送料無料 ラッシュガード 水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • まず、お値段に惹かれました。年明けにグアム行く事になり、何気なく水着やラッシュガードなどを検索中、三点セットで1450円!!しかも体型をカバーしてくれるサロペット付きだったので、即決しました。産後の体型の変化でビキニにはなれるはずもなく、困っていたので、見つけられて良かったです。皆さんのレビューを拝見して、私も一つサイズを上げXLを購入しました。(注文時、誤ったサイズを入力してしまい、電話で問い合わせしたのですが、親切に対応して頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 旅行で海に行くので買いました。ゆったり着たかったので、身長152ですがピンクのLにしました。袖は長かったですが、裾はお尻が半分隠れる程度で、ちょうどよかったです。ファスナーはスムーズで、肌に直接あたらないように裏地がついていました。ピンクの色が思ったより濃く、また思っていたより薄い生地だったのが少し気になりましたが、全体的には満足です。追記です。実際に海で使ってみました。使用感には満足でしたが、砂が生地に入り込んで中々取れなかった ・・・(続きを読む
  • あるぱか2020さん
  • kayo7337さん
  • kayo7337さん

5 2017-07-22

可愛い
生地もしっかりしてるし、着心地もいいです!ワンサイズ大きめでというレビューが多かったのでワンサイズ大きく頼みましたが、小さくもなく大きくもない感じ。ピタッと着たい方はいつものサイズ。ゆったり着たい方はワンサイズ、ツーサイズ大きめでいいと思います!

5 2016-10-15

プールに着ていこうと購入しましたが、悪天候ばかりで結局シーズン中に着ることができませんでした…。
なので水の中に入ったらどうなるのか体験が書けませんが、着用感はサラッとしいて気持ち良かったです。
濡れてベターってくっ付くのが嫌なので大き目のサイズを選んだので、羽織ってる感じだと大きいです。
防水スマホケースはブルーが同封されていましたが、こちらも未使用のまま・・・
欲を言ってしまえばカラーが選べたら嬉しかったですね。

• akhkaさん
  • akhkaさん

4 2017-07-14

中学生の娘の学校用
中学生の娘が学校のプールの授業で使用するのに購入。
できるだけシンプルなものとの希望があり、授業で着なくなったら自分が下の子たちのプールの付き添いに切ればいいかなと購入。
フードの紐に木のビーズ見たいのがついていますがいらないです笑
でもシンプルで授業で着ても問題ないとのことでした。
今の中学生は学校のプールでラッシュガード着るんですね…びっくり

4 2017-07-08

なかなか良かったです。
身長150センチの娘に、Lサイズ白購入。
レビューの中に、小さ目とあり、きついのを嫌がるので、Lサイズにしました。
着用したところ、袖が長め・お腹回りゆったりで大きめだったかな。
でも、本人的には、ゆったり着れるので良かったみたいです。
ちなみに、普段LL着用の私が着ても、お腹部分がぴったりするくらいで着用OKです。
水中ではこちらの方があっているような・・・
私の分も、購入検討中。

• indiamoonさん
  • indiamoonさん

5 2016-10-04

155cm40kgです。
レビューをみて2サイズ大きめのLを購入しました。
着丈はおしりの上くらい。
袖は手の真ん中くらい。
バスト、ウエストはゆるめです。
色は想像した通りでした。
3日で届き、おまけの品もしっかり入っていました(*´∇`*)
よかったので子供にもう1つ購入しようか検討中です。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2017-07-26

海またまでに間に合わず急遽
水着と一緒に購入
パープルLサイズ購入したけど
Mでよかったかな

4 2017-07-24

着心地よい
子供に付き合ってプールへ行く際、日焼けが心配で購入。
さらっと着られて良いです。
フード付きで首元も隠せます。
黒を購入したので、陽射しにさらされると大変な暑さに見舞われますが、そこは仕方がないですよね・・(^_^;)

5 2017-07-17

大正解でした!
身長163センチ、体重55キロ、Dカップで普段はMやLを着ています。
みなさんのレビューを見て、LかXLでかなり悩んだ末XLにしました!
結果、大正解でした!!!
そでは理想通り手の甲まで隠れます。
丈はお尻が半分くらい隠れる感じで、本当に良いお買い物ができました!
ひもが長すぎるという方がいましたが、私は大丈夫でした。
防水スマホケースも欲しかったので、お安くセットで買えて大満足です(*^O^*)

5 2017-07-29

ホワイト!
注文して5日で来ました!たしかに真っ白ではなくオフホワイトです。でもそんな黄色味はなく、真っ白じゃないってくらいです。指穴はありません。

4 2017-07-23

Lでも良かったかな
152センチ45キロ、M黒購入。
少し、ぽっこりお腹が目立ったので、Lでも良かったかなと思います。ただ、トレンカにショーパンを履くと、ポッコリお腹を締め付けてくれたのか、お腹は目立ちませんでした。丈はお尻の上くらいでした。

4 2017-07-18

想像通りでした
身長160、体重53で上半身が大きめです。
白のLを購入しました。
丈は調度よい感じです。水着の上に着るつもりなのでMでよかったかなぁと思いましたが、大きすぎるわけではないです。値段のわりにしっかりとした作りです。

4 2017-07-18

活躍に期待!
ホワイトを購入しました!皆さんのレビューにもある通り ホワイトというよりオフホワイトかなと思いました!
布地自体は しっかりな感じです。
まだ 使用していないので ☆4つです
この値段で 防水ケースとタトゥーシールがついていたのが 嬉しかったです!

5 2017-07-18

163cm少しぽっちゃり体型で、普段MかLを着用していますか、こちらの商品はLを購入しました。袖身幅共にゆとりがあって、ピッタリ着用したい人はMがいいかもしれません。体型カバーを考えるとLを購入して正解でした。

4 2017-07-17

ホワイト購入
普段Lサイズ着用してますが、レビュー見てワンサイズ大きいXLを購入しました。着てみたら、結構ゆったり着れるので、Lでもよかったかな…と思いますが、シンプルで生地もしっかりしていて、お値段も安かったので満足です。

4 2017-07-17

初めてラッシュガードを購入しました。良いレビューコメントが多かったので、あまり心配せず決めました。身長166センチ、標準体形でLサイズにしましたが、ゆったり着ることができました。Mサイズでも普通に着れそうです。これからプールに海に、活躍させたいです。