【訳あり】【アウトレット】iPhone6s iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-08

訳あり
使用後3時間ほどバッグに入れていただけで何か所もハゲておりました。訳あり商品は何度も購入してきましたが、こんなに劣化が早いのは初めてです。訳ありの内容確認できていれば購入しなかった。このような商品は激安でも売ってはいけないと思いますし買ってもいけません。残念です。改めて違う商品を探します。訳あり商品については勉強させてもらいました。

2019-06-09

著しく耐久性の乏しい商品をお届けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

基本的に訳あり商品は在庫処分のものとなりまして、不良品を販売しているわけではございません。
しかしながら、今回につきましてはご使用後すぐに数カ所剥離してしまったとのことですので、初期不良に該当いたします。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

1 2019-04-13

ポケットに出し入れするだけでボロボロに!
安物買いの銭失い!

2019-04-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

せっかく当店の商品をご注文頂きましたのに
ご期待に沿えなかったようで、誠に申し訳ございません。

スマートフォンケースは日常頻繁にご使用される物でございますので、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。

しかし、この度お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、
より強度のある商品への品質改善へ役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

全てのお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に努めてまりますので、
これに懲りませず、今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-12-09

かわいい
落としても液晶が割れにくい手帳型ケースを探していて発見。しっかりしているのに軽いのがうれしいです。

5 2018-05-21

シンプル
作りもしっかりしていて、色も綺麗。値段以上によい商品でした。ストラップをつけるところもあり、使いやすい。

1 2018-05-19

一週間以内には剥げてました
旦那様にプレゼントしたのですが
数日後 旦那曰く
「ポケットに入れて持ち歩いて居ただけなのにゴメンな…」
と。見たらあちこちから表面が剥げて下地が丸見えになっていました!
見た目は物凄く良かったのに残念です
いくら安いと言っても酷すぎです!
100均の物の方がまだ長持ちします!

5 2018-04-20

良かった
すごく可愛くて良かったです。大満足です。

• utasugi0941さん
  • utasugi0941さん

3 2018-04-17

値段のわりには満足のいく商品です。送料が無料なのもよいですね。遠方に関わらず納期も迅速で良い対応でした。まだ

4 2018-01-28

可愛い
初めてのマグネット式でしたがデザインも良く安く購入できて良かったです。
臭いが若干キツかったです。

3 2017-05-18

今回はちょっと・・・
同じものの3度目の購入でしたが、過去2回は☆5、今回は残念ながら☆3です。今まではそんなことはなかったのですが、今回に限り使い始めてすぐに外側から破れてきました。ただ送料込の特価だったので、本来ならもっと低い評価となるところ、値段を考えて☆3です。

5 2017-05-15

可愛い
時期遅めの機種変更で、お店にケースが無くてネットで探しました、色は少ないものの合う形が見つかってお値段も格安でよかったです!

4 2017-05-01

値段以上の価値
ブラウンしか在庫がなく、ブラウンを購入。写真のイメージよりはやや明るめの色でしたが、落ち着いた色だったので問題なし。皮の感じは高級感があるとは言えないものの、この値段ならば許せるくらいのクオリティ。ケースが壊れた夫用に緊急的に購入したので、とにかく安くそれなりのものをと考えていましたが、期待よりはずっと良い品で夫も気に入ったようでした。注文から4日程度と早く届いたことも助かりました。

5 2017-04-27

良かった
iphoneユーザーは傷だらけの人が多いので、まあ少しでも保護になればと思い、消耗品感覚で購入しましたが、いい意味で予想外に良いものでした。
傷んだら再購入しようと思います。

5 2017-04-26

めっちゃ可愛いです!
値段もかなり安いのですごくオススメです
革の香りは結構しますが私は気になりませんよ

4 2017-04-24

届くのが早い
この値段なら予備にあと2個ほしい。
においが少し気になります。

5 2017-04-18

即、色違い買い足し
値段良し、コスパ良し、対応 早いし、とても良かったです。色違いも買います。