【メール便送料無料】液晶保護フィルム iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • ほぼ完璧に貼れました!
  • iPad Mini Retinaを購入した為、液晶画面保護のために当初は気泡ゼロタイプの1枚2000円程するフィルムを購入予定でしたが、こちらのショップで楽天大感謝祭の特価で1枚100円という破格だったので思わず2枚ポチっとしてしまいました。100円だし、失敗した時の予備に2枚目を購入、値段が値段なだけにあまり期待していなかったのですが(すみません)剥離フィルムの下側3センチぐらいをめくってホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 安くて良いんですがザラザラ感が…
  • 安く買えて大変ありがたいのですが、非光沢のザラザラ感が凄い。iPad miniの画面のツルツルさと比べるとストレスです。以前から使っているiPadも、量販店で買った非光沢の物 を使っていましたが、これよりは高かった為か、ここまでザラザラしません。何か別物になってしまいました…メール便で送料無料なので、仕方ないですが、注文してから届くのに少し時間がかかったのですっかりフィルム無しの感覚、手触り ・・・(続きを読む
  • SATCinNYさん
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2017-11-22

保護フィルム
送料込みで一番安かったので、今回購入を決めました。
全く問題なく貼り付けしました。
貼り付けは三度目になりますが、やはり埃の付着が1ヶ所。前回はこれを取ろうとやり直しをして、埃がフィルムに付着して、大変なことになり、またフィルムを購入することに。今回はやり直しせずに使用します。

4 2018-01-13

商品自体は良い物だが買わせ方が不味すぎる
タイトルにも書きましたが、商品そのものは非常に良い物です。
258円で送料無料とか、ちょっと信じられませんでした。
安すぎるのと、買い物マラソンでポイント倍付けするために、
消耗品として5つまとめ買いしましたが、258円とは思えないぐらい丈夫そうです。
ノングレアで触り心地も悪くないです。
ただ、いろんな商品に合わせたモデルが1箇所で買えてしまうために、
G-Point等のリベートサイトからの経由をやり直したりした場合に、
異なる仕様の商品を選びかねない危険性を孕んでいます。
(実際、注文確定前に違う商品を選んだことに気づいて選択しなおしました)
なので、商品選択をもっと安全にできるようにすべきだと思います。
繰り返しますが、商品そのものは非常に良い物だと思います。
(途中から商品そのもののレビューにはなっていませんが、
選択を間違えないように気をつけた方が良いと思うので敢えて書いておきます)

5 2018-02-12

非光沢フィルム
非光沢フィルムを購入しました。
とても満足できました!

5 2017-11-23

非光沢フィルムを購入。
まぶしくなくてともて良いです。

• Σ70さん
  • Σ70さん

4 2017-08-11

寸法はバッチリ
粘着力は強くもなく、弱くもなく。
ただし、貼りなおしてる間に埃が侵入するので、それを除去するテープが有れば満点かと。

4 2017-07-15

光沢ガラスのは指が引っかかりましたが、ツヤ消しのこの商品は指の滑りも良く、使い易いです、だだゲームをした際、指の擦れるシャカシャカ音が若干気になります。

5 2017-07-01

安くて良い。
安いのでありがたいです。
クリアで見やすく十分です。

• tomi114さん
  • tomi114さん

5 2017-06-14

価格に魅力
リナーブルな価格で、貼り付け失敗覚悟で購入しましたが、気泡も無く上手く貼り付け出来ました。

• milton30さん
  • milton30さん

5 2017-06-12

いいもの
この値段でこのいいものを買えるので、満足です。

• tacchi1389さん
  • tacchi1389さん

5 2017-04-17

上手くはれました
安かったので、あまり期待してませんでしたが、綺麗にはれました。耐久性はわかりませんが満足です。多分、リピートします。

5 2017-04-15

綺麗に貼れました‼
注文番267575-20170410-0365266268
2017年iPad5を購入して早急に届き、画面が指紋だらけでしたが、専用の布が
付属していたので綺麗に拭き取り上手に貼る事が出来ました。

5 2017-04-05

良かった!
スマホカバーと保護シートもとても良いのでいつも安心して注文してます。

4 2017-04-02

値段の割に良い
ipad proを購入したのでそれに際して保護フィルムを探して安い値段に惹かれ、心配はあったけど値段も値段だし諦めもつくと思って買ってみました。
メール便の為か届くのはちょっと時間かかったけど届いてから早速貼り付けました。素材によっては空気の入り難い物もあるけどこちらは普通に空気が入りますがしっかりと押し出せば綺麗に貼れます。クリアーなフィルムなので透明感はいいですが指紋は結構付きます。そう言うのが嫌な方は避けられた方がいいと思いますが値段を考えると良いのではないかと思います。

• nkjm.htmさん
  • nkjm.htmさん

5 2017-02-28

予備用に購入
先日同じショップさんでケースを購入した際に一枚シートをいただいていたので、
今後の予備の為に購入しました!
安価でありがたいですねえ(^^)

4 2018-02-13

配送が早くて他のショップは日月休業だったので助かりました