4 2013-01-24

コスパ高い
小花2個クリアを1980円送料込で購入。
ちょっとした接着剤のはみ出しは2箇所、でも簡単に手で取れる範囲でした。
お花のボリュームは結構あるので、テーブルなどに置いた状態でタップする人には向かないと思います。カタカタ揺れてしてしまいます。
写真よりしっかりした印象で、値段を考えると、かなりお得なお買い物でした。
[受注番号] 267575-20130121-0114793122

• chiyurinさん
  • chiyurinさん

5 2012-12-19

お気に入りです♪
ずっと気に入ってた商品が990円(送料無料)で買えて大満足です!キラキラと輝くラインストーンがとてもきれいです。
予備のラインストーンも結構入っていて助かります。
2週間ほど使ってますがまだ一つも取れてないですよ。
ただラインストーンに洋服の繊維やほこりが挟まりやすいのがちょっと残念です。
それでもとても気に入ってます♪

• Kiriyoさん
  • Kiriyoさん

5 2013-06-18

かわいいです。
[受注番号]267575-20130617-0361683103
注文して翌日届きました!
ipod tuch5のパールの花のケース購入しました。
思っていたより可愛くてお気に入りです(*^_^*)
換えのストーンもついていて文句無しです。

• *初音*さん
  • *初音*さん

4 2013-07-11

• 付属ソフト:4
  • バッテリー:
めちゃかわいいです♪
ipodtouch初デビューで、購入した量販店でもケースを見たのですが気に入るものが無く、しかも結構高かったので、買わずに帰ってきてました。たまたま思いついて検索して、いくつか目に留まったものはあったのですが、5だったのでカラーものを購入したので、それが活かされて、なおかつかわいいもの・・・となると、もうこれしかありませんでした!評価を見ても高かったし、しかも早くipodtouchを使いたかったので、発送も早そうなこちらに即決しました。実物は想像通りかわいいし、量販店で売ってた同じタイプのものはもっと高かったので、このお値段で買えて大満足です!ただ、取り付けた直後に端っこに付いてた小さなスワロフスキーが取れちゃったので、☆−1。でもその後2日ほど持ち出したけどまだ1つも取れていないので暫くは大丈夫そうです。ちなみに友人にかわいい!と褒められました♪

5 2013-02-04

大変満足です!
受注番号267575-20130127-0442954216
二つ花クリアにしました。派手すぎず上品なデコレーションでとても気に入りました!届くのも早かったです。ありがとうございました(^^)

4 2013-12-28

• バッテリー:
娘の為に購入しました。とても楽しみに待っていたので到着早々「カワイイ」と満足している様です。
ただ購入前から覚悟はしていましたが、テーブル等に置くとカタカタと不安定なので小学生の娘にはいつまでキレイに保っていられるかな?と少し気になりますが大切に扱ってくれる事を願います。
[受注番号]267575-20131223-0248474105

5 2013-12-13

• 使いやすさ:3
外観グレートアップ
赤のiPod用に購入。スケルトンがどんな風になるか不安でしたが、ラインストンのキラキラが映えてとても素敵でした。娘の誕生日にiPodと一緒にプレゼントしたんですが、本人も「こんな綺麗なの見たことないし、周りにもってる人いない」と大喜びでした。ラインストンがとれるのも心配ではありますが、予備がついているので対応できそうです。

4 2013-11-10

• 使いやすさ:3
お気に入りです
[受注番号]267575-20131031-041503136
写真のイメージや、値段の割にしっかりした作りでした。デザインもすごく気にっているのでとても良かったです。予備のストーンも入ってました。
ただし、机等に置いて使うには、花のボリュームがあり安定せず不向きです。また、基本的にカバーが透明なので本体とカバーの間にほこり等が入ると少し気になるかもしれません。
気になるところもありますが、自分の場合はそれを差し引いても良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2013-10-05

267575-20130929-0829658229
届いた時点でケース本体にすりキズが結構ついていました。ボンドのはみ出しもあり残念ちょっとでしたが、使用している間にどうせキズだらけになるし商品もお安かったのでこのまま使い続けることにしました。
商品自体はとても素敵です。入っていた箱も立派で、付属のスワロもたくさん入っていてとても好感がもてました。

4 2013-09-22

• バッテリー:
気に入っています♪
注文からすぐに商品到着しました。梱包もきちんとしていて、
ショップさんの対応も迅速、丁寧です。
ラインストーンのカバーは実際に見てみると、粗雑な作りだったり、
ちゃっちい物も少なくありませんが、これは写真通りで、フラワー
部分も嫌みがなく思った通りの商品でした。作りもなかなかしっかり
している様です。予備のラインストーンが多めに付属しているので、
失くした時に別途購入する必要もなく、助かります。

4 2013-07-23

• 付属ソフト:5
  • バッテリー:
女の子らしいデザインです
[受注番号]267575-20130721-0305871130
娘へのプレゼントに、本人に選んでもらい、4s用の二つ花クリアを購入しました。
花の厚みが想像以上だった様ですが、それを含めても、かわいさの方が増しているようで、喜んでいます。遠目に見ても、くど過ぎないきらきら感で、清楚で、良い買い物でした。発送、梱包も、早く丁寧で、贈り物に最適です。
ただ、ストーンが取れないか不安材料もあるので、評価は5に近い4です。
(予備のストーンを同封して下さっているので、ショップの評価は5です。)

4 2013-07-07

きれいです。。
まず残念だったのが、ケースに1.5センチほどの擦り傷があったこと。でもはめてみて気になるほどではありません。そのうちこういった傷はたくさんできるだろうと思うし。
でも、キラキラがとてもきれいです。とても大きなビジューなのですが、スマホを握るときにもうまいこと邪魔になることなく相手方からビジューが見えて素敵なんです。
あ、一度はめてしまうと、なかなかはずしにくくなっています。しっかりかんでいます。
こんどはシリコンのようなすべりにくい素材にもデコッてほしいです。

5 2013-07-06

すっごくイイ👍
値段もお手頃価格だったので,ケースも柔らかいシリコン素材で色も変わるだろうなと思ってましたが,しっかりとしたハードケースだったので良かったです!ビジューもスワロフスキーで綺麗でした。あとはどれだけ取れないで長持ちするかが問題。
注文番号
267575-20130702-0372570327

5 2013-07-03

• デザイン:
良かった!
iPod touch 5用を購入。
とてもカワイイです。スワロフスキーほどの輝きはないですが、それでもキレイです。
カバーの上下共、結構開いてるので傷の心配も無くはないですが、そのおかげでカバーしたままLightningアダプタがさせるのはとても便利!
その点でも満足です。
商品も24時間以内に到着し、素早い対応にも満足!

5 2013-06-04

可愛い!!!!
小さな箱に入って届きました。あけてみてびっくり。思っていた以上に可愛いです!!!勿体なくて使えなさそうですがお出かけする時に使いたいと思います♪立体もすごい出てると引っかかるかな?と心配してましたがそれほど浮き出ていないので使いやすそうです。