4 2014-01-14

iPhone5s用に購入
iPhone5sに変えたので、購入しました。
一目惚れしての購入しましたが、届いてからもかなりかわいく気に入っています。女性からはかなりの率でかわいいねと褒められるので、嬉しいです。
iPhone5sのゴールドなので、ゴールドにしましたが、ピッタリです。
ラインストーンや大きいパーツが引っかかりそうで少し気になってましたが、やはり引っかかります。
カバンに入れる時などラインストーンの扱いも気にしますが、わたしは元々携帯を大事に扱うのでそこまで億劫には感じないです。ただラインストーンは一箇所すぐ引っかけてとれてしまいました。
パーツの余分も送っていただけたので、自分で付けようと思います。自分で補強できる方じゃないとどんどんラインストーンは減ってしまうかも?
とにかくキラキラでかわいいです!

4 2013-10-07

かわいい
iPhone5cを購入したので、かわいいカバーにしたくて購入致しました。
ホントにかわいいのですが。。重い!それは仕方の無い事と思っています。

4 2014-04-23

とても可愛いです
レビューを見て、きちんと届くか少し不安でしたが無事に届きました。
iPhone5cのピンク用にゴールドを注文しました。
実物は写真通りとても可愛かったです。ただ、少し重い・・・。
ケース自体はクリアなのでストーンを留めてある裏側を見てみると接着剤がちょんちょん付けしてあるだけ。これではすぐに取れるのは当たり前です(笑)
1週間ほど使っていると少しづつ取れてきました。2週間経つときには10個取れたかな?ぐらい。
元々携帯の扱いが雑な私はストーンが取れるのを気にして取り出すときは慎重に。。その度にストレスが・・・。(これは私の性格のせいです笑)
また、かなりギラギラしているのですぐに飽きてしまい、結局1か月もせずに別のケースを買い直しました。
実物は本当に可愛いです!

4 2013-12-20

リピ
文句を言いながらリピ笑
ホワイトにしたら、大満足笑
やっぱりケースは透明がいいですね!
他のお店も見たけど、ここのが丁寧に思えます。
ストーンは、予備もあるので取れたら仕方ない
普通のスワロでも取れるからそこは気にしません。
待ちきれずに電気屋さんでキラキラのケース買っちゃったけど、このかわいさには勝てないなー
おとなしくしとけばよかった(T . T)
受注番号 267575-20131218-0215369222
購入日時 2013年12月18日 18時36分41秒

4 2012-12-06

ゴージャス♪
店頭では、なかなか出会えない可愛いくて、ゴージャスなカバーに大満足です。梱包も丁寧で嬉しいでした。フィルムがレビュー後なのが残念なので−☆1個です。
注文番号267575-20121129-0363323115 るるっ

4 2012-10-06

かわいい
注文日:9/22 受注番号:267575-20120922-0759579316
とにかく可愛くて良かったです!!
予備のスワロフスキーも良かった。

4 2012-10-03

届きました
凄く可愛かったです。
それから取れた時用のラインストーンもありがとうございました。

• zuke79さん
  • zuke79さん

4 2014-01-12

ギャラクシーS4
ゴールドが欲しかったのですが売り切れで、でもデザインが気に入ったのでホワイトを購入しました。
少々重たいですが存在感があり、とてもかわいいです!
ストーンのラインが微妙に斜めになっていたので星1つ減らさしてもらいました。両端が足りない?ように見える機種があるのはレビューで承知していましたが、足りなく見えるので余計に斜めになっているのが気になります。
予備ストーンが付いていたり、箱に丁寧に梱包していただいてお店の対応は非常に好感が持てます。
大切に使いたいと思います。

4 2013-01-21

可愛いー(ノ´∀`)ノ
いままでシリコン製のケースを使っていましたが、たばこの匂いを吸収してしまうので新しいものをさがしていました!
こちらのショップのページを見て、すぐに気に入ったので即注文してしまいました★o(o^3^o)o
ホワイトのiPhone4s なので、ゴールドにしてみました♪
発送も、翌日にしてくれてすぐに手元にとどきました♪
ケース自体は、プラスチックの部分が若干安っぽいなぁとおもいましたが、キラキラした石の部分がゴージャスなので、装着してみたら全然気になりませんでした♡ヾ(゚ε゚*)ノ
ケースが重いと書いてるかたも居ましたが、わたしは逆に見た目よりもかなり軽!というのが印象的でした♪
つぎはケースにあうイヤホンジャックを探そうっと!

