5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してから2日で届きました。私はお腹のお肉が握れるほどの太さがあるのでXLと迷いましたが、泳ぐときに邪魔になるのが嫌でLを購入。
画像のモデルさんはかなり細くてナイスバディなんだと試着後思いました。
実際Lを着ると、体のラインはでます。絶対ラインがでたくないお腹が気になる方はXLの方がいいかも。泳ぐ邪魔にはどちらでもならないと思います。
あと、ショーツは噂通りのかなりの小ささです。1〜2サイズは小さいんじゃないかな?
私は下にラッシュトレンカを履いてから履きました。
スカートは短すぎて、海に入ってしまうと上がったときにめくれ上がってみっともないし、いらないかな。ラッシュの上にショーツだけでは変かとスカートもはきましたが、次回はサーフパンツを買おうと思います。
色々書きましたが、この値段でこのデザインなだけでも買う価値ありでした。かなり太って海なんか行けないと思ってましたが助かりました。
留め具とビキニ裏側の写真を載せてみました。パッドを入れられるようになっていました。
この値段で送料込みでこのクオリティなら大満足です♪(妻代筆)

5 2013-03-12

164センチ 56キロ 普段洋服L
3月に旅行に行くのに予備でもう1着と思い購入しました。
みなさんのレビューが良かったので思い切って。
送料込でおのお値段。大丈夫?と思ってましたがほんとしっかりしてます。
パットもものすごくしっかりしていて洗濯しても出てこない感じで◎
以前買った水着は洗濯するたびにパットが型崩れして(ネットに入れても)
パットは出てくるし、原形をとどめていなかったので。
これは安心です!私の貧乳も綺麗に見せてくれそうです!
スカートは短くてはくのは無理なので持っている短パンはきます!

• sichanさん
  • sichanさん

4 2014-02-16

ピンクのLサイズ
レビュー書きました。
注文番号 267575-20140216-0558529224 (プレゼント楽しみにしてマース!)
ニックネーム sichan
まだ届いてませんが、ピンクのLサイズを購入しました。
160cm体重50kgくらいですが入るといいな〜。
見た目も派手すぎず地味すぎずで可愛くて気に入りました!
到着が楽しみです。
本日2月19日夜です。2月16日14時頃に決済しました。レヴューのお願いのメールが来たのですが、到着はまだです^^;明日楽でお願いして、17日発送お届け日が空白だったのですがまだ届いてません。
本日22日届きました!東京到着まで5、6日かかりました。(佐川遅いです!!!佐川以外で選べたらよかったのに!)
他の人のレヴューでも書いてあったけど、カップの形が変ですw(アンダーの形が急角度)
上に着てしまえば見えないので気にならないですがビギニで着るならちょっと…って感じですかね。
サロペット?(上に着るノースリーブ)の背中部分(茶色ボーダー)にすごく小さいですが白い丸の抜き染み?(プリント抜けか漂白剤が飛んだのか?な跡)がありました。
背中だから気にならないけど茶色の所なので気が付きました。
スカート部分が着た時にブチブチ糸が切れる音が・・・そんなにデブな方ではないけど小さめの作りです。今年の夏くらい着れたらいいのかなぁ位なので、安かったし糸がほどけなければいいかな。
意外とピンクも明るくて地味過ぎず派手すぎずいい感じ。
全体的には可愛くてよかったと思います。
写真は色抜けの参考に。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
久しぶりに買い換えしちゃいました。
普段はMサイズか9号を着用します。
161cm 51kg 。
念のためにLサイズを購入しました。
ワイヤーがしっかりしていて安心感があり
Aカップですが、美乳に見えて有り難い(笑)
スカートタイプは独身以来ですが、
短パンを持っているのでお守りにします(笑)
色身は思っていたより地味というか
落ち着いているというか。
全体的に形がきれいで、いいお買い物ができたと思います。

• panda8080さん
  • panda8080さん

4 2014-09-03

身長160cm、体重50kgの標準体型。普段は主にMサイズを着用していますが、レビューを参考にLサイズ(XLは売り切れ)を注文。タイトめですが、(トップスを脱ぐことはないので)とりあえず問題なく着られました。
生地も意外としっかりしていて、ブラトップもしっかりしたパットが付いていますが、さらに内側に取り外しが出来るパットが入っていて、胸のサイズによってある程度は調節できるつくりでした。
3000円以下という価格を考えれば充分満足できる商品です。
※写真はブラトップと中に入っていたパットです。

3 2014-08-07

可愛いけど…
157cm、42kgのガリガリ体型。普段はS~Mサイズです。乳後で貧乳だけど、骨盤、お尻はズッシリしてるので、レビューを参考に思い切ってLサイズを購入。
注文から2日で手元に到着!ブラはしっかりパットが入っているけど大きく、一緒に購入したパットを追加で入れて丁度。ただ、ブラが微妙に離れてるので、寄せて上げた感がない。柄も残念ながらバラバラ。後ろの留め具は、残念なことに金具です。慣れるまで着けにくい!
ショーツとスカートはゴムがほぼ延びずピチピチ!Lサイズにして正解!スカートは手が透けて見えるほどのシフォン生地で、裾が所々ほつれてる。
短くて、後ろからお尻のお肉が見えちゃいます。
全体として可愛いので、夫も納得でした。

3 2013-10-10

送料込!!
しかも4点セット(●´ω`●)
品質はそれなりですが満足です♪
[受注番号]267575-20131005-0133220306

2 2013-07-24

グリーンのM購入
163㎝43㎏の上半身ガリガリ、下半身ポチャ体型です。やはり、上はブカブカでした(苦笑)
キャミでカバー!と思いましたが、キャミも意外と緩めです。いっぱい詰めて着用したいと思います。後は、指摘されているボーダーのズレは見事にありました。下はなんとか入りました。
デザインと体型カバーの充実さ、お値段を考えれば…よいかな?落ち着いた印象です。が、残念。写真アップしようと、ホルター部分見たら左右にほつれが…他のレビューにはないようなので、不良品かなぁ?なので、星減らします。

3 2013-03-23

水着
ウエストが目立たちにくい可愛い水着を探していました。
難点は、スカート丈が短く…前から見るには良いのですが…
バックスタイルに自身のある人向きです。
短パンスタイル水着があるといいなぁと思いました。
良い点は、デザインは可愛くて値段はお手頃価格です。パットがあります。
値段が安いので生地が心配でしたが、しっかりとした水着の生地でした。
注文してから届くのが速くメール便無料なのに梱包は丁寧でした。
これで、月末に行けます♪
注文番号 267575-20130321-0605178102 夢見る はるる
プレゼントのパレオが届くのが楽しみです。

3 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワイヤーが…
身長164センチ、体重50キロで普段はMかLです。レビューを参考にLを注文しました。
今一番注文が多く忙しいと思うのですが、思ったより早かったです。
レビューにあるようにビキニはぴったりでブラはだいぶゆとりがあります。安いので仕方ないとは思いますが、ワイヤーが布から飛び出ていました。押し込めば済みますがちょっと危ないかな…。ブラはいろいろと手を加えないといけないかもしれません。
それ以外はデザインも色もとても気に入っています。
受注番号:267575-20120704-0126594110

関連ジャンル レディースファッション水着