iPhone XS ケース おしゃれ iPhone8ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-08

とても上品です。
日本一セール時、2時間限定ポイント3倍で購入できよかったです。他の口コミにカバーつけたままだと充電ができないというのを見て心配しましたが、SO-04Eでは問題なかったです。
花2つのを選びましたが、持った感じ手に当たらないのでいいです。ただ、カバーを下にしてテーブルに置いたまま操作しようとすると安定感がありません。でも可愛さの方が勝ります!!あとは剥がれないことを祈ります。予備は入ってました。(花以外)
立派な箱にスポンジが敷かれれて入っていたのでとても丁寧さを感じました。他のお店ではメール便無料は見かけましたが、こちらのお店は丁寧な梱包で宅急便だったのでいい印象を受けました。

5 2014-01-18

かわいい(*^。^*)♡
注文番号267575-20140111-0340666131
商品到着しました。
とてもかわいくて気にいりました。 普段使いにと思ったのですがポケットに入れるとスワロフスキーが取れてしまったら嫌なのでお出かけ用にしたいと思います。
スマホが豪華になりました。
また違う商品も注文したいと思いますので
よろしくお願いいたします

5 2013-10-27

実物は雑な感じかなぁと思いながら注文しましたたが、
とっても丁寧な作りにビックリ!
想像以上に可愛いかったです。
またてっきりメール便で届くのかと思っていたら、
(今まで購入したスマホケースはどのお店もメール便でした)
宅急便で届き、しかも可愛い化粧箱に梱包されていて、
お店の対応に感動しました。
また素早い納品ありがとうございました!

5 2012-12-18

キラキラ可愛い
[受注番号]267575-20121205-0326442219
嫁購入です。
最初は全面デコにしようと思いましたが、重くなるとのうわさからこちらの商品にしました!
小花がとってもかわいいです!周りにも褒められて、女子力アップした気になってしまいます。
落としたら取れてしまいそうですが、おまけのスワロフスキーがたくさんついていたので補修できそうです!

4 2012-11-30

妻に
ソフトバンクショップで高価なケースを傷がつく前に一緒に買いませんかなどと進められ買わなくてよかったです。
コスパの高いケースだと思います。ケースと、ケースが入っている箱も素晴らしく、期待させるもので申し分なし。
難点を言うなら、スワロのはずが少し本来の輝きではなく、単なるガラス玉っていう感じが嫌です。(スワロの台座は銅色なのでは??本物ですか?)
スワロの証明書でも付けてくれていたらもっと高くても買います。
是非上位ランクの製品のプロデュースを検討いただきたいです。

5 2012-09-11

素敵すぎます。
妻が初めてスマホを購入したので
記念でおしゃれなケースを探して購入しました。
思った以上に喜んで騒いでました。
妻の行動が面白かったのが・・・
ケースを下に向けて置かずに・・・
液晶を下に向けて置いてました。
どっちが大事なのか・・・
受注番号:267575-20120831-0570219120
おまけも喜ぶと思うので早く下さい。

5 2015-11-26

とても可愛くて満足しています(^O^)
ありがとうございました♪

• thirtypapaさん
  • thirtypapaさん

5 2015-09-28

リピ買いです。
妻が使用 2年ほど前にIphone5s用を購入しました。とっても可愛くて気に入ったらしく、Iphone6s Plusに買い替えでまた同じものを購入です。

5 2015-05-27

安くて良い
安いのにいい商品でした。
嫁も喜んでいました。

• zaithaiさん
  • zaithaiさん

5 2015-03-02

かわいいです
作りもしっかりしてます。安心です。ニックネームニールストロング

• puma803さん
  • puma803さん

5 2015-01-27

とてもステキです。
このお値段で、とても綺麗です。何回か購入させて頂いてますがはずれはないです。いつも手帳タイプで、今回はじめてキラキラタイプ、ゴールドのiphone6plusがひときわゴージャスになりました。

5 2015-01-14

気に入りました。
妻にプレゼントしました。置いた時の安定感はないけど、可愛いので気に入ったみたいです。

4 2014-12-03

期待しています✩
iPhone5S用に購入です。現在はspigenのシンプルな物を使っていますが、持っていてもあまりテンション上がらず以前から気になっていたこちらのショップのケースに買い替えです。
届くのがとても楽しみです!

4 2014-11-09

チョーカワイイ♪
iPhone6plusのゴールド用を買いました。超カワイイので満点にしたいんですが、置いたときにややガタつきます。石の配置をもう少し考えてくれたら完璧です!取れた時用の予備の石も入ってて親切だし、自分で付けるよりキレイに付いてるので、この値段ならほぼ満点です!!

5 2014-11-02

家内用に購入
すぐ届きました。
商品もしっかりしていて
家内も商品に満足してます。