4.06 (1,927件)
  • harley07さん
  • harley07さん

4 2013-02-13

• バッテリー:
もう少し強度があれば...
パチリとはまり、精度は問題ありません。角のカーブの処理が多少甘いですが(バリがある)、気になるほどではありません。
黒iPodに赤を購入、エンジっぽくなるかと予想していましたが、オレンジがかったエンジといった感じです。
滑りにくさは個人差があるでしょう。サラッとした感触なので、冬場で掌が乾燥している人はけっこう滑るのでは。
総じて、この価格では非常にハイCPだと思います。
→使用2日で、VOLボタン枠部分が折れました。最も細い部分なので仕方ないですね。特に不自由はないのでそのままにしています。一度、硬質フロアに落としましたが、ヒビ等はありませんでした。
→その後は硬質フロアに落とした記憶はないのに、2ヶ月であちこちヒビ割れて
きたので、当店の商品番号ipod-touch5-1017に換えてみましたが...厚い!
その分、強度は高いでしょうが、薄さ優先でiPodを選んだ私としては、装着後も
殆ど違和感ないこの商品も捨て難い。せめて半年もてば、消耗品と割り切れる
のですが。

• ある3954さん
  • ある3954さん

5 2019-08-30

• 拡張性:3
安くて良いです
安くて、薄型のケースが欲しかったので満足です。ボタン辺りのフィッティングがいまいちですが、使用出来ます。

4 2012-10-22

薄くて軽量。
ホワイトを購入。
商品画像にホワイトがなかったので、どうなのかな?と思いましたが、
(その辺の情報不足で★マイナス1です)
やはり、マットなホワイトでリンゴマークは全く見えなくなりました。
せっかくのリンゴマークが見えないのは残念ですが、このお値段で
送料無料になるのでしたら、文句はありません。欲しい商品が見つかるまで
のつなぎにと思ってましたが、スッキリシンプルなので、当分使えそうです。(^O^)

4 2015-04-09

• デザイン:3
  • バッテリー:
少し厚みがあるので、ちょうどiPhone6plusのカメラの突出分がガードできる厚さかと思います。
iPhone6plusの本体左右は音量ボタン等に干渉しないようにカバーされています。が、上下は覆っていないので、落下の際は衝撃で容易にカバーが外れ飛びそうな予感。外れなくても、本体上下部分は傷つくと思います。
その点を考慮しても、送料込298円は満足です!

5 2014-09-18

安いです!
この値段で、このクオリティー!満足です!

5 2012-12-15

グリーンを購入。現在クリアをつけていますが、着せ替え用に。
おもちゃのような色で、楽しいです。

5 2015-02-07

• バッテリー:
コストパフォーマンスは最高です。
注文後4日ほどでメール便にて届きました。
全体的には価格から考えると、
コストパフォーマンスは高く満足してます。
サイズがA4サイズの封筒でびっくりしましたが、
中にビニール袋1枚に包まれたiPhone6のカバーが入ってました。
材質的には硬質プラスチックより柔らかく
クリアファイルよりは固い若干弾性がある樹脂です。
サイズはぴったりで、半透明で下も透けるのでアップルロゴも見えます。
青色が好きなので青を選びましたが、本体がゴールドなので
クリアの方が良かったかもしれません。
脱着は簡単なので、傷防止のケースとしては問題無いと思います。
落とした時は薄さと硬度不足でどこまで守れるかは未知数ですが…^^;
ただ安い、薄い、半透明色展開を望んできる方には、
良い品だと思います。

• koia.yさん
  • koia.yさん

5 2019-05-22

いい
対応も早く、大きさもピッタリでした。最高です。

• uryo07さん
  • uryo07さん

5 2019-01-05

• 拡張性:5
シンプルイズベスト
付けやすく、質感はいい感じにマットです。
端末にぴったりで、そこはかとなく弾力のある素材で、ダメージも吸収しそう。
この手のカバーはぶっちゃけ大して期待していなかっただけに、かなり大満足です。
その内、色違いをリピートしたいです。
【1年経ちました。それなりのキズはつくのは当たり前ですが、未だにしっかり装着されています!】

5 2016-03-05

• バッテリー:
息子に頼まれて購入。きれいな色でした。この値段で十分なものでした。

• ハン999さん
  • ハン999さん

4 2014-12-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
思ったより良かった
値段から見て密着性など期待してませんでしたが、思っていたよりしっかりしていました。一か所だけ角がかけている感じなのでちょっと不満ですが、それさえなければ着せ替え感覚で使えそうです。

4 2014-12-05

• 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 音質:3
  • バッテリー:3
アイフォンケース
アイフォンの保護用に格安なので購入しました。もとの色も見え保護にもなるので価格からは満足です。

5 2014-10-20

充分です。
今回iPhone6plusのケースを他で購入してますが、時間がかかるみたいなんで裸で持ち歩くのは不安だったのでこちらの商品を購入しました。到着して早速装着しましたが結構どころか、かなり良いです。値段が安いのであまり期待してなかったんですが、作りもしっかりしていて充分iPhoneの保護に役立ちます。発送も早いし言うこと無しです。

5 2014-06-15

• 使いやすさ:
  • バッテリー:
とにかく安いです。
とても安価でよかったです。
多少色合いが、予想していたのと違いましたが、
価格を考えると問題ないです。
コスパはともていいです。

4 2014-03-31

• バッテリー:
安い!早い!!!
クリアブラックとクリアホワイトをひとつずつ購入。
ブラックは主人のiPhone5sグレイ、ホワイトは私の同機ゴールドに装着。
カバーが無い状態よりも若干滑りにくい。
色はホワイトはキレイにバックのリンゴマークが見えるが、
ブラックでグレイを選ぶとマークが全然見えないのと
スイッチがひっかかるので☆1つマイナス。
しかし、この価格なら文句なし。