ラッシュガード レディース 水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-06
  • まず、お値段に惹かれました。年明けにグアム行く事になり、何気なく水着やラッシュガードなどを検索中、三点セットで1450円!!しかも体型をカバーしてくれるサロペット付きだったので、即決しました。産後の体型の変化でビキニにはなれるはずもなく、困っていたので、見つけられて良かったです。皆さんのレビューを拝見して、私も一つサイズを上げXLを購入しました。(注文時、誤ったサイズを入力してしまい、電話で問い合わせしたのですが、親切に対応して頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 旅行で海に行くので買いました。ゆったり着たかったので、身長152ですがピンクのLにしました。袖は長かったですが、裾はお尻が半分隠れる程度で、ちょうどよかったです。ファスナーはスムーズで、肌に直接あたらないように裏地がついていました。ピンクの色が思ったより濃く、また思っていたより薄い生地だったのが少し気になりましたが、全体的には満足です。追記です。実際に海で使ってみました。使用感には満足でしたが、砂が生地に入り込んで中々取れなかった ・・・(続きを読む
  • あるぱか2020さん

5 2018-07-01

旅行先で着たかったので購入しました。シンプルなパーカータイプのものが欲しかったのでまさに理想通りでした。
大きめに着たかったので168cmやや痩せ型で普段の着用サイズはMサイズですが、LLサイズを購入しました。ちょうど手の甲が隠れ、お尻の半分ぐらいまで隠れるので理想通りです。
さらっとした着心地で、水着の上からでも問題なさそうです。
まだ外で使用していないので日焼け効果は分かりませんが、実際に使用するのが楽しみです。
防水ケースもついているので、かなりお買い得でした。

5 2018-11-08

スッキリ見える
普段Lサイズですが、ゆったり羽織りたいのでXLを購入。サイズは丁度良かったです。黒なので、スッキリ見えて買ってよかったと思いました。

4 2018-08-10

164cm52キロでレビューを参考にXLを購入しました。
袖が手の甲まであって、大きめにして正解でした。
ただ、縫製が甘く、縫い目がほつれている部分があったのがマイナス評価ですが、お安いので仕方ないかなと思っています。
スマホケースはまだ使っていませんが、こちらも良さそうです。
カラーはブルーでした。

5 2018-08-08

パープルを購入しました
生地もしっかりしていて、海に行きましたが日焼けを防ぐことができました。
今まで自分が持っていたラッシュガードが黒色だったので、トレンカ(黒)+ラッシュガード(黒)だと全身黒くなり海女さんのようだったので、かわいくなれて良かったです。
防水スマホケースも、必要と思っていませんでしたが、使ってみるととても便利です。

4 2018-08-03

アクアブルーでMサイズを購入しました。
40代後半で色、サイズは悩みましたが、リゾート用と割り切り冒険して正解でした。
思ったより色濃く、緑?っぽさもあるかなーって感じましたが、キレイな色で満足です。
たぶん強い日差しの中で映えそうです。
身長153センチ、細身な体型ですが、レビューを参考にして正解でした!
手の甲とお尻の上が隠れる大きさです。
安いけど何も問題ないので普段用にも色違いで買おうか検討中です。

• らりる17さん
  • らりる17さん

5 2018-07-26

お安いラッシュガードを探していて購入。黒のMサイズにしました。身長153センチで袖が少し長めといった感じ。ゆったり着れるのでちょうど良かったです。

4 2018-07-25

黒だと暑いと言う意見を参考にし、白にしました。
透けますが、一枚で着るようなものではないので問題ありません。
フードの紐が少し長くて邪魔になります。
タトゥーシールは年齢的に不要でしたが(笑)、スマホケースは便利ですね。

5 2018-07-24

ブルーを頼みました。みんなから綺麗な色だね‼と褒められます。
上着なのでいつもより1つ大きめのを購入しましたが、体型を隠したいのでゆったり着られてよかったです。

5 2018-07-15

満足です
普段9号でMを購入しました。
サイズ感もぴったりし過ぎずちょうど良いです。早く来てプールに行きたいです。

5 2018-07-12

最高☆彡.。
案安いから微妙かもと思いましたがまさかの予想以上♡
可愛いくて最高です!
これで二の腕隠せるわ

• kie813さん
  • kie813さん

4 2018-07-12

ツヤ感のある生地だけど、普段使いも出来そうです。

4 2018-07-10

156センチ、48キロ、普段の服はMサイズです。
ライトピンクのMサイズを購入しましたが、実際はもうちょっと濃いピンクです。甘すぎず可愛いです。着た感じは、写真のモデルさんよりもう少しゆるっとしてます。ぴたっと着たい人はSサイズが良いかも。
私は体型カバーもしたいのでMサイズで満足です☆

4 2018-06-10

ゆったり着たかったので、ネイビーのLサイズを購入しました。
社員旅行で沖縄に行くので、日焼け防止&露出度を下げる為に購入しました。
色はネイビーというより、ロイヤルブルーのような色味です。
水着素材なので、テラテラとした光沢?があるので普段着にはできないですね(><)
私は海以外ではランニング時の上着として着る予定です。
また着用後にレビュー書きたいと思います(*´ェ`*)

5 2018-02-18

素敵です
160センチです。白で大き目がよかったのでXL購入。着やすいし軽いです。
写真通りの質感と色でよかったです。

4 2018-02-09

158センチ普段M、Lを着用してますが、体型カバーが目的でL、XLで迷っていました。
ほぼLに決めていましたがどなたかの画像付きレビューをみて、タイトな作りのようだったので、XLに決定。
私の場合はXLでよかったです!袖、着丈はそれなりに長くなるので手の甲まで隠れます、お尻も隠れます、
長さはでるけど全体にタイトな作りでもダボダボ感はなく程よい余裕があり想像よりスッキリ着れました体型カバーの意味でも私にはこのサイズでよかったです。