送料無料あす楽 水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • とてもきれいな色です!
  • フィットネスプール、海の両方で使えそうな水着を探していました。グリーンとミントで迷ったのですが結局グリーンに。みなさんおっしゃるように写真どおりの鮮やかな発色で、生地はそれなりにしっかりしていますし、飾りメッシュ部分の切り口に荒さはあるものの水に入ったら誰も気にしないようなレベルです。■サイズについて。身長164cm、体重55kg、普段のズボン67cm、ブラはB75。細くも太く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 受注番号267575-201 30819-0732 09234で注文した者です。みなさんのレビューを参考に、身長162センチ、普段Lサイズのポッチャリ体型なので、11XLサイズで注文しました。上はジャストサイズでしたが、胸のパットが大きく目立つので、薄めに変えようと思います。下もお尻のフィット感のサイズはいいのですが、丈が短めで股上も浅めなので、ポッチャリお腹が見えるのが気になります。カッコよく着れるようにダイエット頑張りたいと思います!あと、フリルの一部 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

運動用
デザインがかわいく購入。サイズ感もいいです。

• ☆BEAN☆さん
  • ☆BEAN☆さん

5 2016-07-11

160cm・50kg、2人目の授乳が終わり、胸が全く無くなってしまって、さすがにビキニは着れなくなり、タンクトップタイプの水着を探していました。
サイズ、色、かなり悩みましたが、いつもは着ないピンクが気に入ったため、ピンクのLサイズを購入。
実物も、写真と一緒のサーモンピンクで、可愛かったです。
上は上半身細目の私でも、かなりピタッとしており、胸はパットでなんとか誤魔化せそうで良かったです。
パンツは、お尻が大きい私でもはけましたが、ヒップと太ももがチョット気になるので、こちらのショップさんのショートパンツを別で購入しようかと思います。
水着自体がかなり安く、しかも可愛いので、子供とのプールもいっぱい楽しめそうです。

4 2016-07-11

可愛い
160cm、54kgでミントL9号を購入しました。ちょうど良かったです。皆さん小さめと書かれていましたが、私は普段の服や水着は9号でこちらの水着も同じ感じで着れました。
色は写真より鮮やかでとてもきれいです。一目で気に入りました。ミント可愛いです。
ただ、ボーダー部分はメッシュのフリルになっているのですが、裁断したままという感じになっているのが残念でした。

5 2016-06-22

かわいい(^^)
色合いがめずらしく気に入ったので、こちらを購入。160センチ56キロで普段M~Lサイズですが、レビューを読み込みXLを購入しましたが、ちょうど良かったです。
産後いろんなところにお肉がついてしまったからかな…。
ガチャピンみたいな色が夏の日差しには映えそうです(^^)
家族でたくさんプールや海に来ていくのが楽しみです。

4 2016-07-25

ミントL
色、可愛い!
前かがみになったときの胸の隙間も見えず、かなりいい!
使い勝手かなり良さそうです。

5 2016-07-14

とても可愛いです
あまり女の子っぽすぎず、かといってスポーティー過ぎずちょうど良かったです。ボーイッシュな娘なので、ヒラヒラしすぎても恥ずかしいみたいなので、このくらいなら大丈夫!と言ってました。

5 2016-02-29

ブルーLを購入しました
親子スイミングで使用しています。親は「お腹の出ない水着」と決められていて、ワンピースではないタイプで探していました。しっかりお腹もカバーされてて、色もキレイ、デザインもかわいく、とても気に入ってます。周りのママさんたちからも好評です。153cmで48kgだと少し余裕がある感じです。

• ariga10oさん
  • ariga10oさん

4 2015-09-19

ピンク購入
可愛い柄です☆
ちょっと、ピチッとしてるけど、どんどん着て痩せようと思います☆

4 2013-06-20

細く見えます。
162センチ51キロ、ブルーのLを購入。
写真よりも少し色が濃いような気がしますが、濃い方が痩せて見えるのでOKです。
思っていたより上下とも丈が短く、手を上げるとお腹が5〜8センチ見えてしまいます。
パンツは腰履きしないと半ケツになっちゃうし、腰に付いてる肉が出る・・・。
トップスの丈、パンツの股上それぞれ5センチ長くしてくれれば最高なんだけどな・・お腹と腰回りにプニプニお肉が付いているアラフォーだからダメなのかな・・。なので★-1。
L9号としては少し小さ目のような気がしますが、伸縮性があるし、きつくはないのでサイズはこれでいいのかな。
購入時にレビュー書きますと書いたら、パレオが同封されてきました。
海外にでも行かない限りパレオとして使用することはないと思うので、私はおしゃれ風呂敷として使おうと思っています。