4 2012-11-21

きらきら♪
20日に注文して21日にきました!お店からのメールが一切なく配送のメールもなかったでのびっくりしまいした!
ホワイトを購入してまだi-phoneは予約中なのでつけてないですが、すごくきらきらしてきれいです!2歳の子どもも「きれいね〜☆」と言ってます。
ただ、デコってるものを初めて買ったので、とれてしまわないかおそるおそるさわってます。
きちんと予備のスワロをつけてくれてますが、何でつけていいのか・・もわからないのでできればボンドまであるとうれしいです。(他店でそういうところがあったので・・)
とれやすいかもしれないので、お出かけ用にしたいと思います。
この値段でこんなに素敵なものはお得だと思います!
受注番号は267575-20121120-061947208です

4 2012-11-05

iPhone5用のゴールドを購入。
派手さもシンプルさも兼ね備えているデザインに惹かれました!!!
11/5発送とあったのに5日に商品が届いたのが満足でした、やはりカバーが無いと安心で出来ませんので。
さっそく1日目でカバーのスペック放射線状をはみ出している部分の一つがとれてしまいましたが、こういうものは取れるのが当たり前ですし、予備用も一緒に同封して頂いたので今のところ問題はありません。
スペック放射線状をはみ出しているデザインであれば何も言えませんが、やはり安定しないので、もし取れてしまった際に自分で予備の一回り小さいストーンを使って直すのもいいと思います。
本当に可愛いです!!!

4 2012-10-28

かわいい★一目惚れ
注文番号 267575-20121028-064295220
かわいいiPhone5のケースを探していました。
一目見て気に入り速購入。
店頭で同じような商品を探すともっと高いかなと思うので、口コミも良さそうだし、送料込みでこの値段なら良いのではないかと思いました。
商品が届くのがこれからなので、とりあえず★-1で。
届くのが楽しみです♪

• karyu5881さん
  • karyu5881さん

4 2012-10-13

ひとめぼれ!
【受付番号】267575-20121013-0939857109
iphone5の予約に踏ん切りをつけるためにも、かわいいケースを探していました。
他をさがしてみても、結局この商品に一番惹かれました。
ヴィヴィアン風のオーブも可愛らしく、予備のスワロも付いているとのことでしたので、こちらのお店に決めました^^
到着が楽しみです!
【追記】
10/20予約分でしたが、10/18に届きました!
クリア×ゴールドですが、画像より実物の方が上品に感じます^^
予備のスワロもたっぷり付けて下さいました。
とてもカワイイです!早くiPhoneに付けたいです^^

• c-studentさん
  • c-studentさん

4 2012-10-06

iPhone5ケース
発売日にiPhone5をゲットしたものの発売されたばかりなのてわ可愛いケースが見つからず困っていたところ、のにちらの商品を見つけました。
10月中旬お届け予定の予約商品だったため気長に待とうと思って注文したのですが、なんと10月4日配送していただけました。
本当に対応が早くて丁寧で安心してお買い物を楽しむことができました♪
お手頃な値段だったので、ストーンがあまりキラキラしていないのかな...と思っていましたが、実際に届いた商品は全くしょぼい所がなく、ストーンもキラキラしていてとっても可愛いです♪( ´▽`)
商品やお店の方の対応には全くもんだいなかったのですが、商品が梱包されていた箱の中に髪の毛が数本混入していたため星4つにさせていただきました。

4 2012-08-12

8月12日ゴールド購入。お盆に入ったから到着は遅くなるかなー?レビューの良さと写真に惹かれて買いました。ほんとにスワロフスキーを使用してるのかわかりませんが、(お安いので)手元に届くのがすごく楽しみです。
8月16日届きました。しっかりとした箱に入っててびっくり!そして実物は画像で見るよりキラキラしてて可愛いです!太陽の下だと余計キラキラします。思ってたよりオーブが盛り上がっていてしっかりしてます。ただ若干iPhoneに装着すると持って右側の側面が浮いてるかな?でもそれも可愛さでカバーです。取れる心配はなさそうだし。予備のスワロフスキーも20粒以上?もっとかな?沢山様々な大きさが入ってました。大満足です。
ただ、オマケのプレゼント?イヤホンジャックが入ってなかったのが残念ですが。。
受注番号] 267575-20120812-0432326313