  • Dr.ME YOUさん

2 2017-11-30

短い...
毎年 別の裏起毛タイツをかっているのですが、【元祖裏起毛?】こちらの方が安かったので購入してみました。
暖かさはよいのですが、
さわり心地がちょっとザラザラです(´・c_・`)
あと、、、
長さが短く、伸ばして履くため爪先が気持ち悪いです(>_<)
あーぁ。残念(>_<)

2 2017-11-18

失敗
昨年裏起毛のタイツを買いとても良かったので買ったのですが、履き心地が去年と違うし、私が太めのせいかかなり小さく引っ張ってやっと履いたものの生地が伸びて薄くなりあまり暖かさを感じませんでした。去年の物と生地が変わったのかと思い購入履歴で確認すると、去年の物とは別の商品でした。残念ですが私にはサイズが合わなかったので、誰かにあげたいと思います。

2 2017-11-02

短いです。
他の方のレビューを拝見して9分丈をと思っていましたが間違えてタイツタイプを注文してしまいました。案の定短くて自分では穿けませんでした。143センチの母はなんとか穿けそうなので譲りました。爪先の縫い目もずれるので穿き心地は良いとは言えません。

2 2017-04-10

短いです。
タイツを履いたら、身長150であまり足は長くないのですが、頑張って伸ばしてギリギリ。歩いてるとズルズル落ちてきました。
レギンスは踝より少し上になりました。

2 2017-02-08

短い…
足は長くないんですが、履いたときも短いかな〜と、若干思ったんですが、歩いているとどんどんさがってきます( ´_ゝ`)あまり厚くもないし、値段が変わらない他のショップのタイツが良かったです。
他のショップのはどうかな〜て、思って買ってみたんですが、失敗でした。

2 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
2回の洗濯で
初めての購入でしたが2回の洗濯で穴があいてしまいました。ウエストが緩くすぐ股下がズレるので何回もあげてたのが原因かもしれませんが こんなに早く穴があくとは・・・

2 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐ毛玉に
一回履いただけで毛玉になってさしまった。。。
綿100%のスパッツよりは暖かいので、部屋着として使います。

2 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
股上が浅くて収まりがあまり良くないです
黒のタイツを購入しました。身長161cmでぎりぎり行けるかな?と思いましたが、股上が浅くて縦方向への伸びもそんなに良くはないのできつかったです。履けないことはないですが、なんとなく収まりが悪い感じです。ただ暖かいには暖かいので、身長が低めの方には良いのかもしれません。

2 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安くて良いのですが、一回お洗濯したただけで、毛玉だらけになります(;ω;)

2 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段はSサイズですが、ぴったりすこしだけきつめです!安いので、またリピートしたいです☆