iPhone XS ケース おしゃれ iPhone8ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nity27さん
  • nity27さん

5 2017-11-27

iphone8plus用
背面のガラス質感を損なわないので、素敵になりました。

5 2018-04-10

とてもきれいです。
妻様に買ったのですが、立体感がありとてもきれいです。予備ビーズ(ダイヤモンドカット)も入ってました。大きな花弁はしっかり固定されている模様です。

• izumi6856さん
  • izumi6856さん

5 2016-08-18

プレゼント用として
友人にプレゼント用に購入しました。
すごく喜んでくれ購入したかいがありました。

• NickTsuneさん
  • NickTsuneさん

5 2014-06-12

期待通りです!
[受注番号]267575-20140609-0333513216
妻が使っているピンクのiPhone5cに装着していたピンクのTPUシリコンのケースを実家に戻って来たオシャレ好きの長女に馬鹿にされたのが購入の切っ掛けです。
娘の大きなリボンが付いた白のiPhone5s用クリアケースに触発され、年甲斐も無く可愛いケースを探して辿り着いたのがこのデコスワロケースです。
到着前から今か今かと待ち続け、届いた途端に古いシリコンケースを捨て「思ってた通りだ〜」と喜んで着せ替えて嬉しそうに使っています。

5 2014-01-24

二女の初iPone
二女の初iPone購入時ねだられました。商品到着後、喜びの連絡がすぐに入りました。

5 2014-01-15

特に問題なくとどきました。品物は値段の割に質感があり大変満足しています。

• spec0さん
  • spec0さん

5 2013-10-13

妻が大喜び
[受注番号]267575-20131010-0647217239先日妻が、iphone5Sを予約で購入し綺麗にしたいと珍しく私に言うのでこの商品を見つけて購入
値段が安いので期待はしていなかったのですが妻が届いた商品を開けて大喜び、先ずキチンとした箱に収められていて、商品も妻曰くしかっかりしていて手になじみデザインも良く飾りもゴージャスで言うことなしだそうです、久しぶりに大きな顔してビールを今のみながら書きました。
私が見ても良い商品で、プレゼントにも最高だと思いますよ。

5 2013-09-21

ギャラクシーS3用のキラキラカバー
妻の電話がギャラクシーですが 店頭ではなかなか可愛いのがなく、ネットで見つけて購入しました。夜遅くに注文しましたが2日目の夜に時間通り届き、お店のオリジナルの化粧箱に入って届きました。 年甲斐もなく喜んでおります。
・・・・・・
以下が本人の弁・・・・
あまりの可愛いさに友達にも薦めました。またお願いします。
ポイント使用でお値打ちに購入できたのも大満足です。

5 2013-09-04

娘に
スマホがグレードアップした!と大喜びされました。私の株もグレードアップして欲しい・・

• taknokkさん
  • taknokkさん

5 2013-03-10

気に入ってもらえました
妻の購入したIPHONE用に購入しました。素敵な商品で気に入ってもらえました。

• 黒しみさん
  • 黒しみさん

5 2012-11-20

華やかです。
クリアケースに銀色の花が2個と小さな銀色の粒が数個ついているだけで,色が
ついたデコレーションはないのですが,非常に華やかに見えます。
更に,白のiPhone5を組み込むと,本体の白と背面の銀色,リンゴのマークが
非常に良くマッチしています。 写真以上です。
クリアケースと銀色の花,点とiPhone5本体の白色,銀色の組み合わせで,とて
もゴージャスに見えます。
良いです。

4 2017-03-04

シンプルで可愛い
家族用に購入です。
価格以上の質感でした。
装着感も良くかさばらず安心して使用できそうです。
衝撃吸収には期待できませんが、傷防止には役立ちそうです。
日々の外出先&目的に合わせて蓋つきカバータイプと使い分けるとの事でした。

• nozuruboxさん
  • nozuruboxさん

5 2017-01-08

良いです
2回目の購入です。親が使用していて良かったので、自分用に購入しました。

• sachi28842さん
  • sachi28842さん

5 2016-05-02

満足してます
すぐに対応してくださいました
気にいってます

• tenbearさん
  • tenbearさん

4 2015-09-24

前回間違えてPlusのケースを注文してまって
また買うはめになりました。
安いから、Plusの方は誰かにプレゼントします。