iPhone XS ケース おしゃれ iPhone8ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

とても上品で可愛くて、気に入っています。
が、どうしてもデコ部分の強度は弱いようで、バッグの中に入れて鍵類などの固い物とこすれたりすると、お花の部分がポロっと外れたりします。
その都度、ペンタイプの接着剤で貼り直しています。

4 2018-01-13

見つけました
機種変更に伴って、スマホカバーを探していました。クリアでシンプルなデザインは、iPhone自体のデザイン、色を隠すことなく持てるところが気に入りました。実物も2つ花のラインストーンが可愛いくとても気に入っています。手に取る度に気分が上がります。デザイン上、凹凸があるので、テーブルに置いて操作したい人には不向きです。使い始めて約一週間ですが、ラインストーンが2つ既に取れてしまったので、☆マイナス1としました。

4 2018-05-31

iPhone 8 Plus用購入
ふたつ花パールを購入しました。装着してみると他の方もあったように気泡のようなものが出来てしまい、はめるのが難しかったです。やり直そうにもプラスチック製なので外すのにヒヤヒヤ。可愛いので気にしないようにしていますが…とにかく落とさないように気をつけて使おうと思います。

4 2018-05-02

キラキラ好きな方にオススメです!
iPhone8用に2つ花のケースをリピート購入です。通常使用でケース下の両側が割れてしまったためですが、このケースはかわいくてコスパが良いので、キラキラ好きな方にはすごくオススメです!

• rate147さん
  • rate147さん

4 2018-04-20

スマホ初心者の82歳のおばあちゃん
へのプレゼントに購入
上品なキラキラ感がとても気に入ったみたいです。

4 2018-04-10

かわいい!
写真の通りとてもかわいい商品です!もっと安っぽい感じかと思っていましたが
とても気に入ってます。ストーンが落ちないよう大切に使います

• kmboさん
  • kmboさん

4 2018-01-21

かわいい
デザイン気にいり、購入!お値段も安い!ただ、はめ込んだら、気泡のようなものが少し出ます。消えない。けど、かわいいから、気にならなくなりました

• kako4896さん
  • kako4896さん

4 2017-10-25

使ってませんが
スマホ買い替え検討中につき先に購入しました。とても素敵です。

4 2017-10-24

とても上品
上品でお洒落です。花とラインストーンがバランスよく配置されてとても素敵で気に入っていますが、大きな花の厚さがもう少し薄いとコンパクトになると思う。厚みが少し邪魔になることがあるので。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,151

4 2015-05-02

地味すぎず、派手すぎない丁度良いキラキラです(^^)
大きい花デコの凹凸が結構あるので
デコ面を下にすると不安定。。
机に置いての操作はしずらいです。
操作は手に持ってしてます。
必然的にデコ面を上に画面を伏せる置き方に
なってしまいます。

4 2013-02-09

上品&かわいい!!
iPhone5のホワイトに2つ花パールのカバーを購入しました。写真通り派手過ぎずとても可愛いです!!
付属にストーンが付いているので安心ですね(^-^)v
細かいですが、一箇所だけストーンの接着部分のボンドがよれているので☆ー1です(^^;;

4 2012-07-01

辛口です
一目惚れして購入しました。商品はとっても可愛いですが、お店の対応がちょっと・・・。注文時に選択出来る中から配達希望日時を選んだのですが、それより後の日にちに発送メールが来ました(配達希望のところブランクで)。注文確認のメールもなかったです。希望通りの配送ができないなら、注文確認メールを送り、発送が遅れる旨を知らせてほしかったです。
おまけのイヤホンジャックはあくまでも一例みたいで、全然違うのが送られてきましたので、ご参考まで。
ポーチに入れてましたが、1ヶ月くらいで2つスワロが取れました。予備のスワロが付いてくるのはありがたいです。

4 2013-01-10

黒iPhoneにも!!
黒のiPhoneに白パールのカバーをつけました。かわいい(*>_<*)
白iPhoneとの組み合わせしかなかったので、写真のせておきます。
ただ、他の方の口コミにもありましたが、指定した日には届きませんでした。
・・・気長に待ちましょう。・・・で許されるのか??

• lovelvさん
  • lovelvさん

4 2013-03-26

すごく可愛いです♪ 作成時についたのでしょう、細かい傷はありましたが、装着すると目立ちません。
花やラインストーンがぼこっと出ているので、かばんに入れる時や、普段置く時など色々と気を遣いそうですが、上品で可愛いくて、とても気に入っています!
ちなみに、GALAXY S 3のホワイトに、二つ花クリアを装着しました。

• ミフィ55さん
  • ミフィ55さん

4 2013-12-23

iPhone5sのゴールド用に購入。
パールの方がゴールドに合うのかな?と悩みましたが、一目惚れしたこちらのスワロフスキーにしました。
ゴールドにもとても可愛く気に入ってます。
高さがあるし置くとガタガタしますが、可愛いので気になりません。