4 2012-07-07

かわいいです。
青色を購入しました。レースがかわいいです。
身長160cm、体重52kgでちょっと下半身ぽっちゃりです。Mサイズは小さすぎるのでは・・・と少々不安でしたが、Lサイズはさすがに大きいかなと思い、Mサイズを思い切って購入しました。トップスはぴったりです。下はちょっときついですが、それほどみっともなく着ることができます。でも、やっぱりかわいいからダイエットしてもっときれいに着たい!とモーチベーションに繋がることを考えれば、この購入は当たりだったと思います。
(注文番号:267575-20120702-0117770119)

• qqdさん
  • qqdさん

4 2013-06-19

先日こちらで違う水着を購入させて頂き良かったのでこちらも購入。安いので気軽に買えるのはとても良いです。タイミングが良かったのか、翌日夜に届けて頂けました。早いです!色にとても悩みましたが結局青にしました。緑もかわいいですよね。私は普段Mなのですが、今回サイズは前回購入のを参考に2
サイズ大きいLLにしました。上は若干ゆったり気味ですが全く問題なし、下は1〜2分丈なので、おしり周り自体はキツくないのですが、油断すると下お尻部分?がはみ出しました(苦笑)下半身が大きめの方は+2サイズ大きめをオススメします。
デザイン自体かわいいですが、後ろのリボンがジャグジーに入っている時とか
取れないかちょっと心配です。縫っちゃおうかなとも思っています。

5 2012-06-30

可愛い!
後ろの画像貼っときます!グリーン買いました!めっちゃ可愛いです!細く見えます!

5 2013-07-22

買ってよかったです
受注番号:267575-20130718-0815526207
160センチ47キロ普段Mサイズですが、ブルーLサイズを購入しました。レビューを参考に大きめを注文しましたが、やはり大き過ぎました。タンキニのウエスト部分もゆるくてめくれ上がるし、パンツの裾もひらひらしてしまいます。せっかくかわいいデザインが気に入って購入したものなので交換をお願いしました。
Mサイズでちょうど良かったです。モデルさんのように体にフィットした感じになりました。
色は画像通りでメッシュの布を重ねたボーダー柄がかわいいです。お値段の割にしっかりとした素材で透けることはありません。モデルさんはお腹が見えてないですが、私は胴長なのか、お腹まわりが0.5〜1センチ程みえます。パンツのゴム部分の色が違うこと(ボーダー柄と同色)も実物を見て知りました。他の方も書かれているように、パンツは丈・股上ともに短いです。
子供とプールに行くために探していましたが、このようなタイプの水着は店頭にはないので、買ってよかったです。
プレゼントのパレオはレビューを投稿して2週間以上かかって届きました。注文が多くてスタッフの方の手が回らないのか、メールが他にまぎれてしまったためか…。まあ、パレオは使う予定がないから良いのですが。柄は、黒地に一輪の赤い花が大きく描かれたもので、何に使おうか思案中です。

5 2013-06-11

かわいかったです
[受注番号]267575-20130608-0206542309
色合いは写真どおりのビタミンカラーでかわいいです。サイズは、身長:162 バスト:86 体重:48でLサイズが丁度でした。
お安いのにカップもしっかりしていたし、生地も透けるような薄さでもないので、良い買い物ができました。

5 2012-09-26

基本的には満足!
160cm45kgでMのブルーを購入。
色はモニターと変わらない印象。
ボトムが少々小さい感もありましたが、私のふとももが年齢的にぷよぷよなので感じるのかもしれません。個人的にはボトムの丈があと10cmあれば嬉しかったなー。
他のレビューにもありますが、トップスは後ろがリボンで結ぶデザインになっていて、いい感じです。ガンガン泳ぎたい方には少し結び目が水の抵抗があって邪魔?かも?しれません。
あと、丈がちょっと短いかな?バストのパッドはかなり丸くて大きいです。
子供がプール好きなので、これから室内プールで活躍することを願って☆
実はサイズ交換をお願いしたのですが、ショップの方の対応も迅速でした。