送料無料 体型カバー 水着 レディース ビキ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-05
  • 隠して気にせず海やプールを楽しみたい
  • 隠したいところが多いのでコチラの水着を選びました。【8/4注文】まだ届いていないので、届きましたらまた詳細を書かせていただきます。パレオも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。【注文番号】267575-201 20804-0376 774106**** ***【8/7商品着】届きました♪********** Lサイズ・ブルー(紺)購入急ぎで必要だったのでスムーズに発送していただき助かります。ほぼイメージ通りの商品でした。違 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • XLブラック
  • 産後2ヶ月、163/58。レビューをもとにワンサイズ大きいものを選びました。生地はしっかりとしたものです。このお値段では十分。トップスはアンダーがサイズ調整できないのでゆるめ(自分で直せるので承知の上)カップはちょうどでした。ちなみにブラだとアンダー75〜80です。ショーツは小さめです。でも小さすぎるというわけでもないような…水に入るとゆるくなると聞くのでこんなものかと。サロペットですが ・・・(続きを読む
  • ゆずこ4758さん
  • soba2609さん
  • soba2609さん

5 2017-07-19

最近10キロ近く太ってしまい、子供とプールに行くにも水着がない❗と気づき慌ててこちらで購入しました。
158センチ 58キロ XLを購入です。
全体的に丁度よかったです。これならお腹のプヨプヨも隠してくれそうです。

5 2017-07-18

いい感じです♪
160センチ56キロで普段はLを着用しますが、皆さんのレビュー通り迷わずXLの黒を注文。
産後太りで、去年まで何とか無理矢理独身時代の水着を着ていましたが、滑り台を滑ると見るも無惨なお腹の出っ張り。。。それが、このサロペットはぶよぶよのお腹は可愛く隠せるし、はやく子どもと一緒にプールに行きたくなりました!
色は普段は黒は地味になるのであまり選びませんが、ブルーが少し明るめで、スクールっぽくなるというレビューを見かけたので、黒に初挑戦!でも、正解でした♪ほどよく可愛いデザインなので黒でも地味さがあまりないかも♪
肩紐は確かに要らないかも。肩周りがごちゃごちゃして焼け方がひどいことになりそうだけど、滑り台など激しいときだけヒモをして普段は内側に折ってきても平気そうなのでそうやって対処してみます。
アンダーはあたしが太めなのか、確かに少し余裕はありますが、そこまで気にならなかったです。

• ぷり☆さん
  • ぷり☆さん

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後のたるんだお腹隠しに
子供とプールに行くことを考えて
お値段も安いこちらを購入しました。
サイズはLを購入
154cm 52キロ
卒乳リバウンドっでちびポッチャリ
太もも回りもピタピタ過ぎず、
何よりもお腹回りが隠せるのでとても良いです(*^^*(*^^*)
ホルターネックのビキニは胸がなくても肩凝りするので−1です。
でも そんなに回数着るわけではないので
全体的に お値段以上 だと思います!

5 2017-07-26

可愛い
ビキニだけではスライダーは出来ない(生地が薄い?ブラの背中は紐なので)けどロンパース付きなので問題ありませんでした。

5 2017-07-22

安いけど、充分。
産後、体型が戻っていない中、プールに行く予定が入り、
急遽購入。
値段も安いし、とりあえず体型さえ隠すことさえ出来たら使い捨てでもいっか、くらいの気持ちで。
思った以上にしっかりした作りで満足です。
ブルーはスク水みたいとレビューにあったのでブラックで。
当方、30代ですが子供っぽくもなく、地味すぎず可愛いです。
これを着るまでにもう少し痩せたら写真みたいに着こなせるかなぁと思いました。

4 2017-07-16

可愛かったです
可愛くて発送も早くいい買い物しました、ありがとうございます、以前もこのショップで買い物したことありますが良かったです

5 2017-07-09

思ってたよりいい商品
自分のバストサイズはアンダー70、バスト80ですが、それだとMサイズのトップスは胸が足らず緩く、脇の隙間?が少し気になります。あと、少し胸が大きければぴったりというサイズ感です。
一応1・2cm程度調節できる工夫はされてるのでアンダーが緩く感じることはなかったです。
ボトムスとサロペットの方はぴったりサイズだったのでMの購入で良かったのかなと思います。
ビキニにならなければ全く問題ないので星5です。

• niko0420さん
  • niko0420さん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段を考えたらすごくお得だと思います!
サロペットがもう少し大きめだったらよかったかな

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ラッシュガードの下に着る為の水着を探していました。
この値段に即決!
レビューをみてLを購入。
上はやっぱり大きくて10センチほど自分でお直ししました。
下はぴったり。
Mだと小さかったかもしれないので正解でした。

4 2017-07-25

166cm ぽっちゃりめ。XLを購入。ブラもパンツもサロペットもちょうど良かったです。モデルさんのようにゆっくり着れたらいいのでもう少し痩せなきゃ。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
上はアンダーが緩く大きかったですが、割と簡単になおせました。下は小さめでした。商品は思っていたより良かったです。

5 2017-07-24

安い!
157センチ48キロ、ブラのサイズE70で、Mサイズを購入。パンツはピッタリ、サロペットもいい感じ。ブラは他の方のレビューの通りブカブカで…。でも直すの覚悟で購入したし、自分に合う位置で縫うだけなので1分もかからずに直せました。30歳でも着れる安い水着を探してました。可愛いし大満足です!!!

5 2017-07-22

こちらの不手際だったのに素早く対応していただきました。
水着も値段が安いからあまり期待していなかったのですが、思ってたよりも生地がしっかりしていてすごくよかったです。
安っぽくは見えませんでした!気に入りましたーありがとうございます😊

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こどもたちとプールに行くとこと多い年頃にになり、年齢とあと妊娠後の胸の大きさが変化があり、この水着を購入しました。確かにママが安心して着ることができる水着だと思います。体重53、154の私でもぴったりいい感じでした。黒のドットが可愛くて良かった。

5 2017-07-20

コスパのいい商品
安いのにしっかりした作りだと思います。
150cm55キロ 胸D〜Eカップ
Mサイズ 黒 購入。
お腹隠せてよかったです。
脱ぎやすいのでトイレも行きやすいです。
太ってるけどプール行きたい人におすすめです。