teddyshop 送料無料!★レビューを書いたら...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 937件)次のページへ

5 2014-06-27

めっちゃかわいい〜
大変気に入りました。某Bカメラなどいろいろ見てまわりましたがほしいものがなく困っていました。そんな時ネットで見つけ、評価も高くこれだーって思いすぐ購入へ。皆さん書かれているように、確かにケースはめると一気に重くなりました。でも、耐えられます。スパンコール、1日で早速1つとれました。が予備が入っているので苦じゃありません。
とにかくかわいくて、机の上でインテリアになってくれています。

5 2014-06-18

綺麗で・・・
キラキラとても綺麗でネットで見たままでした。

5 2014-06-05

とにかく可愛い
ストーンが取れるかな?という心配もありましたが、予備のストーンもついていてご親切でした。上部のデコが多い部分が少し、重く感じる部分もありますが、とにかく可愛い!周りのみんなにもどこで買ったの?と大評判です(*´∇`*)
同じようなタイプを色々検索しての購入ですが、このお値段で購入できるのはこちらのSHOPさんでした。発送もすごく丁寧・迅速で大満足です!

5 2014-05-27

可愛すぎる!!
ヴィヴィアン風!笑
オーブがとっても可愛いです!
立体的だとちょっと邪魔かな?とも思ったのですが良い感じで手にフィットします!
iPhoneの5Cの黄色だったのでゴールドにしました。
とても可愛い、予備のストーンも大中小20粒以上入っていました。
これで取れちゃっても当分大丈夫かと思います。
これでこの値段は安いです!本当に買って良かったです!

5 2014-05-09

眺めてうっとり(≧∇≦)
想像通りで大満足です。重いんじゃないか、すぐ取れちゃうんじゃないか、など気掛かりがあったものの、ゴージャス感で相殺更にお釣りまで貰った気分です。今迄、ガラケーはしょっちゅう落として雑な扱いをしていましたが、すごく扱いに気を使うようになり、気持に変化が…。何だか良い運を引き寄せてくれそうでワクワクです

5 2014-05-08

気に入りました。
267575-20140504-059357117
他の方のレビューをみると、すぐ取れた。と書かれていたので、どうしようか迷ったのですが(^^;;
可愛さに負けて購入しました!ゴールドが欲しかったのですが、その時は在庫切れで(´Д` )
シルバーにしました!届いてみてシルバーで良かった*\(^o^)/*と思いました。

5 2014-03-24

綺麗です
人と被らない子供っぽくない綺麗なケースを探してました。最初届いた現品見た時、可愛いけど派手かなーと思ったけど
iPhoneがグレーなので はめたらシックだけどキラキラしてて綺麗です。ただ、ふちから大きめのスワロがはみ出てるとこが、取れやすそうなのは気になります。スワロの予備が沢山付いてたのは嬉しいです。フイルムは入ってませんでした。

5 2014-03-20

すばやい対応でした
受注番号267575-20140318-0786262123購入日時2014年3月18日 0時19分20秒
18日に注文 本日20日届きました。
商品はとても可愛く大満足です。
本体ケースの色もきちんと書かれていると親切でよいと思います。
白はクリア、シルバー・ピンクはブラックとなるので、気をつけてください。

• ikke50さん
  • ikke50さん

5 2014-03-10

確かに重さは感じますが、凄く可愛いです!!
手頃な価格だったので心配でしたが、安っぽくもありませんでした。購入して良かったです^_^

5 2014-03-07

思った以上でした
ジュエリーを買ったような箱に商品が入っていて、
開けた時に思わず「かわいい〜」と言ってしまいました。
この値段で、送料無料なら大満足です。
千円高い同じような商品と迷いましたが、
シンプルゴージャスのこちらの商品にして正解でした。
注意する事は、ケース装着時に電話本体と、ケースの内側の
ほこりを取り除いてから装着した方がよいです。
装着後にケースを外そうとすると、割れてしまうのではと
ドキドキしてしまいました。
予備のキラキラもついているので、取れることを気にすることなく
使えそうです。

• rintapiさん
  • rintapiさん

5 2014-03-07

iPhone5Cケース購入
ビビアンウェストウッド風の柄に惹かれて
購入しました。
キラキラしていて可愛い!
思っていたよりも、しっかりとスパンコールが付いていて良いです。
予備のスパンコールも付いているので、もしも飾りが取れてしまっても大丈夫そうです。
また、teddyショップのiPhoneケース買いたいなー
と思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-02-14

キラッキラ
ヴィヴィアンが好きで土星を見つけて飛びついちゃいました。
とっても可愛いです、予備のストーンも付いてたし、梱包もしっかりで、ケースの入っていた箱も可愛くて❤︎
買って正解でした。
作りやストーンの止め方などはしっかりしているのですが、ハードケースなので、取り外しが少し割れそうで怖いです^_^;
でも、買って良かった‼︎

5 2014-02-07

姉から頼まれて…
発送が早く助かりました。
ホワイト購入でとっても可愛かったです!!
箱に入っていたのですがその箱がこれまた可愛くてそのままプレゼントできるくらいです。姉から箱だけ貰いました(笑)
替えのストーンも付いていて親切だと思います。

• sweetsmamさん
  • sweetsmamさん

5 2014-02-04

レビューを書きました
レビューを書きました。
注文番号267575-20140201-0459076315です。
商品が届きました。めちゃかわいいです(*´∀`*)
この価格でこのクオリティに大変満足です。(´∀`)
ゴールドのiPhoneにホワイトを購入しましたが、めちゃいい感じで大満足です。
予備のストーンも有難いです(*´∀`*)
梱包も素晴らしいです。

5 2014-02-03

可愛いです(^^)
可愛い箱に丁寧に梱包して届けられました。
娘の為に購入したのですが、箱が可愛かったので、開ける前から娘は「可愛い」を連発していました。
もちろ商品も可愛くて大変気に入っていました(^∀^)