teddyshop 送料無料!★レビューを書いたら...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-05

この価格(1980円)でスワロはすっごくお得感があります。
今までデコ電に興味がありながらも価格もお高いし、石が落ちたりした時のがっかりを思うとなかなか手を出せずにいましたが、この価格なら挑戦できる!と思って購入しました。
実物は写真よりいいかも。写真を添付しますが、石が取れたとき用の予備も結構入っています(ってことは、やっぱり石が取れる前提なのねって気もするが)
色、雰囲気とも大満足。若干の重さはありますが、可愛いから我慢できる!
普段ポケットに入れて歩くことが多いので、落石に注意ですね(笑)

5 2012-12-19

キラキラきれい
スワロがたくさんついていて、取れてきたり使いづらいんじゃないかと心配しつつ注文したのですが、届いてみたら意外としっかりついているようでした。予備のスワロもたくさん入っていたのでより安心です。
ゴールドを注文しましたが、思ったよりゴールドは控えめな色に感じました。でもスワロがキラキラきれいで素敵です。本体のiPhoneの文字も隠れることなく良くできていると思います。
大事に使いたいと思います。

5 2013-10-28

感激(^o^)
GALAXYのデコカバーがほしくて、悩んで悩んだ末購入しました!
ゴールドにしたのですが、想像以上に素敵であまりない感じですごく気にいりました!
箱に入れてくれていて、配送もとても早く、満足してます。今後も替えに違うのも購入してみたいとおもいます

5 2014-06-20

お気に入り
キラキラをもつタイプではないけど、惑星マークに惹かれて買いました。
ポップなiPhone5cなので迷いに迷い、シールを挟んで使ってます。
珍しくキラキラやな〜とか、かわいいとか、よく声かかります。相当お気に入りです。
荒っぽく使ってますがラインストーンは5ヶ月間に2個とれただけ、結構強いな〜って感じます。

5 2014-04-07

娘へのプレゼントとしてリピしました!
キラキラ、本当に素敵です!
ありがとうございます♪

• atsukichiさん
  • atsukichiさん

5 2012-11-17

実はまだiPhoneが届いていませんが…
とても可愛く仕上がりもキレイでした!!
お値段が手頃なので心配でしたがさわった感じも
しっかりストーンも付いていてキラキラでした★
予備でストーンもついてたのでとれてしまっても
自分でつけることが出来ますね♪

4 2014-09-25

☆XPERIA SO-02E☆
キラキラデコってるのは3000円位しちゃうけど、
安くてゴージャスなこちらを発見☆♪
購入は、XPERIA SO-02Eです。
一番下の画像みたく、端っこまでデコられていません。
左右の空きが対象でなく、少し雑なので、1つ−☆です。
予備?!のスワロフスキー風のストーンが同封されていたので、
接着剤を購入して端っこに初デコしてみたいと思います。
連絡も配送も早いし、梱包も綺麗でした。

• yoyococcoさん
  • yoyococcoさん

5 2014-09-24

とってもかわいい!
iphone本体がゴールドなので、それを生かしたくてホワイト(透明)ケースを選びました。
他に欲しかったデザインがすでに売り切れだったので、こちらにしましたが、思っていた以上にかわいいデザインでとっても気に入りました。
iphone6がまだ手元に届いていないので、未装着ですが、今から楽しみです。
商品が入っていた箱がかわいくてしっかりしたものなので、小物入れにリメイクできそうです!

5 2014-03-20

すばやい対応でした
受注番号267575-20140318-0786262123購入日時2014年3月18日 0時19分20秒
18日に注文 本日20日届きました。
商品はとても可愛く大満足です。
本体ケースの色もきちんと書かれていると親切でよいと思います。
白はクリア、シルバー・ピンクはブラックとなるので、気をつけてください。

• calehaさん
  • calehaさん

5 2013-11-07

かわいい!
キラキラした物が欲しかったのですが、スワロ付きの物は高いので、iPhoneケースは消耗品に近い物だと思っているので諦めていました。
でもこのケースは可愛い上にリーズナブル!
ゴールドを頼みましたが、控えめなゴールドでiPhoneの白にぴったりでした!星のわっかが立体的になってる所もよかったです。
スワロがとれそうですが、予備が沢山入ってて安心感があります。
ほかのスワロ物も欲しくなってきました。

5 2013-08-25

[受注番号]267575-20130820-0142763119
ゴールドを購入しました。
写真のようにはっきりしたゴールドではなかったけど上品でとても気にいりました。重さもそんなに気にならなかったし、持っても手にとてもしっくりきて満足です。ストーンが取れないかちょっと心配ですけど、大事にしていこうと思います。

5 2013-07-20

可愛くて大満足
普通のクリアなケースでも千円くらいするのに、これだけの装飾と、もしはがれたときのために予備のビーズもたっぷりついていてとてもお得だと思います。
メール便じゃないの?と思ったのに、到着して蓋を開けたらなっとく、ものすごく丁寧にはこにはいっていて、安全に梱包されていたににも驚きました。
ほかの商品も是非おしゃれ着替えとして購入したいと思います。
この値段ならいつくも買う事ができて嬉しいです

• pipipitoさん
  • pipipitoさん

4 2013-06-29

梱包がとても丁寧♪
予約販売だったけど予定より早く届きました♪ゴールドを購入、画像通りの品で可愛いです。全体がキラキラのものを買おうと思ってたけど…この位の方が取れにくいし程良いキラキラで良いかもです♪値段も安いのに作りもいいし、梱包がとても丁寧で箱も可愛いし予備ストーンも付いてるしとても良い買い物が出来たと思います。この価格なら他カバーも買って着せ替えも出来ますね♪

5 2013-06-10

自分も欲しくなって
267575-20130604-0988215217
母にプレゼント用に購入するために色々見ていて、自分の分も欲しくなって購入しました。
定価で2個買える…そんな理由でしたが買って良かったです。
ヴィヴィアン風のオーブモチーフが好きなので気に入りました。
少し派手かな〜と思いましたが、存在感、高級感があり、このケースに替えてからはスマホの扱いも丁寧になってといい事尽くし。
予備のラインストーンが付いているところも有難いですね。

4 2013-01-09

iPhone5購入して、傷付きやすそうなのでカバーを探していました。
キラキラでクリアなソフトケースのようなので、注文しました。
スワロが、すぐはがれない物を期待しています!
翌日届きました。
キラキラで、少々重くなりましたが、
お値段の割にかわいくて、いいと思います。
ラインストーンの予備も入っています。