前のページへ46件~60件 (全 5,626件)次のページへ

5 2015-03-14

コストパフォーマンスが高い商品です。品質的にもなんら問題有りません。
消耗品ですので、キズが付いたらまた購入したいと思います。

5 2015-03-10

受注番号:267575-20150304-092854104。
光沢を2枚購入。
最初はベタつきがありましたが
布製のもので拭いたら問題なく使えました。
サイズもぴったりでしたので
また購入する際はこちらを利用しようと思います。
FBいいね!しました!

5 2014-12-12

液晶保護フィルム
iPhone5ですがピッタリでした。非光沢ですが画面は見にくくなく操作も軽いです。

• pino222さん
  • pino222さん

4 2014-11-01

100均でも売ってますが期間限定ポイントがあったのでこちらを購入してみました。光沢なしの方にしたら以前よりすごくスライドしやすくなりました!送料込みなので試してみる価値あると思います♪

5 2017-11-04

必要充分
iPhone7
以前よりガラスフィルムを使用していたが、よく割れる。
10ヶ月で4枚、少しでも固い物が当たると即終了です。
本体は大丈夫だが、嫌気がさしてきた。
全面透明の物を探すが無くて、枠に色付きの物しか存在してないのかな。もう、割れて買い替えは止めようとフィルムタイプの安い物で、
この商品にしたが、必要充分だった。
ガラスと比較すれば、手触りで滑りが悪いが若干滑り留め感がこちらの方が良い。iPhone自体が画面枠の功を描く仕様の為、平面部分まで覆うフィルムだが何ら問題無く、気に入った。
当分は買い替え無さそう。
限定ポイントを使って178円が、送料込み0円で良いのが買えた。

• nka412さん
  • nka412さん

4 2015-07-04

iPhoneへ機種変更
機種変更にともない、保護シートがほしいとおもって探していたら、こちらにたどり着きました!
まだ新しいiPhoneに早く使いたいです!
到着が楽しみ♪
7/4に注文し7/7に到着しました!iPhone6と間違えてiPhone6plusのを購入してしまってました;
自分の確認不足だったのでそれは仕方がないので切って使用しますw
非光沢ですがとてもいい感じ♪対応も早くてよかったです♪
[受注番号]267575-20150704-0910591103

• east7さん
  • east7さん

4 2015-06-22

安物を何回もという方には最適化と
iPhone6Plusに使用です。サイズは以前のつけているものよりほんの少し小さい印象ですが、バンパーなどのケースがあればさほど気にならないレベルです。保護シートは何度も貼ってますので、作業自体には特に問題はありません。いつでも問題は埃です。同封のクリーニングもそうですが、安物についてくるものはかえってカット時の粉が落ちたりするので注意が必要です。そこだけ注していれば保護シートにお金をあまり出したくない人には最適ではないでしょうか。あとは光沢を買ったのですが、安物にありがちな指のすべりの悪さもほどほどにあります。ゲームとか早い動きが必要な人には気になるかもしれません。慣れれば大丈夫なレベルだとは思いますが。

5 2015-06-05

安くていいです。
このタイプはホコリが入り込みやすいど、
気にしない方なので個人的には問題無し。
昔使っていたスマホのときは、貼りなおしてホコリだらけになったけど、
そのまま使っていたら、いつの間にか気泡が減って気にならなくなったっけ。
剥がしなおして、反り返ってしまうより一発勝負に掛ける方が良いかと。
エアコンしばらく止めて、ホコリが舞うのが納まってから、
静電気を出来るだけ防いで、とりあえず手を洗ってから、
ティッシュは使わず、付属クリーナー布で拭いて、
ズレが少ないようにフィルムを置いて、空気を抜くように貼り付けて、終了。
私のような下手でも安くていい人と、安くても上手に貼れる人がこの商品を
購入してるんじゃないかと思う。
貼った直後は、いつもの通りの出来栄えに家族に笑われるけど、
その後はいつも気にならなくなる。
それでも我慢できなければ、また買います。安いですから。
この商品と、この価格に感謝です。

• しひるさん
  • しひるさん

5 2015-05-13

パッケージがかわいい!笑
シンプルですが、こだわりがない方には充分安くていい商品だと思います。クリーナー布もちゃんと入っておりました。メール便ですが割とはやく到着しました。

5 2014-12-12

目からうろこ〜〜〜!
スマホケースと一緒に購入しました!
うまく貼れなくて、あれこれやっているうちに、結局半面くらい、埃が入ってしまい、修復不可能な状態に・・・T_T
諦めてもう一回買おうと、こちらを開き、何気にレビューを見ていたら、そんな時は、
フィルムを剥がす時もセロテープで持ち上げ、フィルムの裏もスマホ面も埃をセロテープで取ってから再装着!と書いてあったので、だめもとでチャレンジしたら、きれいに貼れました!
レビュー書いてくれた方、ありがとうございました!
毎回うまく貼れなくて困っていたので、本当に目からうろこでした。
あんな状態から修復できるなんて本当にびっくりです。
商品自体も、この値段とは思えないくらいしっかりしていて、「非光沢」を購入したのですが、
最初「光沢が来た?」と思ったくらいクリアでしたが、とても画面が見やすくていいです。

4 2017-01-04

安い!
iPhoneSEを所有しています。近くの携帯ショップでは2000円前後の高価なものしかなく、量販店でもiPhone6〜7の大きさのものばかりで、ネットで探していてたどり着きました。
先日、1枚購入しました。しかし、貼り方を失敗してしまい、気泡がたくさん入って見苦しい状態でしたので、今度は2枚購入。今度は上手く貼れました。
お値段が安く、送料込みなので、気軽に購入できてありがたかったです。

• Kosakuさん
  • Kosakuさん

5 2016-12-28

年末に頼みましたが、頼んで3日程度で届きました。とても早い対応です。

4 2016-12-27

貼りやすかったですよ
効果とかは分からないけど貼って安心感

• micci825さん
  • micci825さん

5 2016-02-29

安くて良かったです!
iPodケースと一緒に購入しました。チェックした中では一番安く、品質も良さそうだったので。子供用に購入したのですが、すぐに使っていました。良いそうです♪

5 2015-09-29

これ好き
6sの発売日に5c買ったので注文。
後から他のショップでケースを買ったら保護フィルムもセットで入ってて「あ!」と思ったんですが全然こっちのフィルムが良いです。
いわゆるテカテカじゃないヤツです。
マットな質感で指滑りが素晴らしいです。
メール便だけど週末注文して月曜日に届いてました。
注文番号:267575-20150925-0443261230