4 2017-01-03

息子のスマホに
息子の使っているiPhoneの保護シートを、携帯屋さんで貼ってもらったものがぼろぼろになって来たので、貼り替え用に購入しました。

まだ、実際には貼っていませんので、使ってみての感じはこれからです。

むしろ、携帯屋で貼ってもらった、ガラス質のシートは端からボロボロになりやすいということがわかりました。

5 2014-03-27

これで十分
非光沢タイプを3枚購入しました。この値段でしっかり画面の保護はしてくれています。逆にこれ以上高いものは無駄なような気がします。iphone5s用もc用も同じものです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2014-12-05

光沢なし!
iphone6用に光沢なしを購入反射がなく見やすいですが
すべりが少し悪いようです(カサカサする)
張る時、ほこりが入らないようにすれば、気泡がなくきれいに張れます!

5 2017-02-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

4 2014-09-27

気泡も入りづらいです
安かったので、iphone5c用を購入しました。
安いのでどうかな、と思いつつ自分でフィルム貼り付け作業を行いましたが、思ったより張り易く、気泡も殆ど入りませんでした。気になりましたのは、指紋です。
よく見て購入すれば良かったのですが、以前利用していたものは「指紋が目立たない」仕様のものだったらしく、そこだけが残念。(←これは私の責任ですが)
保護フィルムは、張り替えればよいものですが、張りやすいというのは「秀でた点」といえますね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2015-03-27

追加!
保護フィルムか強化ガラスフィルムにするか悩みましたが
息子が使うので貼り直しが簡単なこの保護フィルムにしました。
強化ガラスの貼り直しはひび割れします。

• Kosakuさん
  • Kosakuさん

5 2016-12-28

年末に頼みましたが、頼んで3日程度で届きました。とても早い対応です。

4 2015-07-03

保護フィルム
今まで使っていたものが傷んできたので張り替えです。非光沢から光沢に変えてみました。画像は綺麗になり新品のようになりましたが手の滑りが悪くなりました。

• Hyakさん
  • Hyakさん

4 2013-06-30

タイムリーに手に入って良かったです。透明度も申し分なく、適度に厚いので、扱い易く上手に貼ることができました。

4 2014-11-30

スマホ用品
スマホの画面の保護用として購入。空気やほこりが入らないように張り付けるのが難しい。

5 2019-07-08

素晴らしい
一般的にはガラスの保護材を使う人がいますが私はフィルム派なので凄く助かります
ガラスは若干合わないのですがフィルムは画面全体を保護してくれるので気に入ってます
指紋も付かないし見栄えもいいし貼るにも若干ズレても気になりません。
光沢ではなく光沢無しを注文したのですが光を反射しないので素晴らしいです。
衝撃には弱いですが、やたらめったら落としたりぶつけたりしないのでフィルムでいいと思います。
私はオススメします。

5 2016-06-21

安い!おすすめ
iPod touch6用の物がなかなかなくて。光沢なし購入。
こんなに安く専用フィルムが買えてよかった!
新しいiOSになってからブルーライト軽減に設定で出来るので、今まで高いブルーライトカットフィルムを買ってましたが今後はこれにします。
貼るのは難しかったです。ズレを気にして貼り直したらホコリが入って1か所気泡ができてしまった。
以前のはガイドとかがついてて貼りやすかったけど価格を考えるとこれで充分です。
光沢なしなので指の摩擦で少しシャカシャカいいますが前のよりはマシです。
この価格ならもう1度買い直そうかなと見たら光沢なし完売で残念。

4 2020-08-18

iPhone6Sに使用しました。今では店頭でも見つけることができないので、助かりました。何度貼っても、子供がはがしてしまい、ちょっとでも埃が付くと2度と貼ることができないので、またしばらくしたら購入することになると思います。私のミス?で申し訳ないのですが、貼付け時、ちゃんと画面表面をきれいにしたつもりでしたが、ゴミ?で全面きれいに〜とは貼れなかった。

4 2020-04-11

まあまあ
配送は速くて良かった!
商品はそれなりです。

2020-04-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

定形郵便はお荷物番号の無い便種となりますので、
配送状況を確認させて頂くことが出来かねるのですが、
スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。

フィルムはディスプレイを守る必需品かと存じます。

他にも多数スマートフォンアクセサリを取り扱っておりますので、
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-08-18

値段が安く、2個まとめると更に安くなってビックリ価格でした。まだ使用してませんが、これなら何度か新品に替えても良いと思いました。