iPhone XS ケース おしゃれ iPhone8ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurumiyaさん
  • kurumiyaさん

5 2015-10-12

妻へのプレゼントに購入。喜んでくれました!

5 2014-02-15

テンション↑↑
iPhone5のゴールドを見せたくてクリアケースを探していました。
キラキラがたくさんついてて、このお値段は大満足です。
画面を下にして置かないといけないのですが、本体のゴールドとキラキラが目に入ると思わずテンションUPです。
発送も早く、予備のキラキラもついていてよかったです。

5 2013-07-14

妻へささやかなプレゼント
私が昇進した記念。いつも支えてくれている妻へ感謝の気持ちを込めて贈りました。金額、配送、梱包、商品、どれも申し分ありません。妻から「今、届きました。素敵なケース!とても気に入りました!」とメールを受け取りましたので大満足の星5をつけました。次回は娘のスマホケース購入時にお世話になることになると思います。

• merj314さん
  • merj314さん

5 2012-05-05

お気に入りに^^
もうひとつのタイプと最後まで迷ったのですが、シンプルな方のこちらを購入。白を選びました。こういうタイプのものって画像と実際の商品とイメージがかなり違ったりするので、手に取るまで心配でした><
ですが、到着し、箱を開けた瞬間「可愛いーーー」と叫んだくらいです^^
イメージ通りで、とっても可愛く、派手すぎず、甘すぎず、清楚な感じの漂うケース!!娘も欲しいーーーと羨ましがっていました 苦笑
なかなか思うようなデザインを見つけられずにいるところに、偶然見つけることが出来、一目ぼれした商品。とっても気に入りました。大切に使います。。。
ありがとうございました

• mrkoba1967さん
  • mrkoba1967さん

4 2015-08-15

2度目の購入です
とても綺麗で可愛いのですごく気に入っています。実はこのデザインを購入するのは今回で2度目です。今回ちょっとがっかりだったのがデコレーションの1つがずれて付いていたので直しました。多分時間とともに落ちて無くなってしまうのかな。それ以外はやっぱり可愛いですね。

• erika9404さん
  • erika9404さん

5 2015-04-17

キラキラ素敵!
先日iPhone6Plus用、2つ花のパールを購入しました。同じiPhone6Plus持っている友人に見せたら、今度は2つ花クリアのを購入しました。注文したら、2日後商品はすぐ届きました。こちらの商品さらにきらきらすてきです!
本体色ゴールド色とすごく合います!派手すぎず、でもキラキラしてるし、可愛い、上品な感じです。。ありがとう!
注文番号:267575-20150411-0327228338

4 2014-03-29

可愛いケースとのリクエスト
妻が Xperia SP から iPhone5s に乗り換えたので、ケースを購入。
妻から可愛いのがいいとリクエストがあり、妻の好きなスワロフスキーのケース(2つ花クリア)にしました。
透明なので汚れが目立つとやだなとは言ってましたが、可愛いと気に入ったようです。
[受注番号] 267575-20140322-0814394133

4 2013-11-14

良品です
思ったとおりの商品でした。大満足です!!

5 2013-10-11

すごく可愛い‼︎
見た人がみな褒めてくれます。

• zz1970さん
  • zz1970さん

5 2013-09-26

受注番号:267575-20130923-0788775136
注文して、翌日に届きました!買うときに、パーツが取れそうなのはちょっと心配してたげと、実物見たら、一箇所一箇所しっかり接着してるから、大丈夫!職場に持っていたら、「すてき!」「高級的!」...いっろんな声がありました!大満足です!買って、よっかたです!

• kazuter03さん
  • kazuter03さん

5 2013-08-29

満足です。
奥さんがスマホデビューしたので、カワイイケースを探してこの店にたどりつき、みなさんのレビューを参考に購入しました。
おとといの夜注文して今日到着です。
箱がオシャレでプレゼントにもいいですね。
奥さんは笑顔でとても気に入ってくれました。
ラインストーンの予備まで入っていてとても満足しています。
迅速なご対応ありがとうございました。
娘がデビューした際には、またよろしくお願いします。

• catsopsさん
  • catsopsさん

4 2013-05-26

男性が見てもキレイだと思います。
妻がiPhone4s用のケース交換を希望し、中1の娘が「2つ花クリア」を選び、夫の私が注文しました。
さっそく取り付けてみましたが、色、デザインともに男性の私が見てもとてもキレイだと思います。
もちろん妻も気に入ってます。
レヴューを書くとプレゼント(保護フィルム/両面)ももらえるそうなので、お得感大です。
ただ、材質上しょうがないのでしょうが、花やジュエリーのレリーフ部分が、ちょっとザラっとした手触りなのがほんの少しだけ気になります。
なので星一つ減ということで。

• mpoohyouさん
  • mpoohyouさん

5 2013-05-10

届きました
注文番号:267575-20130508-0311476227
楽しみにしていたケースが本日届きました。
写真で見るより実物のほうが立体的で上品でありつつ華やかな感じでした。とっても気に入りました。
ちょうどスワロフスキーが一粒リンゴの芯のところについてかわいいです。
いいお買い物ができました。

• 777NEO777さん
  • 777NEO777さん

5 2012-12-12

気に入りました
商品は、写真の通り可愛くて、とても気に入ったのですが、箱から出した瞬間、スワロが一つ取れました。なるだけ、取れないように、大事に使っていますが、数日で、すでに4個ほど、取れてしまいました。予備のスワロはすべて小さすぎなので、大きめのものを探して付けたいと思います。とても気に入っているので、大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2012-10-20

かわいい!
初めてのスマホデビューするので、カバーを探していたところ、これにたどりつきました。
他でも探しましたが、値段も安く、かわいいのはこのショップだけでした。
2つの小花の方を選択しました。保護シールもついて、送料無料は他ではありません。
10/28発送とのことでしたが、本日(10/27)届きました。
落ち着いた感じで、とてもいいです。
ただ、少しボンドの糸をひいた跡が・・・
でも満足です。また他のも買いたいとおもいます。