液晶保護フィルム iPad 2018 iPad 2017 iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • ほぼ完璧に貼れました!
  • iPad Mini Retinaを購入した為、液晶画面保護のために当初は気泡ゼロタイプの1枚2000円程するフィルムを購入予定でしたが、こちらのショップで楽天大感謝祭の特価で1枚100円という破格だったので思わず2枚ポチっとしてしまいました。100円だし、失敗した時の予備に2枚目を購入、値段が値段なだけにあまり期待していなかったのですが(すみません)剥離フィルムの下側3センチぐらいをめくってホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 安くて良いんですがザラザラ感が…
  • 安く買えて大変ありがたいのですが、非光沢のザラザラ感が凄い。iPad miniの画面のツルツルさと比べるとストレスです。以前から使っているiPadも、量販店で買った非光沢の物 を使っていましたが、これよりは高かった為か、ここまでザラザラしません。何か別物になってしまいました…メール便で送料無料なので、仕方ないですが、注文してから届くのに少し時間がかかったのですっかりフィルム無しの感覚、手触り ・・・(続きを読む
  • SATCinNYさん
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

5 2017-11-22

保護フィルム
送料込みで一番安かったので、今回購入を決めました。
全く問題なく貼り付けしました。
貼り付けは三度目になりますが、やはり埃の付着が1ヶ所。前回はこれを取ろうとやり直しをして、埃がフィルムに付着して、大変なことになり、またフィルムを購入することに。今回はやり直しせずに使用します。

4 2018-01-13

商品自体は良い物だが買わせ方が不味すぎる
タイトルにも書きましたが、商品そのものは非常に良い物です。
258円で送料無料とか、ちょっと信じられませんでした。
安すぎるのと、買い物マラソンでポイント倍付けするために、
消耗品として5つまとめ買いしましたが、258円とは思えないぐらい丈夫そうです。
ノングレアで触り心地も悪くないです。
ただ、いろんな商品に合わせたモデルが1箇所で買えてしまうために、
G-Point等のリベートサイトからの経由をやり直したりした場合に、
異なる仕様の商品を選びかねない危険性を孕んでいます。
(実際、注文確定前に違う商品を選んだことに気づいて選択しなおしました)
なので、商品選択をもっと安全にできるようにすべきだと思います。
繰り返しますが、商品そのものは非常に良い物だと思います。
(途中から商品そのもののレビューにはなっていませんが、
選択を間違えないように気をつけた方が良いと思うので敢えて書いておきます)

5 2018-03-22

今後とも利用していきたいと思いました。
とても安いと感じました。

4 2017-07-15

光沢ガラスのは指が引っかかりましたが、ツヤ消しのこの商品は指の滑りも良く、使い易いです、だだゲームをした際、指の擦れるシャカシャカ音が若干気になります。

5 2018-05-04

保護フィルム
黄金週間中にもかかわらず、早い対応をしていただき、大変満足しています。商品についてはこれから使ってみないとわからないですが、おそらく大丈夫だと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-03

お安く購入出来て良かったです。
フィルムもきれいに貼れました。
お店の対応も良かったです。

4 2018-04-27

今回は素早い対応ありがとうございました。気泡もあまりでなく綺麗に貼れました。

5 2018-04-23

2回目です。
本日、午前中に商品届きました。速いですね。敏速な対応に感謝です。
メール対応も、いいし、ここ絶対に、おすすめです。また、必ずリピートします。

4 2018-04-21

安い
なかなか上手く貼れませんでしたが、安いし送料も無料だしで、納得してます!

• 19918317さん
  • 19918317さん

4 2018-04-20

コスパではあるけど、粘着力が弱い気がしました

5 2018-04-18

iPad 液晶保護フイルム
本日、商品届きました。ショップの方々の気配りと細かな対応に感謝です。
また、必ずリピートします。

4 2018-04-18

なんとか貼れました
なんとか貼れました。子供がウロウロしていたので、気がつかない細かなホコリがとんでたのか、ちょこちょこ空気が入ってしまいましたが、概ね満足。完璧を目指すなら子供のいない時に!

4 2018-04-12

表面の質感がざらざらで感じがいいですね。

5 2018-04-11

良かった
ちょっとだけ小さい気がしましたが、良かったです。

5 2018-04-06

リピートです
機種新しくしたのでリピートオーダーしました。
指紋目立たず満足してます。前回同様に半透明にしました