5 2015-08-09

予想以上でした!
この価格で、このクオリティ?!と驚きました。
ジムに通う為の購入です。
まだ、水には入ってないので、試着のみの感想になりますが、
私は身長152cm、体重47kg。見た目は普通サイズです。
通常なら、Sか、Mなんでしょうが、年齢のせいか、下半身が、やや太めで、なおかつ、私が締め付けが苦手なので、他のレビューを参考に、サイズはLにしました。おかげでサイズはピッタリです!生地が薄いとかもなく、大大満足です。
色もキレイな薄紫でした。
到着も、予想よりかなり早くて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

• oto0521さん
  • oto0521さん

5 2013-07-18

オススメ(^ν^)
商品レビュー見て購入しましたが、このお値段で大満足でした。158cm 48kgでL購入しました。下半身太めの私ですが、ジャストでした。お腹を気にされる方は丈短めなのでオススメできませんが、デザインもかわいいです。色はピンクではなく、淡いパープルに近いと感じました。ジムでのプールで大活躍しそうです。お安いので、違うデザインも検討中です。ありがとうございました。

5 2015-03-18

ダイエット始動のため購入
155cm、50kgのぽっちゃりです。Lサイズを購入しました。サイズ感はピッタリです!ただ、お腹にゴムなどは入っていないので、歩いたり泳いだりしているうちに、めくれて来てしまってちょっと冷えるなーという感じがします。しかし、体力もないのですぐに採暖室へ行く私のサイクルにはちょうどいいです。生地はしっかりしていて、値段以上のコストパフォーマンスです。ただ私にはパットが大きすぎました(;^ω^)笑
楽天でおそらく最安値の部類だと思うのですが、初めてこの水着を着てプールに行った時にさっそく同じ水着を着た人と会いました笑
きっとまたリピすると思います。

• BLueskYさん
  • BLueskYさん

5 2015-01-12

とても着易いデザイン
ジムに通うため購入しました。
153cm 45Kgで普段は7号(S)サイズですが、皆さんのレビューを参考にLサイズを注文して正解でした。 商品はイメージ通りのラベンダー色で上品でエレガント。 ありきたりではない柄もいい感じです。 水にはまだ入っていませんが試着段階でジャストサイズ。お腹も辛うじて動くとチラ見えくらいなので問題ありません。 フィットネス用の水着はダサいものが多く探し回りましたが、このデザインとクオリティで2000円以下で送料込というのはマストバイでした。 連休を挟んだにもかかわらず急ぎのお願いメールを入れると迅速にお返事を頂いた上、快く対応して頂き、注文から中2日で到着しました。
とても良い買い物が出来たと喜んでいます。

5 2014-08-28

お買い得です
身長161cm、
体重52kg。
体脂肪28%くらい。
Lサイズを購入しました。
タンクトップに関して。
私は、お腹が少し出てしまいましたが、
それを気にしない方ならば、
お得な買い物だと思います。
プールに入ってしまえば気になりません。
タンクトップが思っていたよりも、
きつく感じないので快適です。
サラっとした肌触りです。
短パンに関して。
これまで長めの丈をはいていましたが、
おばさんっぽい感じが苦手で、
短いのを探していました。
丈が短めですので、
アクティブな雰囲気が気に入っています。
この価格、絶対お得です。
薄いパープル色も好きですが、
他の色があればリピしたいです。

5 2013-07-25

デザイン・着心地ともに満足です。
レビューを参考にして、XLを買いました。身長162cm、体重58kgですが、ちょうどいいです。
【デザイン】
写真に出にくい色ですが、薄いピンクというより薄〜い藤色という感じです。写真よりは色みがあり、とても可愛いです。水着には珍しい色合いですよね。下の黒とのコントラストもおしゃれです。
【着心地】
セパレートであまり布が多くないコンパクトなタイプを探していたので、上下ともこれくらいの丈でOKです。
上は乾いているときはギリギリお腹が隠れるくらいですが、水に入ると裾部が少し肌から浮いてフワフワしてる感じです。胸の部分はぴったりしているので問題ないですが、お腹のあたりはそうはなっていないつくりです。
泳ぎやアクアビクスをしますが、私は気になりません。
シェイプ水着のような締め付け感はないかもしれないけど、むしろ上下とも脱ぎ着しやすくて気に入っています。
とてもお得なので、予備に買い足します♪

