サロペット 水着 レディース 夏 3点セット ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
子どもとプールに行く為に購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、Lサイズにしたかったのですが、売り切れの為Mサイズを購入しました。
普段上はSサイズの為、割と余裕がありましたが下は産後お尻が大きくなったので、やはりピチピチでした。ロンパースはちょうどよくビキニだけでは着る予定がないので、結果Mサイズでよかったと思います。生地もしっかりしていてデザインも可愛くお値段以上だと思います。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レジャーを前にいい買い物ができました!
お手頃なお値段なので、正直あまり期待していなかったのですが、とてもしっかりした生地で着心地もよく、大満足です!普段Lサイズ(ユニ○ロなどで)ですが、XLでゆったり着られる感じでした。
発送も早く、梱包もしっかりした箱で、送料無料では申し訳なく思えたぐらいです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

• soba2609さん
  • soba2609さん

5 2017-07-19

最近10キロ近く太ってしまい、子供とプールに行くにも水着がない❗と気づき慌ててこちらで購入しました。
158センチ 58キロ XLを購入です。
全体的に丁度よかったです。これならお腹のプヨプヨも隠してくれそうです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもかわいいです!
体型隠しにバッチリ👌そしてかわいいです。
150センチの55キロという体型なのでLサイズを購入。ロンパースは少し大きいですが締め付け感がなくてゆったり着れて良かったです。ビキニはぴったりでした!

• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段もお手頃、非常にいい買い物でした。
非常に使いやすい。

5 2017-09-07

大満足。コスパ高!
30代前半の女性です。(身長170cm、普通体型。普段ぴったり目で着る場合はMサイズ、少しゆとりが欲しい場合はLサイズを着用。参考までに・・・ユ◯クロのアンクルパンツはMサイズ、レギンスパンツはLサイズを履きます)
子供を屋内のリゾートプールに連れて行くため、購入しました。
体型に自信がないので(垂れ尻、貧乳。笑)プールや海などの水着着用は拒否し続けていましたが、小さい子供を連れて初めてリゾート施設に行くのに、しぶしぶ購入することに。
なので、体型カバーができて、シンプルなものを、そして滅多に着ることがないのでとにかく安いもの、でもあまり安っぽく見えないもの、ということで探してこの商品にたどり着きました。
ネイビーや黒のドットで、デザインもシンプルなので、よほどのことがない限り大外しはしないだろうと。笑
レビューを見て、少しきつめなのかなと思い、デザイン的にも若干ゆとりがあってもおかしくないし、身長もあるのでピチピチリスクを背負うよりと、思い切ってネイビーのXLサイズを購入しました。
結果、サイズ感はちょうどよく(確かにビキニの上は少し大きめでしたが、上にサロペットを着るので問題無し。ビキニ下はぴったり!サロペットも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じ)、この値段での購入としては大満足です^^
生地は確かに決して高いものではなく、お手頃感のあるものですが、笑、値段の割には安っぽくなく、安っぽいものには厳しい60代の母にも着て見せたところ「いいじゃない!」と好感触。
失敗してもいっか、という値段で買ったのですが、結果としては大変コスパが良く感じました。あとは実際使ってみたり、使用後などはまだわかりませんが、まぁ、多少問題が出てもこの値段なら許せる気がします。

4 2017-08-02

コスパは抜群!
同じ商品を別のショップで買ったところ、確かに似ているけどデザインが違うものが届いてしまい返品。迷いましたがこちらで再購入して良かったです。デザインも写真通りで可愛く、3点セットでこのお値段は驚きです!
海外製品ですし、お安い商品なのでその雰囲気はもちろんありますが、生地はしっかりしていますしデザインも可愛くてコスパはかなり高いと思います。
トップスの形も可愛いですが特にサロペットが気に入りました。
重要なのはサイズ。
前回(ものがちょっと違いましたが)はMでピッタリ過ぎる感じだったので今回もレビューを見て1つ大きいサイズのLに。
162cm 48kg 完全に普通体型。強いて言えば胸がめちくちゃ小さいです。サイズはB〜C75。
結果、サロペットと下はちょうどいい感じです。サロペットはMでもいいかも。
上が残念なことにアンダーがちょっと緩くてこのままでは海に入ったらめくれてしまいそうで着れません。予想的中。
自分でちょっと直せば大丈夫なレベルなのでそうする予定。
なのでアンダーが細い方はLは合わないと思います。
私は分かりませんでしたが、もしサイズをそれぞれバラで購入できるならそうしたかったなーと思います。
とは言えトータルしても十分満足できる商品でした。

5 2017-07-18

いい感じです♪
160センチ56キロで普段はLを着用しますが、皆さんのレビュー通り迷わずXLの黒を注文。
産後太りで、去年まで何とか無理矢理独身時代の水着を着ていましたが、滑り台を滑ると見るも無惨なお腹の出っ張り。。。それが、このサロペットはぶよぶよのお腹は可愛く隠せるし、はやく子どもと一緒にプールに行きたくなりました!
色は普段は黒は地味になるのであまり選びませんが、ブルーが少し明るめで、スクールっぽくなるというレビューを見かけたので、黒に初挑戦!でも、正解でした♪ほどよく可愛いデザインなので黒でも地味さがあまりないかも♪
肩紐は確かに要らないかも。肩周りがごちゃごちゃして焼け方がひどいことになりそうだけど、滑り台など激しいときだけヒモをして普段は内側に折ってきても平気そうなのでそうやって対処してみます。
アンダーはあたしが太めなのか、確かに少し余裕はありますが、そこまで気にならなかったです。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段とは思えない!
サロペットも水着と同じ生地でしっかりとした作りです。3点セットでこの値段はとてもお得です。11号はXLとのことだったのですがサロペットの胸上のゴム部分、下腹部部分とビキニ下はちょときついかな。少し痩せます。ビキニ上もアンダーがちょっとゆるいので自分で少し短くつめます。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
161センチ50キロ、黒のMサイズを島旅行に行くために購入。水着の紐が細く、背中や脇のお肉に食い込みますが昼間にラッシュガードを脱ぐ事は無いので問題なし。サイズは合います。生地もスポーツ店などにある品と変わらずしっかりしてるので、このお値段はかなりお得でした。

• minnie 09さん
  • minnie 09さん

5 2017-09-06

値段が安いのに生地がしっかりしていて実物をみていなくて心配しましたが良かったです。

5 2017-09-05

かわいい。
とってもかわいくて体型カバーができてとても気に入りました。発送も早く助かりました。

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かってよかった!
160cm55kgで、お腹周りはもはや水着を着てはいけないレベルですがバッチリ隠れました笑。ゆとりがあったのでXLでよかったです。下のビキニは上がゆるゆるで下はキツめ。上はつめたりしないと使えないくらいでしたが、欲しかったのはサロペットだけだったので使ってません。あとブルーはわりと明るめのブルーです!

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供用に購入しました。値段が安いのでどんな物がくるか不安でしたが、しっかりしていてビックリです。デザインも気にいったみたいで喜んでます。

5 2017-07-31

産後太りに
152センチ、55キロです。産後、おなかのぜい肉が気になって、なかなか水着を購入できませんでした。こちらはちょうどおなかを隠してくれるのでとてもいいです。