teddyshop 送料無料!★レビューを書いたら...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

良かった
お店の対応が早くとても満足しております。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2014-03-02

妻が見た目で決めていました。
レビューにもキラキラ部分が取れるとありましたが使って1か月は経ちますがカバンの中に突っ込んだり日常動作で取れることもなく、今のところは大丈夫そうです。梱包時に予備のキラキラもついていたのもあったので取れることを気にすることなく使っています。
ただ後ろ側のボリュームがあるので今まで使っていたスタンド式充電器で安定しなくなったり車でもダッシュボード等に置けなくなりました。
購入の決め手が見た目だったので上記のマイナス点も本人の中で納得して使っているので価格もふくめ商品には満足しているようです。

5 2012-12-05

この価格(1980円)でスワロはすっごくお得感があります。
今までデコ電に興味がありながらも価格もお高いし、石が落ちたりした時のがっかりを思うとなかなか手を出せずにいましたが、この価格なら挑戦できる!と思って購入しました。
実物は写真よりいいかも。写真を添付しますが、石が取れたとき用の予備も結構入っています(ってことは、やっぱり石が取れる前提なのねって気もするが)
色、雰囲気とも大満足。若干の重さはありますが、可愛いから我慢できる!
普段ポケットに入れて歩くことが多いので、落石に注意ですね(笑)

5 2012-12-19

キラキラきれい
スワロがたくさんついていて、取れてきたり使いづらいんじゃないかと心配しつつ注文したのですが、届いてみたら意外としっかりついているようでした。予備のスワロもたくさん入っていたのでより安心です。
ゴールドを注文しましたが、思ったよりゴールドは控えめな色に感じました。でもスワロがキラキラきれいで素敵です。本体のiPhoneの文字も隠れることなく良くできていると思います。
大事に使いたいと思います。

5 2013-11-08

今回iPhone5sのゴールドにかえたので、ケースもゴールドにしました。
発送もかなり早く助かりました。
商品もキラキラしててめちゃくちゃ可愛くて気にってます!!この値段でこのクオリティー素晴らしいです。
周りの評判もいいです!!

5 2013-02-03

綺麗です
ホワイトを購入しました。galaxy本体のグレーとマッチして、スワロのキラキラがシックな感じになってとても良いです。この品質でこの価格は大変お買い得だと思います。
注文翌日に届く迅速な発送も◎でした。
注文番号267575-20130202-0525336110

5 2012-10-22

早く見たいです!!
267575-20121022-0797684309
写真を見る限り一番可愛かったので、嫁にプレゼントします!!

5 2012-10-01

綺麗
ネットで色々検索してみたら偶然素敵なケースを発見!
商品が届くの楽しみにしています。
[受注番号]267575-20120930-0829457315
追加レビュー
10日に商品到着しました。
とても綺麗な化粧箱に入ってキラキラしていて一目で気に入りました。デコってあるので重さが気になりましたが、装着して持った感触は、あまり重さを感じさせませんで、手になじんで持ちやすかったです。オリジナルプレゼントのiphone5用保護フィルムも一緒に入っていました。メールに素早く対応して頂きありがとうございます(*^▽^*)今日は友人とのランチでこのケースで話がもりあがりました。他には無いデザインで、結婚式やパーティー等で活躍しそうです。写真添付します。

• r_i_n_oさん
  • r_i_n_oさん

5 2012-11-04

キラキラでゴージャスでした!
ヴィヴィアン・ウエストウッド風 iPhone5カバー!
メッチャ可愛かったです!!
このクオリティで、送料込み・2,000円でお釣りが返ってくるのは、本当に安いと思います。良い買い物が出来ました♪
またご親切にも、取れた時用のライトストーンも結構たくさん同梱して下さっていて感激しました。

ただ、あえてケチ付けると……
iPhoneのりんごのマークが丁度隠れてしまいます。(笑)
また、地球も綺麗な円では無く、少し楕円形です。

が、可愛いので私は全然許容範囲でした!^^*

5 2013-10-25

使って見ました!
ピッタリでした!後は装飾の耐久性が心配ですが大丈夫でしょう。ボタンの操作性も問題ないです。
配送も迅速でよかったです。

• sora318さん
  • sora318さん

5 2012-11-13

とてもかわいいです
モチーフも立体的でとても気に入りました。

5 2013-10-28

感激(^o^)
GALAXYのデコカバーがほしくて、悩んで悩んだ末購入しました!
ゴールドにしたのですが、想像以上に素敵であまりない感じですごく気にいりました!
箱に入れてくれていて、配送もとても早く、満足してます。今後も替えに違うのも購入してみたいとおもいます

5 2014-06-20

お気に入り
キラキラをもつタイプではないけど、惑星マークに惹かれて買いました。
ポップなiPhone5cなので迷いに迷い、シールを挟んで使ってます。
珍しくキラキラやな〜とか、かわいいとか、よく声かかります。相当お気に入りです。
荒っぽく使ってますがラインストーンは5ヶ月間に2個とれただけ、結構強いな〜って感じます。

5 2012-11-08

とってもかわいい!
子どもがいるので、ストーンがすぐに取れてしまうのではないかと心配していましたが、子どもが落としても大丈夫でした(笑)ゴールドを購入しましたが写真に比べると主張が無く、とってもさりげない感じです。とってもお安いと思います。とても綺麗に梱包されていて、予備ストーンも付いていて、満足です。受注番号267575-20121103-0138674210

5 2012-10-14

とにかくかわいい!!
iPhone5はブラックにしたので、キラキラがとても映えます♩
少し重量があるので、iPhone重くなっちゃったけど(>_<)
しっかりした箱に入ってて、取れた時用のホロもちゃんと入ってました^ ^