液晶保護フィルム iPad 2018 iPad 2017 iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • ほぼ完璧に貼れました!
  • iPad Mini Retinaを購入した為、液晶画面保護のために当初は気泡ゼロタイプの1枚2000円程するフィルムを購入予定でしたが、こちらのショップで楽天大感謝祭の特価で1枚100円という破格だったので思わず2枚ポチっとしてしまいました。100円だし、失敗した時の予備に2枚目を購入、値段が値段なだけにあまり期待していなかったのですが(すみません)剥離フィルムの下側3センチぐらいをめくってホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 安くて良いんですがザラザラ感が…
  • 安く買えて大変ありがたいのですが、非光沢のザラザラ感が凄い。iPad miniの画面のツルツルさと比べるとストレスです。以前から使っているiPadも、量販店で買った非光沢の物 を使っていましたが、これよりは高かった為か、ここまでザラザラしません。何か別物になってしまいました…メール便で送料無料なので、仕方ないですが、注文してから届くのに少し時間がかかったのですっかりフィルム無しの感覚、手触り ・・・(続きを読む
  • SATCinNYさん
  • Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

4 2018-10-13

安くて助かります!d(^-^)
今回は非光沢にしてみました。
最初は画面が曇ってるようで少しストレス的なものを感じましたが使ってる内に慣れてきた気がします。

5 2018-11-14

リーズナブル
早々に到着しました。梱包も価格以上に良いです。

4 2018-11-10

普通に良かった。
価格を考えたらコスパ高いと思う。

4 2018-10-24

安いので満足
張り直しても大丈夫でした。ガラスではないのでこんなもんでしょう。艶消しで無駄に光を反射しないのがいいです。

5 2018-05-04

保護フィルム
黄金週間中にもかかわらず、早い対応をしていただき、大変満足しています。商品についてはこれから使ってみないとわからないですが、おそらく大丈夫だと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-22

今後とも利用していきたいと思いました。
とても安いと感じました。

5 2019-02-10

触った感触が◯
サラサラしていて、とても感触がいいです。

4 2019-01-31

貼りづらい
気泡を抜くのが少し面倒で貼りづらかったですが、求めていた光沢なしだったのでよかったです!

5 2019-01-18

使いやすい
接続も簡単で重さもそこまで大したことないのでとても使いやすいです

4 2019-01-16

普段使い
欲しかったiPad mini買えて良かった(^^)

5 2019-01-15

友達にプレゼント用でした。
歓んでいただけたので私も満足です。
綺麗に貼れたし良かったです。

4 2019-01-08

配送の時点で封筒が破れていたらしく、配達員の前で開封する羽目に…
おまけに張り損ねて気泡だらけになりました。

4 2018-12-15

息子のフィルムがはがれたので、安くていいやつがないかと思って購入しました。ほんと安くて良かったです、

5 2018-12-11

コスパ最高です!!
かなり入念にホコリ取り、慎重に貼り付けたら、キレイに出来ました♪おすすめです。

• tn1234さん
  • tn1234さん

5 2018-12-08

商品としては普通に使えますので◯。ヘラでシゴいて張り付ける(水張り)ので、表面に保護があるのも◯。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム