5 2012-12-05

この価格(1980円)でスワロはすっごくお得感があります。
今までデコ電に興味がありながらも価格もお高いし、石が落ちたりした時のがっかりを思うとなかなか手を出せずにいましたが、この価格なら挑戦できる!と思って購入しました。
実物は写真よりいいかも。写真を添付しますが、石が取れたとき用の予備も結構入っています(ってことは、やっぱり石が取れる前提なのねって気もするが)
色、雰囲気とも大満足。若干の重さはありますが、可愛いから我慢できる!
普段ポケットに入れて歩くことが多いので、落石に注意ですね(笑)

5 2012-12-19

キラキラきれい
スワロがたくさんついていて、取れてきたり使いづらいんじゃないかと心配しつつ注文したのですが、届いてみたら意外としっかりついているようでした。予備のスワロもたくさん入っていたのでより安心です。
ゴールドを注文しましたが、思ったよりゴールドは控えめな色に感じました。でもスワロがキラキラきれいで素敵です。本体のiPhoneの文字も隠れることなく良くできていると思います。
大事に使いたいと思います。

1 2013-06-28

何だかなぁ
スマホ本体がピンクなのでゴールドにしました☆
ストーンが取れそうですが予備があって安心とのことで購入しました^^
267575-20130626-079578133
レビュー投稿後、いざ装着してみると形が合いませんでした・・・
注文書ではエクスペリアaを注文したのにエクスペリアzのものだと判明し返品したのですが、[写真を撮って詳しく説明が必要]との事で受け取り拒否で680円払いました。写真を添付してもまた受け取り拒否されるのも怖いし、きちんと注文したのにこういう目に合うとなんだかめんどくさいですね。もうこういったものの通販はやめようと思いました。

5 2013-10-28

感激(^o^)
GALAXYのデコカバーがほしくて、悩んで悩んだ末購入しました!
ゴールドにしたのですが、想像以上に素敵であまりない感じですごく気にいりました!
箱に入れてくれていて、配送もとても早く、満足してます。今後も替えに違うのも購入してみたいとおもいます

3 2013-08-04

かわいい
若い子向けかな〜と思いつつ、初スマホなので、頑張ってキラキラした
可愛いカバーに挑戦!
取れやすいので、替えがついていたし、すぐに届けてもらえたし、
良かったです!

• tea♪さん
  • tea♪さん

2 2014-11-05

悪くないけど・・
以前はスワロケースを使ってたので、それと比べると、キラキラ感はイマイチですが、この値段だとそれなりかと思います。袋から出した途端、一粒すぐ取れたので、使ってるとすぐ取れそうな予感。あと、上部の所はサイドギリギリまでストーン貼って欲しかったですが、隙間がありかなり残念。

4 2014-11-04

なかなかアリです
iPhone6ゴールドにゴールドを。値段の割にいいですよ!可愛いです!発送も早くて良かったです。よく見ると、ラインがちょっとズレてたりするとかろもありますが、許せる範囲です。ただ、ちょっと重いのと、厚みが予想以上にありますが、剥がれた時用の予備が付いてるのは、良いと思います。

5 2014-11-01

丁度いい可愛さ!
まず、商品の箱が素敵です♪
値段を忘れそうな、しっかりした物でした。
カバー自体も派手過ぎず、使いやすそうです。

• moko0313さん
  • moko0313さん

5 2014-10-31

かわいい!
本日到着いたしました。キラキラしていて、さらにもし取れた時の
為にスワロのパーツも入っていました。早速使っています。

• cazuhmさん
  • cazuhmさん

5 2014-10-29

可愛いです。
iPhone6plus のケースを購入しました。
まだ、iPhone自体が予約待ちで
購入したら即、使用できるように前もっての購入です。
なので、使用感は何とも言えませんが
とにかく、可愛いです。
予備のパーツも付属されていて安心して使用できそうです。

5 2014-10-27

iPhone6ケース
iPhone6 Goldを、予約しました。透明で、オシャレなケースを探していました。このケースは可愛過ぎず、大人の女性に似合うデザインだと思いました。届くのが、楽しみです。

4 2014-09-25

☆XPERIA SO-02E☆
キラキラデコってるのは3000円位しちゃうけど、
安くてゴージャスなこちらを発見☆♪
購入は、XPERIA SO-02Eです。
一番下の画像みたく、端っこまでデコられていません。
左右の空きが対象でなく、少し雑なので、1つ−☆です。
予備?!のスワロフスキー風のストーンが同封されていたので、
接着剤を購入して端っこに初デコしてみたいと思います。
連絡も配送も早いし、梱包も綺麗でした。

• yoyococcoさん
  • yoyococcoさん

5 2014-09-24

とってもかわいい!
iphone本体がゴールドなので、それを生かしたくてホワイト(透明)ケースを選びました。
他に欲しかったデザインがすでに売り切れだったので、こちらにしましたが、思っていた以上にかわいいデザインでとっても気に入りました。
iphone6がまだ手元に届いていないので、未装着ですが、今から楽しみです。
商品が入っていた箱がかわいくてしっかりしたものなので、小物入れにリメイクできそうです!

• 2224yさん
  • 2224yさん

4 2014-09-17

楽しみ
前回も購入たのが 古くなったので 新しいものを購入。
キラキラしてるのが好きなので、届くのが楽しみです。

• SHIHOHOOさん
  • SHIHOHOOさん

4 2014-08-15

シルバー
26757520140810310589180シルバーを購入しました。ケースが届くのを待ち
iPhone5sを購入しました。なのでレビューが遅れてしまいました。開封時にビジューが落ちましたが、どこの箇所かわかりませんが、ショックです、、、でも白のiPhoneにシルバー、バッチリですね。