teddyshop 送料無料!★レビューを書いたら...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-10-03

残念です
購入して
ひと月も立たないうちに音量部分の所、細くつくられている為かヒビが入って割れています。
サイド付近は幅がないのか勝手にヒビが入ってる所があります、落としてもいなくぶつけてもいないのに
何故でしょう〜とても残念です(。-_-。)
けして お勧めはできません。

• on2773さん
  • on2773さん

1 2014-02-24

前から気になってて、売り切れになってけど注文出来るようになってたから注文して届いたら…ギャラクシーの丸いのでは無くて、四角いし( ´△`)
これって、違うし(T_T)装着前に気づけば良かったんですけどね(>_<)
開けてしまったし、誰かにあげるか何とかします。お金無駄にしてしまって悔しいです。

1 2013-10-07

遅い
金曜日に注文し、日曜日の午前中に届くように指定したのに未だに商品が届きません。
とても楽しみに待っていたのに残念です。
10月7日18:15 先ほど発送メールが来ました。指定日より後に発送とは…今後このショップでの買い物はしません。

1 2013-10-05

プレゼント届いてません。いつまで待てば?
追記2013.10.22
レビューを書いたら保護フィルムを発送するとうたっておられるのに、待てと暮らせど届きません。
メールでレビューを書いたことも報告しましたが、音沙汰なし。
評価を下げさせていただきます。
注文番号→267575-20131003-0783571126
綺麗な箱に入って届きました。
付属のスワロもついていて助かります!
キラキラして本当に綺麗です。
ちょっと重くなりますけど、許容範囲内。
プレゼントは商品レビューを記入後、発送してくれるそうです。
二回も送料かかって大変でしょうに、ありがとうございます。

1 2013-09-04

梱包はしっかりだけど---
梱包はしっかりされていましたが、肝心のデコがめっちゃ斜めっていて少し雑なデザインに思えました。
デザイン自体かわいいのに残念(T_T)

• 虎0924さん
  • 虎0924さん

1 2013-07-27

なぜ?
商品、届きません。
購入履歴では発送済みになっているのに
宅配業者に問い合わせしたら預かってないとの事

1 2013-07-26

う~ん
GALAXY S3用のゴールドを購入しました。
サイズが大きいので他の方が書き込んでるように周りにはストーン付いてないだろうなと想像はできてたのですが(..)
それ以前にストーンの付け方が雑すぎて台形みたいな形になってました。
付属で付いてるストーンではもちろん足りないので、自分のストーンも使ってお直ししてこうと思います。
しかしここまで雑だと全部外してやり直したいくらいです(;_;)
あとレビュー書く方に選択したのにおまけの保護シールも付いてきませんでした。
なので☆1です。

1 2013-07-14

ありえない。
iPhoneケースを写真で一目惚れしてすぐに購入しました。
しかし、すぐに折り返しメールが届き、
在庫もないし、再入荷もしないけどどうするんですかと冷たい内容。
どうするもなにも商品を待ったところで届く見込みがないのであれば購入できるわけがないのですぐに電話。
10回以上かけたにも関わらず常に話し中。
やっと3、4日経って電話がかかってきたのですが忙しくて取れず、掛け直したら折り返し電話するわけでもなくこちらからの電話で商品ないですとのこと。
色違いはあるかと色々聞いたらいちいち調べに保留にするのでこちらの通話料はかさむばかり。
本当に最低です。

1 2013-07-03

ひとめぼれ!!
かわいい!!!!!
予約販売だったから早く届いてほしい♪
いまから楽しみにしています
届きました!
予約だったのにすぐ届きました(о´∀`о)
開けてみると
明細書がビリビリに破れていました。
確認して捨てるものだけど
破れて入っていると
気分のいいものではないですね。
商品は可愛かったものの
この対応には★1つですね。
受注番号→267575-20130703-0212699234

1 2013-06-28

何だかなぁ
スマホ本体がピンクなのでゴールドにしました☆
ストーンが取れそうですが予備があって安心とのことで購入しました^^
267575-20130626-079578133
レビュー投稿後、いざ装着してみると形が合いませんでした・・・
注文書ではエクスペリアaを注文したのにエクスペリアzのものだと判明し返品したのですが、[写真を撮って詳しく説明が必要]との事で受け取り拒否で680円払いました。写真を添付してもまた受け取り拒否されるのも怖いし、きちんと注文したのにこういう目に合うとなんだかめんどくさいですね。もうこういったものの通販はやめようと思いました。

• gcox21さん
  • gcox21さん

1 2013-01-17

がっかりです。
1週間で3分の1のビーズがとれました。
予備のものも入っていましたが、
接着剤でつけたら後が残るし、
ヴィヴィアンオーブ様のピンクのビーズは入ってないし、
すでにみすぼらしい感じになってます。
もう買いません。

1 2013-01-09

最低最悪のショップです
iPhoneカバーを購入しました。色の選択をシルバーにしたところ、黒のスケルトンのカバーにシルバーのビビアン
のケースが届きました。 画像で黒のiPhoneにカバーのされている為透明のケースだと思って購入してしました。カバーの色の表記はまったくなく勘違いしてもおかしくない状態でしたので返品を求めるとPC版でみればわかると…そのまま購入できるのにPC版で見る必要がないと交渉したところ掛け直すとの事で連絡を待ちました。結果はやはり返品できないと…画像を見てもらうとちゃんとわかるようになっているのでと…話をしている間にもう一度画像を確認したらさっきまでとは違う画像にすりかえられ変更されていました。
よいショップにみせかけていますが、やり方がきたない悪質なショップです。レビューも内容と書いた人の年齢と性別がおかしいものもありました。これも信用できません。みなさん気をつけて下さい。

1 2012-12-17

凄く気にいってるだけど落としてないのにカバーが亀裂が入って段々ひどくなってきてる。

1 2012-12-06

ありえない
購入してまだ、2日くらいしか過ぎてないのに・・・ラインストーンとか一部取れてしまいました。接着が弱いのか・・・私の使い方が悪いのか。

1 2012-11-18

ケースはキラキラしていて可愛いです。
ゴールドを頼んだんですが、ケースに傷がたくさんありクリアケースだからか目立ちます。
汚れもあり、拭いても取れません。
熟練した職人から…と商品ページにありますが、接着部分が雑で例えるなら素人の方が作った物のようです。
届いた時の箱からして、中国製?と思ってしまいました。
レビューが良かっただけに期待し過ぎました。
受注番号267575−20121104−0146765206