iPhone XS Max 液晶保護フィルム iPhone XS...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • iPhone6Sに使用しました。今では店頭でも見つけることができないので、助かりました。何度貼っても、子供がはがしてしまい、ちょっとでも埃が付くと2度と貼ることができないので、またしばらくしたら購入することになると思います。私のミス?で申し訳ないのですが、貼付け時、ちゃんと画面表面をきれいにしたつもりでしたが、ゴミ?で全面きれいに〜とは貼れなかった。 ・・・(続きを読む
  • かずろ2123さん
  • 3 2020-02-16
  • iphone5c用に購入しました。価格は安価で、お店の応対も迅速で直ぐに届きましたし、そこまでは良かったのですが・・・肝心のフィルムが。 付属のクロスで綺麗に拭いてから貼り付けした後でクロスの小さいホコリが入り込んでいるのに気が付き一度剥がしてセロテープでホコリを除去。その後に再度貼り付けたら端っこに大量の気泡が出来て綺麗に貼り付きません。スペアで買っていた新しいフィルムを使用しても同じで気泡まみれです・・・時間を置いて様子を見ても消 ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

【 リピート 】
【非光沢】
母のスマホが長雨の時期に湿気で壊れました。
新しいiPhoneを購入したので保護フイルム貼ります!!!

5 2021-02-02

リピート
非光沢。
もう8年ぐらい、お世話になってます。
汚れたら替えて。
汚れたら替えてを繰り返してる!

5 2020-07-30

貼りやすく、スムーズに使用できるようになりました。発送も迅速で助かりました。またお願いします!

• opcaさん
  • opcaさん

4 2020-12-26

古い機種なのでフィルムが安く売ってなく、困っていたところに見つけられて良かったです。
予備で2つ買って、1枚目は見事に失敗しましたが、
2枚目で成功(?)上に少し空気が入ってしまいましたが気にならない程度です。
非光沢は指紋が目立たないくて良いです。

4 2020-10-15

リピーターです。1年に1回購入しています。満足しています。

2020-10-16
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は当店をリピート頂いておるとの事、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、ご満足いただけておるようで幸いでございます。

当店スマホケースも多数取り扱っており、
随時新作も入荷しておりますので、宜しければご覧くださいませ。

今後ともご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-08-18

4 2020-05-15

付属のクリーナーが毛羽立ってました。
拭いたらホコリがついて意味無かったです。

4 2021-01-28

早期に、フィルムが、送付されました。良かったよ。

2021-01-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

発送後は配送業者へ委ねることとなってしまうのですが、
遅延が生じることなく、スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。

商品はお気に召して頂けましたでしょうか。
保護フィルムはディスプレイを傷や汚れから守る必需品かと存じます。
長らくご活用頂けましたら幸いでございます。

これからも多数商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-18

安かったので購入しました。
早く届いたので満足です。

2021-01-18
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店正午締め切りとさせて頂いておりますので、
この度は翌日に発送させて頂きました。

本商品は定形郵便にて発送となりますので、
出荷後、最短でも1〜3日要しますが、スムーズにお届けされたようで安心致しました。

商品については、いかがでしょうか。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点等がございましたら、
お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-11

結構なリピーターです
非光沢で手頃な値段なので機種変更しても毎回これを購入しています。気に入っています。

2021-01-12
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店をリピート頂いておるとのこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。

本商品はシンプルなフィルムとなっておりますが、
指紋等が気になる場合は、さっとふき取って頂きますと、
また綺麗な状態でご使用頂けるかと存じます。
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店ケースも多数取り扱っており、
新作も随時入荷しておりますので、宜しければご覧くださいませ。

4 2020-12-14

何度もリピートしてます。
全面保護の上にこちらの非光沢を貼ってつかってます。
若干粗く?見えますがサラサラが好きなので重宝してます!

5 2020-12-12

安いですが十分な品質です
スマホのフィルム、私はここのフィルムよく利用させてもらっています。お値段は安いですが品質は良いです。フィルム安く済ませたい人におすすめします。

• 相葉丈さん
  • 相葉丈さん

4 2020-11-17

安いし早いし満足!できればツルツルのもう一個の方が良かったけど、売り切れでこっちにしました。でも良い!

2020-11-17

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の価格やお届けについてご満足いただけまして何よりでございます。

また、この度はご希望商品の品切れの為、
ご期待に沿えませんでしたこと、お詫び申し上げます。

こちらの保護フィルムは多数の機種用の展開がございまして、
当店の商品の中でも人気の商品でございます。
この度の商品以外にも、
当店では多数の保護フィルムを取り扱っておりますので、
お買い替えの際にはぜひご検討下さいませ。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-07

色々検索の結果、コスパが良かったので、購入しました。

5 2020-08-19

保護フィルム
使用していたフィルムが剥がれてしまったので購入しました。
とても早い到着で助かりました^ ^
またよろしくお願いします。