5 2016-10-11

L購入
レビューを参考にワンサイズあげて購入。
今まではシンプルなワンピースの上に水着用シャツとショートパンツをはいていましたが、子ども相手のプールは年中な上、長く遊ぶのでトイレが面倒で。上下分かれていて、若者向けでないものを探していました。
着てみたら、余裕があり、ぽっちゃりしていても大丈夫でした。この上にまたシャツとショートパンツを着るので、少しくらいの難は平気!
お得なお値段で、良かったです。

5 2015-09-24

いいみたいです
皆さんの口コミを参考に、162/49でL購入。
やっぱりへそは見えます。
上半身は貧相で、下半身はやや太めでXLを選ぶと、トップスががぼがぼになりそうでやめました。
ローマ字で何て書いてあるんだろう?曲線がつづいてるので、やさしい印象で邪魔しません。子どもと、年に数回海に行くように買いました。35歳にはちょうどいいデザインだと思います(笑)

• chiy_m_mさん
  • chiy_m_mさん

5 2014-09-06

思った通りかわいい
写真は白に見えるところが、淡いラベンダー色です。レビューを見て買ったのでなにも問題なし。見た目はかわいい。サイズもレビューを見ていたのでワンサイズ上を購入。まずまずです。私は太ももが太いのでもう少し股下が長いほうがよかったかな。太ももにくいこんでしまします(´゚∀゚`;)
ローライズではくと腰のお肉が上に出てしまいますね。
もう少し痩せてから着ることにしないとちょっとはずかしいかも。
ちなみに152センチ48キロでLサイズにしました。

5 2014-04-07

スポーツジムでのプール用に購入しました。
150cm、やや細めの体型ですが、Mサイズを選んでちょうど良いサイズでした。
薄いラベンダーの様なキレイなカラーと派手過ぎないデザインがとても気に入りました。
胸パットが着いているのも良かったです。
受注番号:267575-20140323-0820863117

• モモ1424さん
  • モモ1424さん

5 2013-08-05

157cm.51kgです。普段の服のサイズはMで下半身ちょい太め…
みなさんのレビューを参考にしながらLかXLか迷いましたが、下半身が太めなのでXLにしました。
上がちょっと大っきいかも…と心配でしたが
窮屈よりいいかなぁって思うぐらいのゆるさで大丈夫で丈もお腹が十分に隠れて良かったです。下はピッタリでよかったです。

5 2013-07-16

届きました
[受注番号]267575-20130710-0416990336
0歳児のチビっこと一緒に市営プールに行く為に購入しましたっ!!レビューで「すぐに届いた(^_^)」というコメントが多かったので、急遽でも大丈夫かな?とドキドキしながら購入。ギリギリ届きました!
155cm 47kg サイズもLサイズでピッタリo(^▽^)o
明日行ってきまーす!!!

5 2016-07-28

しっかりカップも付いていて、生地もしっかりしていて満足です。
色は薄紫でとてもかわいいです。
丈はおへそが少し見えます。
サイズは普段MですがLでぴったりでした。すごく小さめです。

• eiko9884さん
  • eiko9884さん

5 2014-03-23

身長152cm、体重45kgです。
通常サイズはSかMですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
ちょうど良かったです!
しょっちゅうプールに行くので、長持ちというより消耗品としての購入なので、値段重視。
値段のわりに、デザインもかわいくて良い買い物だったと思います!

5 2016-09-07

子供っぽくもなくミニ丈ですがいやらしくもなくとてもかわいいです。藤色で上品な色です。163センチ47キロ細身体型でL買いましたがいい感じです。丈はモデルさんの通り短めで少し捻ったりしたらお腹見えますが別にそんな気にならないかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着