送料無料あす楽 水着 女性用 ワイヤービキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 可愛い!
  • 161cm52kg、C75、洋服は上がS~M、下がMの下半身太りでお尻が大きいタイプです。皆さんのレビューを参考に、グリーンのXLを購入。着てみたらピッタリでした!胸のトップがスカスカになることもなく、アンダーがゆるゆるになることもなく、かといってキツくもなく。パンツもキツくないしゆるくもなくてピッタリ。XLとLで迷いましたが、思い切ってXLにして正解でした。タンキニはちょうどいいゆとりがあって、ち ・・・(続きを読む
  • 春の図書館さん
  • 3 2014-08-07
  • 可愛いけど…
  • 157cm、42kgのガリガリ体型。普段はS~Mサイズです。乳後で貧乳だけど、骨盤、お尻はズッシリしてるので、レビューを参考に思い切ってLサイズを購入。注文から2日で手元に到着!ブラはしっかりパットが入っているけど大きく、一緒に購入したパットを追加で入れて丁度。ただ、ブラが微妙に離れてるので、寄せて上げた感がない。柄も残念ながらバラバラ。後ろの留め具は、残念なことに金具です。慣れるまで着けに ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

満足!
20代 154cm 54kg ピンクLサイズを購入しました。
台風直撃にも関わらず(天気は良かったですが)予定通りすぐに届けてくださいました。
見た目はモデルさんの写真通りだと思います。
サイズもちょうどよかったです(^^)
お腹が出てるとおへその場所がよくわかる、これぞ水着ーっていうかんじの布地でした。
スカートは腰のお肉がくい込みました(笑)
ヒラヒラはお尻までしか隠れないので、太ももも隠したいときは短パン水着をはきます(・ω・)
ショッピングセンターの水着は、30%offでも7000円はしていたのでなかなか手が出せず・・。デザインも汎用性
がありますし、このお値段でこのセットは大満足です!
追記…
プールにある脱水機にかけたら穴が開いてボロボロになりました(゜ロ゜)大事にしてあげればよかったです。ご注意くださいませ。

4 2016-05-10

Lを頼んだのにMがきた
そらちっこいわ
発送は早いのに
問い合わせたら迅速な対応をしてくれました

4 2015-10-24

注文翌日に届き、迅速な対応でした。
今じゃ季節外れでお店は売ってないだろうし、4点セットで可愛いですし、安いので助かります!同じ商品を購入なさった方の近いサイズ参考に買いました。普段D80で、泳ぐとずれないか心配です。XL選び最初きつめかなと思いましたが、首にかける紐長さ調節したら、なんとか全部ギリギリ入りました。使わないとわかりませんが、良い買い物出来たと思ってます

5 2015-09-26

ピンクを購入。とてもかわいい♪ 子連れだとちょっと派手に見えるかな(^_^;) 体系カバーはできますので、おすすめ♪

• *+eco+*さん
  • *+eco+*さん

5 2016-02-03

とても可愛い
とても可愛いです!
ちょっとカップが小さめかなと思いましたが
急遽、必要になったので
お値段を考えるととても満足です!

4 2015-09-23

到着が早かった
思ったより到着が早かったです。
上のサイズは何とかなりましたが、下側のサイズが若干小さかったです。

4 2015-08-27

かわいい水着
伸縮性がないので、悩んだら1サイズ大きいのを買うといいです。
他の方が書いてるように、スカートは少し短いですね。
でも可愛くてとてもいい買い物ができました。
カップ部分の左右でボーダーの柄がずれているというのを見たのですが、こちらに届いたのは問題ありませんでした。

4 2015-08-26

可愛い~(^-^)
グリーンが売り切れだったのでピンクにしました。年齢的にどうかなーって心配でしたが、全然大丈夫でした。

4 2015-08-25

商品届きました
かわいかったです。着心地もよかったですが、少し小さかったです。でも購入してよかったです。

• -幻夜-さん
  • -幻夜-さん

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
身長158cm70kg、D80のおデブです。
今月旅行に行くためデザインも可愛く4点セットとお得だったので今回XLを購入しました。
サイズ的に着用出来るか少々心配でしたが多少キツめではあるものの無事に着用出来ました♪
生地もしっかりしてスカート丈も大きなおしりが隠れるぐらいで体型隠しにもオススメです。

