【訳あり】【アウトレット】iPhone6s iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-23
  • 大人向けシンプルなケースを探して
  • 様々なものがある中、大人(中年女性)が使うようなシックな物ってなかなか無いもので…。そして、ストラップを付けたいので、ホールがついているもの、となると益々条件が厳しくなります。こちらの商品は、合皮ですが質感も安っぽくなく(ブラウン購入)、マグネット部分の金具もブラック&ゴールドでスワロのようなキラキラ感は無いですがそこが気に入りました。付いていたストラップはごく普通の黒の物なので ・・・(続きを読む
  • lalala-happyさん
  • 3 2016-02-14
  • 値段相応です
  • 安いので買いました。使って1日目で角とマグネットのバンド部分が欠けてきました。使って今2週目ですが、完全には破けずなんとかもっています。その後お店さんより不良品かもしれないとのことで一度交換して頂きました。マグネットのバンド部分やカバーの角はやはり表面の皮が剥けてきやすいようで交換後2週間程で剥けてきましたが、見た目は悪くても使えるのでずっとそのまま使っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

かわいい
落としても液晶が割れにくい手帳型ケースを探していて発見。しっかりしているのに軽いのがうれしいです。

5 2018-05-21

シンプル
作りもしっかりしていて、色も綺麗。値段以上によい商品でした。ストラップをつけるところもあり、使いやすい。

5 2018-04-20

良かった
すごく可愛くて良かったです。大満足です。

4 2018-01-28

可愛い
初めてのマグネット式でしたがデザインも良く安く購入できて良かったです。
臭いが若干キツかったです。

5 2013-11-03

すごく好きな色です☆
携帯は、しっかりはまって簡単にははずれないものです。
フックはボタンかと思ったら磁石でとまってる物でした。色は、レビューを見て薄いのかと思ってましたがライラックのような綺麗な色で最高です。
買って良かったです。

5 2013-07-20

もしものための、2個目です
このケース買うのは、2個目です。壊れたから買うのでななく、もしものための、予備としてです。それほど、このケースが大好き!まず、ストラップ用のホールがあること、携帯本体をカバーしている部分が大きく、落としてもほぼ安心なこと、カード入れがあるので、(実際、カードは入れにくいのですが)メモや絆創膏を入れることができる、そんなところがほかのケースにない、お気に入りのポイントです!:::::ニックネーム カチカチ山::::::

5 2014-08-03

リピート
前回黒を購入してボロボロになってきたので再度リピート致しました。今回は青を選択してます。使用勝手が良いのでおススメです。

5 2013-09-15

届くまであまり期待していなかったのですが、結構いい感じでした。程よく硬くもなく、柔らかすぎず、蓋の開け閉めがスムーズです。蓋をとめる磁石も程々にGOOD!気に入りました。

5 2013-05-26

最高です(^^)
価格も安く、送料も込み、メール便とはいえすぐに発送してもらえて、すぐに届きました、ビジネス用にピッタリ、最高です。

5 2016-01-21

メッチャいい!
あまり期待してなかったが、画像より安っぽく見えないし、色も濃い目のピンクで高級感がある。作りもしっかりでキレイにはまる!

4 2015-02-23

大人向けシンプルなケースを探して
こちらの商品は、合皮ですが質感も安っぽくなく(ブラウン購入)、マグネット部分の金具もブラック&ゴールドでスワロのようなキラキラ感は無いですがそこが気に入りました。付いていたストラップはごく普通の黒の物なので使いません(笑)。こちらのショップで他のロングストラップを購入しました。首から掛けて使うときもあるので…。ただ、開いた時内側がビニール素材ですので、内側も表と同じ型押し合皮だと良かったかも…という事で、☆マイナス1です。

5 2012-12-06

使いやすい♪
しばらく使用した感想を書きます。
デザインはシンプルですが、留め具がアクセントになっておしゃれです。
赤を購入しましたが、ハデではないので(年齢問わない感じ)、気に入っています。
手帳タイプなので、携帯全体を保護できて安心。
それに、使いやすく、閉じたまま電話もできるので問題ないです。
数人の人(若い方から同年代位の方まで)から、「これって携帯カバーなんですね? こんなのがあるんだぁ〜 いいですね♪」
と言われ、嬉しかったです。
私的には、オススメの商品だと思います。

4 2017-05-01

値段以上の価値
ブラウンしか在庫がなく、ブラウンを購入。写真のイメージよりはやや明るめの色でしたが、落ち着いた色だったので問題なし。皮の感じは高級感があるとは言えないものの、この値段ならば許せるくらいのクオリティ。ケースが壊れた夫用に緊急的に購入したので、とにかく安くそれなりのものをと考えていましたが、期待よりはずっと良い品で夫も気に入ったようでした。注文から4日程度と早く届いたことも助かりました。

4 2016-11-22

可愛い♩
レビューも良かったので購入しました。可愛いくて安く見えないのでお気に入りです。

5 2016-09-14

コスパが最高です
リピートです。初めに購入したときに、値段があまりにも安いのでどうかなと思ったのですが、主人の仕事用のスマホ用でハードな環境で使うことになるため、使い捨てと考えて購入しました。結果、期待していた以上に使い勝手がよく、特に壊れたりもありませんでした。今回購入したのは、前回買ったものが傷だらけになり見苦しくなったためです。
前回は黒で、今回も黒が欲しかったのですが、売り切れだったらため茶にしました。でも茶色も、思ったよりも落ち着いた色合いで、主人も気に入ったようでした。