【訳あり】【アウトレット】iPhone6s iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 565件)次のページへ

4 2016-05-08

コンパクト
以前使っていた物より薄くてコンパクト、携帯はしやすいかもしれません。
みなさんのレビューのように、臭いがちょっときついです。
カード収納もきつめでなので、無理に入れると蓋が浮き気味になります。
ピンクを購入、写真で見たよりは濃い目ですが、まずまずのお色かな。
マグネットの黒のベルトや金属部分はいいアクセントになっています。
私としては外せないストラップの穴も有り、ストラップもついています。
値段や送料無料を考えたら、色々な色を購入して楽しめそうです。

4 2016-04-24

素敵です。
最初到着時点ではプラスチックケースに破損箇所がありましたが、すぐ交換して下さいました。ケースの匂いが少し強いですがそのうち消えるので特に気にしていません。ブルーは藍色、深い青で、とても大人っぽく上品です。ストラップも付いていたので役に立っています。
本当は白が欲しかったのですが汚れが目立つかなと思いブルーにしましたが、この素材なら汚れもつきにくい様な、汚れを落としやすそうな気もします。でもブルーの実物を見て満足しています。この価格で購入出来るなんてとても有難いです。

4 2016-02-18

手帳型ケース
中3の息子の受験が終わり、合格祝いにiPhone6sを購入したので、落として割らないように手帳型ケースにしました、色もデザインも気に入って大喜びでした。

4 2015-12-29

価格・色・薄さ◎、匂いが×
iPhone5用に購入したこちらのお店のカバーが安価な割に良くて重宝したので、今回も6S用に赤を購入。
色やデザインは画像と変わりなく、良かった。ストラップホールも付いてます。
マイナス点は、前回は気にならなかったフェイクレザーの匂い?が今回は強いかと。結構キツめで気持ち悪くなるのが残念。
星4つつけたいところですが、匂いでマイナス一個です。
2016/01/06
匂いが取れてきたので星4つに。
カードケースが二つ付いていて、スイカや切符を入れられたりと、使い勝手はいいです。

5 2015-12-01

コスパ最強です
気に入るデザインを見つけるまでのツナギと思い、手帳型で安ければ何でもいいやと選びました。
が、いい意味で期待を裏切ってくれました!
マグネット留め・ストラップ穴有り(この2点は私にとって超重要)でこの値段は買いです。
色によって違いはあるかもですが、見た目も安っぽくありません。
同様にツナギを探されてる方、これは買いです。

4 2015-11-25

ほかにも書かれている方がいらっしゃるように、少しにおいが気になりますが、使っているうちに薄くなってくるのではと思っています。
主人が仕事で使うスマホ用のもので、すぐに汚れたり傷ついたりするため、このお値段で提供していただけるのは本当に助かります。
不満というほどではないのですが、ストラップを付ける穴が上部についているためにネックストラップをつけたまま電話に出にくいところがちょっぴり残念だと言っていました。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2015-11-20

スッキリ収まっています
今までの手帳型は回りに余裕があり小さめバックにはかさばってましたが、こちらはスマホぴったりサイズで持つのも持ちやすくデザインもシンプルで値段も安く満足です。

4 2015-10-24

スムーズでよかった
機会があったらまた購入したい

5 2015-06-05

何回もリピしてます
何回もリピしています
他の物を使いましたが 使ってすぐに ケースのあちこちに ひびや亀裂が入ってしまいした
皮製品にすれば それはないのでしょうが…
安くて良い物を…と思って探していたので…
このケースは 半年以上使っていますが ひびも亀裂も入りません
お値段のわりには とにかくしっかりしたケースです
今 使用している物も まだまだ大丈夫なのですが 半額と言う事で 娘の分とストックとして購入しました

5 2015-01-30

娘が買ってよかったので
他の物も購入しましたが 曲がる部分のあちこちに 亀裂が入ってしまい…
酷い物は 使ってすぐ 1日目から…値段が 安い物なので仕方ないのかなぁと…
特に サイドのベルトの部分が 何回も開け閉めするので 亀裂が…
でも娘が買った こちらの物は サイドが 生地みたいなベルトだったので 3ヶ月くらい 使っていますが まだ亀裂が入っていません
で すぐ購入しまた
お値段の割には しっかりしています 使うのが 楽しみです

• KOTO628さん
  • KOTO628さん

5 2014-05-13

気に入ってます
落としてガラスに日々が入ってしまったのでディスプレイを交換してもらいました。
iPhoneはそのまま持っていると、つい落としそうになります。
以前はカバーだけを買いましたが、手帳式だとかなり丈夫だと思い購入しました。
色も抑えたピンクで、とても気に入りました。
又、止めるところも磁石になっているので確認しなくても、しまわれています。
おしゃれなデザインです。

4 2014-04-23

気に入っています。
iphone4のときにここで同じような商品を購入し、半年ほど気に入って使っていました。
急にiphone5に替えることになって、同じような物を探していて見つけました。今回はさらにネックストラップ口がついて、使いやすくなりました。(前回はレザーに穴をあけてむりやり通していたので)。
できれば、ストラップ口を上ではなく下につけてもらえると、首にかけたまま通話しやすいです。

4 2014-04-09

問題ないです(。-_-。)
今まで使っていたスマホカバーも
手帳タイプだったのですが
留め具がついていなかったので
常にパカパカしていてそれが嫌になり
留め具付きのカバーを探していると
こちらの商品に出会いました。
シンプルなものがよかったので
ピッタリでした(。-_-。)
少し独特な匂いがしますが
気にならない程度でした。
使いやすいですよ!
対応も早かったのでオススメです

5 2014-03-09

反対に開いて欲しい
携帯は必ず左手で持つので、開きが逆の方がいいのですが、選んでいる時間がなかったのでひとまず購入しました。とりあえず落としても重傷はまぬがれるんじゃないかと思い、安心して使えるようになりました。清潔感があるかと思い、白を選びましたが「ヤクザの靴のようだ」と妻に言われてしまい、ちょっとがっかりしています。

5 2014-02-14

持ちやすく、とっても使いやすい!!!
今までも同じタイプを持ってましたが、閉じたまま通話できるのを探していたのでこちらでレッドを購入しました。
写真で見るより実物は真っ赤でした。
余計なポケットがないのでたたんでも、薄く持ちやすいです。
見た目も安っぽくなくとても満足です。
受注番号 267575-20140210-0525111209