液晶保護フィルム iPad 2018 iPad 2017 iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • ほぼ完璧に貼れました!
  • iPad Mini Retinaを購入した為、液晶画面保護のために当初は気泡ゼロタイプの1枚2000円程するフィルムを購入予定でしたが、こちらのショップで楽天大感謝祭の特価で1枚100円という破格だったので思わず2枚ポチっとしてしまいました。100円だし、失敗した時の予備に2枚目を購入、値段が値段なだけにあまり期待していなかったのですが(すみません)剥離フィルムの下側3センチぐらいをめくってホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 安くて良いんですがザラザラ感が…
  • 安く買えて大変ありがたいのですが、非光沢のザラザラ感が凄い。iPad miniの画面のツルツルさと比べるとストレスです。以前から使っているiPadも、量販店で買った非光沢の物 を使っていましたが、これよりは高かった為か、ここまでザラザラしません。何か別物になってしまいました…メール便で送料無料なので、仕方ないですが、注文してから届くのに少し時間がかかったのですっかりフィルム無しの感覚、手触り ・・・(続きを読む
  • SATCinNYさん
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2017-11-22

保護フィルム
送料込みで一番安かったので、今回購入を決めました。
全く問題なく貼り付けしました。
貼り付けは三度目になりますが、やはり埃の付着が1ヶ所。前回はこれを取ろうとやり直しをして、埃がフィルムに付着して、大変なことになり、またフィルムを購入することに。今回はやり直しせずに使用します。

4 2018-11-10

普通に良かった。
価格を考えたらコスパ高いと思う。

5 2018-03-22

今後とも利用していきたいと思いました。
とても安いと感じました。

5 2018-11-14

リーズナブル
早々に到着しました。梱包も価格以上に良いです。

5 2018-11-05

コスパ的には満足です。
仕事用です。指紋などの跡はよく付きますが、画面保護としては満足の商品です。

4 2018-10-24

安いので満足
張り直しても大丈夫でした。ガラスではないのでこんなもんでしょう。艶消しで無駄に光を反射しないのがいいです。

5 2018-10-19

配送は早いです
お品物はすぐに届きました。息子のタブレット用でしたので、使い心地はよく分かりませんが今のところ何も問題なしのようです。
安く買えたのでまた次もこちらで買いたいです。

• Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

4 2018-10-13

安くて助かります!d(^-^)
今回は非光沢にしてみました。
最初は画面が曇ってるようで少しストレス的なものを感じましたが使ってる内に慣れてきた気がします。

5 2018-09-16

満足です。
補助テープが付いていたため、フィルムをうまく貼ることができました。

5 2018-09-14

実用的です
特別な機能はありませんが、値段の割に使いやすくリピートして使っています。

• S.hさん
  • S.hさん

5 2018-07-17

いつも迅速な対応をしていただき感謝しております。

• matricさん
  • matricさん

5 2018-07-14

送料無料で安い
送料無料で良心的な価格だと思います。iPadmini4は従来のiPadとは若干サイズが異なりますが、しっかりとiPadmini4のサイズに合ったものが届きました。品質的にも価格を考えれば十分なものだと思います。

5 2018-07-05

とても安いです。
傷防止用なので十分です。

4 2018-06-28

液晶保護フィルムを貼るのは苦手だったが、気泡が入ることもなくすんなりと貼ることが出来た。
使い始めはやや摩擦が強く指に引っ掛かる感じがしたけれど、使ってるうちに気にならなくなった。

4 2018-06-23

もともと使っていたiPad用に購入しました。気休めにしかなりませんが、この値段なら十分です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム