4 2013-10-07

かわいい
iPhone5cを購入したので、かわいいカバーにしたくて購入致しました。
ホントにかわいいのですが。。重い!それは仕方の無い事と思っています。

4 2014-04-23

とても可愛いです
レビューを見て、きちんと届くか少し不安でしたが無事に届きました。
iPhone5cのピンク用にゴールドを注文しました。
実物は写真通りとても可愛かったです。ただ、少し重い・・・。
ケース自体はクリアなのでストーンを留めてある裏側を見てみると接着剤がちょんちょん付けしてあるだけ。これではすぐに取れるのは当たり前です(笑)
1週間ほど使っていると少しづつ取れてきました。2週間経つときには10個取れたかな?ぐらい。
元々携帯の扱いが雑な私はストーンが取れるのを気にして取り出すときは慎重に。。その度にストレスが・・・。(これは私の性格のせいです笑)
また、かなりギラギラしているのですぐに飽きてしまい、結局1か月もせずに別のケースを買い直しました。
実物は本当に可愛いです!

4 2012-12-06

ゴージャス♪
店頭では、なかなか出会えない可愛いくて、ゴージャスなカバーに大満足です。梱包も丁寧で嬉しいでした。フィルムがレビュー後なのが残念なので−☆1個です。
注文番号267575-20121129-0363323115 るるっ

4 2014-01-14

iPhone5s用に購入
iPhone5sに変えたので、購入しました。
一目惚れしての購入しましたが、届いてからもかなりかわいく気に入っています。女性からはかなりの率でかわいいねと褒められるので、嬉しいです。
iPhone5sのゴールドなので、ゴールドにしましたが、ピッタリです。
ラインストーンや大きいパーツが引っかかりそうで少し気になってましたが、やはり引っかかります。
カバンに入れる時などラインストーンの扱いも気にしますが、わたしは元々携帯を大事に扱うのでそこまで億劫には感じないです。ただラインストーンは一箇所すぐ引っかけてとれてしまいました。
パーツの余分も送っていただけたので、自分で付けようと思います。自分で補強できる方じゃないとどんどんラインストーンは減ってしまうかも?
とにかくキラキラでかわいいです!

4 2013-12-20

リピ
文句を言いながらリピ笑
ホワイトにしたら、大満足笑
やっぱりケースは透明がいいですね!
他のお店も見たけど、ここのが丁寧に思えます。
ストーンは、予備もあるので取れたら仕方ない
普通のスワロでも取れるからそこは気にしません。
待ちきれずに電気屋さんでキラキラのケース買っちゃったけど、このかわいさには勝てないなー
おとなしくしとけばよかった(T . T)
受注番号 267575-20131218-0215369222
購入日時 2013年12月18日 18時36分41秒

4 2014-11-08

綺麗
重いかも…と覚悟していましたが、思っていたよりは軽くて良かった(^o^)
iPhone本体のカラーが、ゴールドなのでホワイトのケースしました。iPhoneのゴールドも活かすデザインで、凄く気に入りました。
大切に使いたいと思います(^.^)
注文番号 267575-20141101-0201034313

4 2014-11-06

親が
携帯を替えたので購入しました。頼まれ物で満足してました。

4 2014-11-04

なかなかアリです
iPhone6ゴールドにゴールドを。値段の割にいいですよ!可愛いです!発送も早くて良かったです。よく見ると、ラインがちょっとズレてたりするとかろもありますが、許せる範囲です。ただ、ちょっと重いのと、厚みが予想以上にありますが、剥がれた時用の予備が付いてるのは、良いと思います。

4 2014-11-02

[受注番号] 267575-20141102-0218855317
ニックネーム:れいちこ
自分用で購入。
6plusを購入したので新しいケース探してました。
まだ届いてませんが他にはない可愛いデザインなので楽しみです!!

4 2014-11-02

iPhone5の時にシルバー購入しました。
すごく評判が良く今回も!と思いましたが売り切れ。
ホワイトにしました。
うーん少しおとなしめかな。
また、シルバー販売してくださいね。
ストーンの予備も付いていて至れり尽くせり。
大好きなデザインです。

4 2014-10-28

ありがとう
かわいいケースを待っています。またこんど

4 2014-10-28

可愛いです!
オーブが大きくて存在感がすごい。
梱包も丁寧で、きれいな箱に入っており、
取れた時用にきらきら(?)が数個付属しています。
でも、まだ全然取れていませんし、
結構しっかりしていますよ。
ただ置いたとき、オーブが大きすぎて斜めになります。
まあ、見やすくてそこもいいかも。
ちょっと思ったよりデコが大きすぎたので☆4つにしましたが、
この値段で買えるのはお値打ちだと思います。

4 2014-10-27

ゴージャスで可愛い♡
iPhone6のシルバーを購入し、カバーを探してました。
ラインストーンたっぷりでゴージャスですよ〜
クリアケースなので、iPhoneのロゴもちゃんと見えます。
ただ、オールカバーではなく、上下部はむき出しなので、傷つかないように気をつけなくちゃ。。

4 2014-10-25

ヴィヴィアンマークが可愛い。
デコもののiPhoneケースを探していたので、ぴったりのものを見つけられて満足です。
ヴィヴィアンのマークが可愛くてお気に入りです。

4 2014-10-22

一目惚れで買いました。
画像どうりとても可愛いです
可愛い化粧箱に入っていました
対応もとても丁寧でよかったです。