teddyshop 送料無料!★レビューを書いたら...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 310.comさん
  • 310.comさん

3 2014-10-27

素早い対応
iPhone6に変えたので、それに伴いケースを購入しました。
注文→配送ととても早く対応して頂き、またデザインのとても可愛いお気に入りです。
ただデザイン上、仕方ないのかもしれませんが少々取れやすいかと感じました。

• 朱羅830さん
  • 朱羅830さん

3 2014-10-21

ありがとうございます。
本日、商品が届きました。
写真通りの仕上がりでとても気に入っていますが、ケースの下の部分が欠けていたのが残念です。

3 2014-10-08

可愛い♡
こんなのをさがしてたっ‼︎
ピンクだしキラキラしてるし
高級感と可愛さが合わさってて
ほんとに満足♡買ってよかった‼︎

3 2014-09-24

取れてた
仕方ないとわかっていましたが、ストーンが取れてました。面倒なのでショップさんには言わなかったです。
もういいかな。

3 2014-09-24

可愛いです。発送も早くてとてもよかったのですが、
専用保護フィルムが入ってなかったのが残念です。

3 2014-07-22

受注番号:267575-20140719-0567745130
iPhone5s シルバー用にゴールドを購入。
ケースの第一印象は 安っぽい!w です。
装着してみると…やはり安っぽい!www
そして、けっこう重いです。
音量ボタンは爪を立てなければ押せません。
私の元に届いたケースはラインストーンがしっかり付いているみたいです。
重さと安っぽさで★−2とさせていただきます。

3 2014-06-05

とっても可愛くて気に入ったのですが…
翌日から日に日にポロポロ取れてしまい、少し残念でした

3 2014-06-04

可愛いんですが…
iPhone5を使用しており、デザインが可愛かったので購入しました!
つけた感じも可愛いのですが…ストーンがすぐに取れ出し今では土星の輪のした部分がほとんど取れてしまってます゚(ノД`゚)゚
もう少し強力に付けてあれば良かったなぁと思いました!

3 2014-05-24

あけたときにはすでに1つとれてました。
でもデザインがかわいくて
気に入ってます。

3 2014-05-10

この値段なら、とても良い商品だと思います。

3 2014-05-09

可愛い
鞄に入れてただけですぐに、ストーンが何個か取れてしまいましたが、予備のストーンが入ってたのでしばらくは持ちそうです。

3 2014-04-06

一目惚れしたiPhoneケース!
一目惚れしました。他のもみてみたけどこれが1番かわいいです。早く届いてほしいです。値段もお手頃価格でいいと思います。

3 2014-03-16

すっごくかわいい
かわいい!!でも予想していたとおり、キラキラがポロポロ落ちてきます。最初から予備のキラキラがついていたので、また自分でつけようと思いますp(^_^)q落ちたやつもポケットの中で何個かたまっていて無事回収できました!

3 2014-03-06

2度目の購入です
以前、購入して気に入ったので再度注文しました。
(前回はゴールドを購入)
ただシルバーも、カバーが透明だと思っていたので、黒だと気付かず残念な感じになってしまいました。
でもこれは自分の確認ミスなので仕方ないですね。
[受注番号]267575-20140304-0689557242

3 2014-03-02

良い感じ♪
大人っぽくて大満足です
買ってよかったです\(^o^)/