【訳あり】【アウトレット】iPhone6s iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SEBAさん
  • SEBAさん

5 2015-10-23

お手頃
6S Plus 用を購入しようとして間違えて5S用を注文。発送後に気付いたが安いのでそのまま5Sで使うことにして同店で別の6S Plus用を注文。
何しろ安いので気軽に買える

5 2014-03-31

気に入りました。
迅速な対応ありがとうございます。早速使ってみます。

5 2014-03-30

シンプル
ストラップが着ける商品をさがしていました。
デザインも良くいい買い物しました、また利用します。

5 2014-03-16

Iphone5レザーケース
写真通りの商品で非常に気にいっています。
フックも磁石で使いやすく、安価で購入できて良かったです。

• ko454545さん
  • ko454545さん

4 2014-03-01

しっかりしたものでした。ただ、子供たちから「留め具のところがジジイくさい」との指摘が…。

5 2014-01-02

思った通り
これは、いい色です。
価格が安いのにデザインもいいですね。
是非、お勧めします!

• heart.exさん
  • heart.exさん

5 2013-11-03

良いです
267575-20131031-034250217 思ったとうりのケースです安いし満足です

5 2013-10-19

楽しみです。
欲しかった、横開きのケースがこんなに安価で手に入るのは
大変嬉しいです。
到着が楽しみです。

• Mac-Indyさん
  • Mac-Indyさん

5 2013-10-13

デザインが気に入りました。
デザインが気に入り購入。未到着のため使用感はまだ分かりません。
購入の決め手は、
・レザー製、手帳型
・ストラップホールがある
・カバーを閉じていても通話可能(カバーに通話口の穴が開いている)
・デザイン
です。
ニックネーム:インディ

5 2013-10-11

シンプルで大人っぽい
価格からして安っぽいかなと思っていましたが意外といけてました。

• Hosamaさん
  • Hosamaさん

5 2013-04-24

高級感があり、また蓋が付いていて保護もできることで、満足しています。

5 2013-02-13

良い商品
[受注番号] 267575-20130213-0525327331
他のショップと比べて、とても安いと思い購入しました。レビューもいい感じのことが書いてあったので商品到着が楽しみです。