【訳あり】【アウトレット】iPhone6s iPhon...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,903件)
198円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-01-10
  • 意外に高品質
  • クリアホワイトとクリアブラックを購入。形としては、iPhone5周囲のアンテナ部分にひっかけるタイプで、ディスプレイ面にかかる事はないため、保護フィルムなどには干渉しません。価格から想像するより良い物です。多少の成形跡はあるものの目立つバリなどは一切なく、かなり薄型でサイズもピッタリ。何の素材かわかりませんが(ポリカ?)、柔軟性があって、安いプラスチック製のように簡単に割れることも少 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • ○ホワイト購入:見本の他カラーのように背面のアップルロゴ(りんご)がきれいにスケルトンで見えない。フツ−の白。○コストパフォーマンス的には価格相応もしくはやや安いくらいか。○過去キャンペーンのレビューを見たのか、他社の他製品と混同したためか分からないが、保護フィルムも付いていると思っていた。保護フィルムは付いていない。○装着時、角のツメの部分(特に左上部)でiPhone本体を傷付けてしまわないか不安になった。はずすのもリスクがありそう ・・・(続きを読む
  • にゃおん1961さん
  • K`sさん
  • K`sさん

5 2019-04-19

• バッテリー:
自分で色を塗りオリジナルのiphoneカバーを作るのでクリア系のカバーは助かります

5 2019-07-09

充分!
iPhone5を復活させたのでケースが見つかって良かったです。

5 2019-05-18

非常にお得
価格も安くぴったりフィット
コネクタ周辺も十分にスペースが確保されているので、接続を全く邪魔しません

5 2019-04-09

• バッテリー:
迅速な対応ありがとうございました。使いやすいです。

5 2019-01-13

• バッテリー:
娘にあげた5cのケースがなかなかなくて、こちらで可愛く安く購入でき感謝です。
娘も喜んでました。

• uryo07さん
  • uryo07さん

5 2019-01-05

シンプルイズベスト
付けやすく、質感はいい感じにマットです。
端末にぴったりで、そこはかとなく弾力のある素材で、ダメージも吸収しそう。
この手のカバーはぶっちゃけ大して期待していなかっただけに、かなり大満足です。
その内、色違いをリピートしたいです。

5 2018-10-04

• 拡張性:4
  • 付属ソフト:5
  • 音質:4
  • バッテリー:3
毎回注文してます。
使い捨てと思えば、こんなに安価で便利な商品はありませんね・・・

5 2019-08-13

よかった
シンプルな白で透け感はうっすらアップルのりんごが見えるくらいです。
触り心地はツルツルではなく爪で擦れば細かいざらつきが感じられる程度です。後者の方が好きですしどシンプルが欲しかったので、とても満足です。もう一個予備で欲しいです。

4 2019-07-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
満足です。
安さ重視で購入しました。携帯を持った際にカバー面がツルツルして滑りそうですが、価格を考慮するすると満足です。

4 2019-05-28

• 使いやすさ:
  • バッテリー:
思っていたよりしなりがあり、取り付けやすかったです。パープルの色も上品でした。

2019-05-29

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

他にもシンプルで使いやすい商品を取り揃えておりますので、
是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • koia.yさん
  • koia.yさん

5 2019-05-22

いい
対応も早く、大きさもピッタリでした。最高です。

4 2019-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:
迅速に送っていただきました。
耐性についてはまだわかりませんが、値段が安いことを考えると良いものだと思います。
少し滑りやすいようなので、落下させないよう気をつけたいと思います。

4 2019-02-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
安かったので
赤くて透けるタイプのがほしかったので。まだ使用していませんが、シリコンではないので、バキッと折れそうです。でも、このお値段で、すぐ届いたので、よかったです。SEなので、在庫もだんだん少なくなってくるでしょうから、扱ってくれるおみせがあるだけでもうれしいです。

• aki3さん
  • aki3さん

5 2018-12-02

• デザイン:4
  • 拡張性:3
コスパは十分です
5Cのカバーが壊れたので購入しました。コスパは十分です。

5 2018-09-23

• 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
迅速な対応、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!