iPhone6s plus iPhone6 iPhone6plu s アイフ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • galaxys4の白!
  • やっとガラケーからスマホにするに辺り、かわいいケースを色々と探してました。一目惚れしたのがこのケースです!ちょっと使いづらいかな?と心配でしたが、そこは使いやすさより見た目重視で!機種はgalaxys4の白です。八つ桃花を購入しました。花の色は、白かピンクかかなり迷いました…。白の本体に白い花だと清楚だし大人っぽいだろうな、とは思ったのですが、せっかくのお花が見えなかったらやだな、と ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-11
  • 見た目重視なら!
  • 思っていたとおりかわいいデザインで気に入りましたが、よくみると花の中央にあるはずのゴールドの玉がかなりずれて接着されていたり、白花に接着剤がついていたりとあまりにも残念な商品だったため返品。すぐに代わりのものが届き、見てみるとゴールドの玉はやっぱり少しずれていて、ゴールドがちょっと黒ずんでる玉あり。ま、これ以上仕方が無いのかなと思い、使っています。少し重い、テーブルなどに置いて ・・・(続きを読む

4 2018-12-08

購入者
八つ白花を購入しました。
とっても可愛いくて良かったです。

• みぃ~☆さん
  • みぃ~☆さん

5 2018-06-19

かわいいです。
取れたりハゲたりするとの口コミが気になってましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入。
箱や梱包も丁寧でお得でした!

5 2013-06-04

かわいいです!
可愛くて安くて大満足です!
パールの予備もたくさん入っていて嬉しいです!
けっこう派手だと思いますが目立っていいと思います♡

4 2012-11-07

かわいい
花以外のところが細かいストーンであれば良かったです。プラスチックフラワーでなくゴム素材であれば落下時にわれる心配もないかな、と思いました

• reonn22さん
  • reonn22さん

5 2013-08-30

ギャラクシーS4☆
ギャラクシーS4ブラックに使用☆
他のレビューにあったような傷などなく、とっても可愛いです。
サンプル写真だと、お花の真ん中の部分がゴールドなのかな?と思ってたんんですがシルバーっぽい感じで、周りのラインストーンとの馴染みもよくて大変気に入ってます。落としたらお花の部分が割れちゃいそうなので、丁寧にあつかってます。(笑)

5 2013-06-17

上品で可愛い
思ってたよりゴテゴテしてなくて上品で可愛い!花8つにして正解。4つだったらきっと物足りなかったと思います。

4 2014-11-18

かわいい☆
267575-20141110 八つ白花
iPhone6ゴールドのカバーとして購入!
箱から出したとたんに右上のお花の中央のパーツがポロリ。切着剤で付け直しました。凸凹してるから多少はとれること覚悟!
とにかくすごくかわいいです♪お花の中央のパーツは薄目の色のゴールドなので、ギラギラしすぎず、パールとイイ感じです!
カバーを付けるときにケースが割れないか?携帯本体がキズつかないか?心配なほどピッタリサイズで作られています。なので、このケースのおかげでより大事に扱えそうです!落としたらどーなるか不安はありますけどね。

5 2012-12-28

可愛すぎる!
受注番号267575-20121225-0939329204
アイフォン5にしたので
可愛いケースが欲しいなと思い探していました。
色々悩んだ結果、こちらに。
こちらの商品にして大正解でした!!
とにかく凄く可愛い!
花やパール、ビジューの配置のバランスもいいし
きちんとボンドで取り付けてあるので
そう簡単には取れなさそうです。
ただ、花の真ん中のゴールド部分は色が禿げそうなので
他の方が書いているように透明のマニキュアを塗ろうと思います。
花びら部分が引っかからないように気をつけます。
とにかく可愛くて大満足です。

5 2014-01-13

galaxys4の白!
一目惚れしたのがこのケースです!
機種はgalaxys4の白です。
八つ桃花を購入しました。
花の色は、白かピンクかかなり迷いました…。
白の本体に白い花だと清楚だし大人っぽいだろうな、とは思ったのですが、せっかくのお花が見えなかったらやだな、と思って思い切ってピンクにしました。
届いてさっそくはめてみたら、かなり可愛くて大満足です!
皆さんが言う様に、花の真ん中の金の部分にまだマニキュア等はまだ塗っていません。
それと、はなびらのひとつに線の様な傷がついていましたが、まあ細かいことはあまり気にしない性格なのでOkです。
やっぱりiPhone用のケースはケースにきちきちにお花が入ってますが、galaxyだとでかいので、全体的に余裕があります。
が、何はともあれとにかく可愛い!
このショップにはたくさん可愛いケースが売っていて、他にも気になるのがいくつかあるので、また利用したいです!
受注番号 267575-20140107-291252197

5 2013-11-19

iPhone5s 白八つ花を購入。以前、4s用を買ったので2回目です。
本体のゴールドとも合うし、大人っぽく可愛いiPhoneになりました^ ^♩
以前のものわ落として花びらが割れてしまったので、落とさないように気をつけます。あと金色の部分わ剥げてくるので、トップコートを塗りました♡
受注番号:267575-20131118-0171729114

• ラム21さん
  • ラム21さん

4 2015-04-08

八つ白花を購入。お花が本当にかわいいです。お花がたくさんついてますが、ベースがクリアなのでごちゃごちゃした感じもしません。
本当は手帳型にしようと思ってましたが、あまりに可愛くてついこちらを購入してしまいました。
携帯を守ってくれてる感じはないですが、お花やデコのおかげで、持っていても滑り落ちることがなくなりました。

4 2013-07-13

プレゼント
プレゼントの為購入しました!
可愛くて満足です^_^
予備のビーズも付けてくれてて助かります^_^

• BLACK PINKさん
  • BLACK PINKさん

5 2013-01-23

かわいいー♡
頼んでからすぐ届きました♡
安っぽくなく可愛くてテンション上がります♡
確かに金色部分は剥げそうなので透明マニュキュア塗ります!女子会のときとかお出かけの時につけてこうと思います(o・ω・o)ノ

5 2014-01-07

想像以上にステキです!
XPERIA Aのホワイトを使用しています。ネットショッピングはサイトに掲載されている写真ほど期待をしないようにしているのですが、このスマホケースはサイトの写真通りとってもステキな商品でした。大きいストーンの予備は付いていませんが、ガッチリ接着されているようなので問題ないかと思います。お花の質感が若干チープな点と接着剤がはみ出しているところが何ヵ所かあったのが少し気になりましたが、この価格なら大満足です!!もう1台用に他のデザインを追加注文する予定です。

• uni82848さん
  • uni82848さん

4 2013-08-10

so cute
発注翌日に到着しました。
きちんと梱包されており、開けると期待通りの可愛いさで使うのがもったいないくらいです。
ただ、お花の金色の部分に何箇所か傷があったため、★は4とさせていただきました。
他の方が書かれていたとおり、トップコートを塗ってから、使おうと思います。
気になったものが他にも何点かあったので、良ければ次回も利用させていただきます!ありがとうございました!