iPhone XS ケース おしゃれ iPhone8ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 7,121件)次のページへ
  • rate147さん
  • rate147さん

4 2018-04-20

スマホ初心者の82歳のおばあちゃん
へのプレゼントに購入
上品なキラキラ感がとても気に入ったみたいです。

5 2018-04-13

iphone8ケース
替えのパーツ迄入っておりこと細やかな配慮に感動しました。かっちりと装着できとても可愛く大変満足致しました。ありがとうございました。

5 2018-04-10

とてもきれいです。
妻様に買ったのですが、立体感がありとてもきれいです。予備ビーズ(ダイヤモンドカット)も入ってました。大きな花弁はしっかり固定されている模様です。

4 2018-04-10

かわいい!
写真の通りとてもかわいい商品です!もっと安っぽい感じかと思っていましたが
とても気に入ってます。ストーンが落ちないよう大切に使います

5 2018-03-11

凄く可愛いです!
キラキラして、子供も気に入るほど可愛いです
ありがとうございました

5 2018-02-10

ステキなケースです☆
iPhone8ゴールド用に2つ花クリアを購入しました。思った以上にキラキラで綺麗です。すごく上品なデザインで、iPhone8のピンクゴールド風のガラスの色もいかせるし、とても気に入りました。予備のラインストーンが入っているのも良かったです。

• kmboさん
  • kmboさん

4 2018-01-21

かわいい
デザイン気にいり、購入!お値段も安い!ただ、はめ込んだら、気泡のようなものが少し出ます。消えない。けど、かわいいから、気にならなくなりました

5 2018-01-18

すっきり&キラキラ
あまりごてごてしていない、軽めのキラキラケースで気に入りました

5 2018-01-04

リピートです
とっても気に入ってます。
壊れたらまた買いたいです。

5 2017-11-16

箱入りで送られてきたので、不具合もなく、またイメージ通りにキラキラしていて、大変満足しています。

5 2017-11-15

オトナ可愛い
オトナ可愛くって、めちゃくちゃ気に入りました。こんなの他にはない!

5 2017-11-01

可愛い
お気に入りのショップです。可愛いくて大すきです。でも、欲しかった物がなかったのは、残念でした。

• kako4896さん
  • kako4896さん

4 2017-10-25

使ってませんが
スマホ買い替え検討中につき先に購入しました。とても素敵です。

4 2017-10-24

とても上品
上品でお洒落です。花とラインストーンがバランスよく配置されてとても素敵で気に入っていますが、大きな花の厚さがもう少し薄いとコンパクトになると思う。厚みが少し邪魔になることがあるので。

5 2013-07-24

送料込1980円(о´∀`о)
7月23日(火)午前中に注文
7月24日の午後2時に届きました。
商品もとても良かったです。
予想以上のクオリティで大満足です。
カバーを付けたままで充電出来ないのが残念です(* ̄∇ ̄*)
267575-20130723-0324575332