iPhone XS Max 液晶保護フィルム iPhone XS...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 不満点もあるが満足!
  • XPERIA XZ用の非光沢フィルムを購入。私は保護フィルムは「保護さえしてくれたらいい」という考え方なので、使い捨て感覚で定期的に購入しています。XPERIA XZ用で安い非光沢フィルムというのはあまり見かけないので今回購入してみました。(多分個体差だと思われますが…)フィルムの端が反ってました。なので貼り付け後は上下左右全体の端が少々浮いた感じになってしまいましたが、送られてきた状態の反り方 ・・・(続きを読む
  • エディ8246さん
  • 3 2019-05-20
  • 以前は純正のものを使用していましたが、ひどい傷がついてしまったのでお安いこちらを購入しました。見た目や使用感はやはり純正には劣りますね…触ると指が引っ掛かる感じがします。暗い画面だとわからないのですが、白い画面を見たときチラチラと赤や黄色や青の光が小さく無数に見えて気になる人には気になるかなと思いました。個人的な感覚ですが、画面が濡れてしまったときに同じような見え方をしていた気がします。しかしこのお値段ですし、こんなものかな、 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

iPhone XS用とiPhone6s用を購入☆
スマホに変えてから、こちらの液晶
保護フィルムに、お世話になっています☆
たしかガラケーを卒業してスマホに変えたのが、
7月でしたので☆えー、2015年だったから、
丸4年になります ^@^

5 2019-04-01

満足
iPhone6用のガラスフィルムとし購入。貼りやすくてよかったです。

5 2019-09-03

良かったです!
非光沢タイプを選びました。
機種は、iPhone seです。
簡単に貼れました。
小さな気泡が何ヶ所か入りましたが、私は許容範囲です。
何も考えずに非光沢タイプを選びましたが、
少し画面が見えづらいように思います。
でもお値段がお値段ですし、満足です!
ガラスフィルムだと指紋認証をなかなかしてくれずにストレスだったので、
今サクサク認証してくれて気持ちがいいです。
本当にありがとうございました!

5 2019-07-08

素晴らしい
一般的にはガラスの保護材を使う人がいますが私はフィルム派なので凄く助かります
ガラスは若干合わないのですがフィルムは画面全体を保護してくれるので気に入ってます
指紋も付かないし見栄えもいいし貼るにも若干ズレても気になりません。
光沢ではなく光沢無しを注文したのですが光を反射しないので素晴らしいです。
衝撃には弱いですが、やたらめったら落としたりぶつけたりしないのでフィルムでいいと思います。
私はオススメします。

5 2019-05-08

不満点もあるが満足!
XPERIA XZ用の非光沢フィルムを購入。
(多分個体差だと思われますが…)フィルムの端が反ってました。なので貼り付け後は上下左右全体の端が少々浮いた感じになってしまいましたが、送られてきた状態の反り方にしては上手く貼り付けられたかなという印象です。何とか許容範囲内かな。
非光沢フィルムなので光沢の物より滑りは少し良くないですが、指紋が付きにくいのはいいですね。これを求めて非光沢にしたので満足です。
「保護フィルムは消耗品」という考え方で、頻繁に交換する人には値段も安いのでオススメ出来ると思います。私も(次の購入時に残ってたら)リピート購入をしたいと思ってます。

5 2019-10-09

いいですよ
始めて透明ではないフィルムを購入。
これはこれで質感が気に入りました。
意外と簡単に貼れて良かったです。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。
簡単に貼って頂けたようで、何よりです。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-22

ガラスよりもフィルムの方が好みです。自分の貼り方が下手で気泡が入ってしまいましたが、特に気にしません(笑)
バーコードの読み取りがどうかなと思いましたが、画面のバーコードをタップして明るく表示すれば問題ありませんでした。
お安く購入できてよかったです。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂きましたようで嬉しい限りでございます。
当店ではできる限り、より良い商品をお客様にお買い求めやすい価格で販売させて頂いております。

気泡が気になってくるようでしたら、またご注文頂きましたら、
幸いに存じます。

他にも当店たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-21

貼りやすかったです
画面割れと言うかヒビが入り購入しました。簡単に空気が入らず貼れて大成功でした。

5 2019-08-18

お得
安い、速い、動作問題ない。お買い得だと思います。また買います。

• 875gruさん
  • 875gruさん

4 2019-07-30

ずっと使っていたフィルムが触るたびに指紋が目立つものだったので
安くかったのでこちらで購入しました
またダメになったらリピしたいです

5 2019-07-10

リピート
毎回、傷んできたらこちらのショップ様で購入しています。
貼りやすくてしっかりしてます。

4 2019-05-04

バリの前処理をして問題なく貼れました
カメラ、マイク等の窓部分にバリが残っているので、そのまま貼れば気泡が入ってしまうでしょう。
他社のフィルムで経験済みで、貼る前にバリを確実に取ってから貼ったら気泡は入りませんでした。失敗を考えて2枚購入しましたが、一回で上手く貼れました。機能的には若干の不満gあ有りますが、画面保護の目的であれば、値段を考えれば「買い」だと思います

4 2019-04-07

XPERIA X compact用を購入しました。両端の長さが足りないのは他のメーカーもそうなので気にならなかったのですが、カバーの離型フィルムが表面に貼られてなかったのか数字のシールだけ取れて跡が残ってしまい、どうやら不良品だったようです。
問い合わせしたもののお安いし不安だったのですが、しっかりと対応して頂けました。ダメになったらまた購入したいと思います。

2019-04-08

一度不良品をお届けしてしまい申し訳ございませんでした。

本商品のように接着面のある商品に関しましては、商品特性上
外傷のみの検品となってまいります。
貼り付けの際に明らかな不備がございました際は、
当店へご連絡いただけましたら今回のように速やかにご対応させていただいております。

上記のとおり、商品特性上検品において限界がある商品に関しましては
一度お客様のもとへ届いた際にご迷惑をおかけすることとなりますが、
早急に対応させていただいておりますので安心してご注文いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-07

ipone.se用
店頭ではSEの保護フィルムを見つける事が出来なくて困っていましたが、こちらで購入する事ができ良かったです。
やっと張り替え出来ます

5 2019-02-09

良い商品でした
iPhoneX用で買いました。
指紋も目立たないし、サイズもぴったりで良かったです。