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
届きました!
152cm50キロ代前半
ぽっちゃり体型です。太ももお腹ぷにょぷにょ
Lサイズ購入しました!
締め付け感もなくちょうどでした!いとのほつれがありましたので星は4つにします。
胸はB70くらいでゆるいかんじはないです。
スカートは茶色です。かわいいのでおすすめです。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してから2日で届きました。私はお腹のお肉が握れるほどの太さがあるのでXLと迷いましたが、泳ぐときに邪魔になるのが嫌でLを購入。
画像のモデルさんはかなり細くてナイスバディなんだと試着後思いました。
実際Lを着ると、体のラインはでます。絶対ラインがでたくないお腹が気になる方はXLの方がいいかも。泳ぐ邪魔にはどちらでもならないと思います。
あと、ショーツは噂通りのかなりの小ささです。1〜2サイズは小さいんじゃないかな?
私は下にラッシュトレンカを履いてから履きました。
スカートは短すぎて、海に入ってしまうと上がったときにめくれ上がってみっともないし、いらないかな。ラッシュの上にショーツだけでは変かとスカートもはきましたが、次回はサーフパンツを買おうと思います。
色々書きましたが、この値段でこのデザインなだけでも買う価値ありでした。かなり太って海なんか行けないと思ってましたが助かりました。
留め具とビキニ裏側の写真を載せてみました。パッドを入れられるようになっていました。
この値段で送料込みでこのクオリティなら大満足です♪(妻代筆)

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い買い物できました!
受注番号 : 267575-20130507-0441760209
167cmで普段は11〜13号のぽっちゃり体型、グリーンのXLを購入しました。
心配していたビキニのボーダー柄はほとんどずれがありませんでした。
D75でぴったりです。ワイヤーとカップ内側もしっかりしています。
トップスも大きすぎず丁度いいサイズでした。
ホルター部分がスカートと同素材なので耐久性が心配ですが、肌触りがソフトで良いです。
ショーツはさほど小ささを感じませんでしたが、スカートは本当に短いです。
凄く可愛いんですが、手持ちのショートパンツを合わせようと思います。
多少の糸処理の甘さ等はありますが、全体的に思っていたより雑さは感じられずこの値段ならば大満足です。
ビニール製のバッグに入っていたのも便利で嬉しい点でした。

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです!
当方158センチ、洋服はSサイズ、7号です。
ユニクロのジーンズでいうと、Mだとぶかっとして、Sがジャストサイズという体型。
それでも、この水着はMサイズでフィットしました。正確には、パンツがジャスト、ブラは詰め物いっぱい入れてジャスト、ですが…(;;)
普通のMサイズより小さめと感じました。サイズで迷ったらワンサイズ上をおすすめします。
商品は、ほかのレビューにも見られるとおり、縫製が荒いです。私の場合、ブラカップのワイヤーが飛び出していまいた。(手でぐいっと中に押し込んだらなおったのでOKです)
でも着ている分にはそんな細かいことわからないし、問題ないです。
写真通りのかわいい水着でした。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164センチ 56キロ 普段洋服L
3月に旅行に行くのに予備でもう1着と思い購入しました。
みなさんのレビューが良かったので思い切って。
送料込でおのお値段。大丈夫?と思ってましたがほんとしっかりしてます。
パットもものすごくしっかりしていて洗濯しても出てこない感じで◎
以前買った水着は洗濯するたびにパットが型崩れして(ネットに入れても)
パットは出てくるし、原形をとどめていなかったので。
これは安心です!私の貧乳も綺麗に見せてくれそうです!
スカートは短くてはくのは無理なので持っている短パンはきます!