5 2013-05-21

通販ショッピングで久々のヒット
この値段でしかも送料こみで、このグレードの高さはなかなかないです。リピします。
写真で見るよりもちろんキラキラしてるし、凹凸感もいい感じ。お花のパール部は、写真で見るよりも若干ベージュ色です。とてもいい雰囲気。
ストーンもしっかり接着されていて、取れる様な事はないと思います。とてもお買い得だと思います

• ゆ*たそさん
  • ゆ*たそさん

5 2013-10-12

昨日注文し、本日届きました。
iPhone5s用に2つ花パールを購入しました。
写真で見るより綺麗です。
パールの上品さとラインストーンの華やかさが絶妙です。
teddyショップさんでのお買い物は2度目ですが、やはりハズレなしです。
注文当日発送や価格、そしてパーツの予備の同封等、対応も素晴らしいですね。

5 2013-09-11

かわいいです!
xperiaの2013夏モデル用で購入しました!
サイトの画像通り可愛いデザインです。
可愛いbox入りで届いたので、ギフトにも良いと思います。
ストーンはしっかりついていて、すぐ落ちるとかはなさそうですが、
落ちてしまった時の為の、替えのストーンもいくつか入っていて、
丁寧な対応だな、と好印象です☆

4 2015-10-19

ラインストーンとれちゃった>_<
お出かけ用、、パーティなど、そんなときだけにしとけば良かった>_<日常でははがれやすい感じ>_<…

5 2014-10-01

可愛いです!\(^o^)/
iPhone6用の2つ花パールを購入しました。
小さい箱に入れて梱包した状態で届きました。
予想以上に可愛らしいデザインです(^_^)替えのスワロフスキーもつけてくださってるので取れた時には安心です。
パール部分が立体的で画面を上向けて置くと結構安定しないので、置いて使う方にはあまりオススメ出来ないかもですかね。
ですがこのお値段でこのデザインはとても満足です!
メール対応、発送も非常にスムーズに進めてくださいましたし、またご縁があればリピしたいです(*^^*)

4 2013-11-21

二つ花クリア**
想像してた以上に可愛いです!
ストラップホルダーがなくてためらってたけど、本当に買ってよかった(*^^*)ケース本体はハードタイプだったので丁寧に扱わないと傷が付いたりすぐに割れてしまいそうなため星4つにしました。花がついている分、安定感がないのは仕方ないですがきらきらなのに上品で、とても女の子らしいです。替えのストーンも沢山入っていて安心しました♪

5 2014-12-28

おしゃれ
今日届いて着ました!!薄くてかわいい
これで安心!

• 3024366さん
  • 3024366さん

5 2013-10-28

xperia a so-04e の2つ花 クリアを注文しました。レビューをいっぱい見て厚みとか少し心配ですが、皆さん満足しているみたいで、それより可愛いので散々悩みましたが購入することに決めました! まだ、届いていないので評価は4です^^ 届くのが待ち遠しいですずいぶん。
11/2に届きました。レビューで見た傷や接着剤が見えてしまっていたり、箱がづぶれていたりなどなく実物はとても可愛くて気に入りました(*´ω`*)買って良かったです^^
【注文番号】267575-20131028-024490107

4 2014-10-28

かわいい!
購入は2回目です。Appleのマークやゴールドの本体が見えつつストーンがシンプルながらも華やかでお気に入りです。わたしはクリアケースの2つ花にしてます。とてもかわいいのですが、バックに粗雑にいれるとストーンが取れます笑 当たり前ですが。ちゃんとストーンの予備も入ってますが、ズボラなわたしはそのまま放置でした。花が二つとも取れてしまい、再購入。それでもこのデザインが気に入ってるので、また買ってしまいました。
落としたりするとケースの角がかけてしまいました。当たり前ですが笑
今回はレビューを書いて保護シールもついてくるので楽しみにしています&#9825;今度は大事に使います笑

5 2013-12-18

早くて嬉しい
267575-20131215-0193635119
iPhone5sの2つ花パールを選びました。
15日(日)の夜22時過ぎに注文確定し、17日に配達がありましたが私が自宅に不在で受け取りが本日18日になりました。
とても対応が早く、楽しみに待っていたので嬉しかったです。
肝心のケースは期待通り可愛くて、スワロも結構頑丈についているような...^^*
でもバックにテキトーに放り込んじゃうと取れた時にショックなので、丁寧に扱おうと思います。
スワロの予備は、大小の大きさが少しずつ入っていたのでそれも親切だなと思いました。
液晶フィルムのプレゼントも、商品ページにある指示通り、注文の際に配送方法の欄に入力をしていたらしっかり同封してくださってました。
大切に使わせていただきます。

5 2013-11-26

早くて、可愛いくて、良いお店
iPhone5sを購入したので、ゴールドの背面を活かせるデザインが良いなと思い、このケースを購入しました。
とても可愛いくて、満足しています。
ラインストーンが取れてしまったなどは、今の所ありません。予備のラインストーンが付いているので、更に付け加えても可愛いし、外れてしまった場合も安心です。
ちなみに接着剤は付いてません。
iPhone5sはアルミ素材で、滑って落としそうで怖かったのですが、その旨を伝えたら銀行振込確認後、すぐに発送してくださり、次の日の午前中には届きました。
とてもありがたかったです。
箱に入って届いたので、プレゼントにもいいな♪と思います。
[受注番号]267575-20131121-0231503341

5 2013-09-02

4Sのカバー・・・!!!
4Sユーザーで、5が出てから4Sのケースがどんどん減り、
最後に気に入ったのを去年の12月に買ってから、1回も変えていません...
いい加減、ヒビはいってたりカケてたりボコボコしてたり…(つω-`。)
変えたいのに5のかわいいのはあっても、4Sはない...(;゚Д゚i|!)
市販はダメだと諦めていたところ、偶々ネットでこの商品を見つけて即決しましたヾ(´▽`)ノ
といいつつ、初めてネットでお買いものするので(笑)、
レビューすごく見ました(ノ)ω(ヾ)
すごくかわいくて、かといってごつごつしすぎていない、
ゴージャスというかエレガント?な感じにひかれました
届くのが楽しみです○´艸`)

4 2013-07-19

かわいい!
2つ花パールを購入しました。
iPhoneの背面のデザインが好きなので、それが見えるデザインのケースを探していたところ…一目惚れしました!
花びらの目立つ場所(表面)にボンドのかたまりが思いっきりついていたので、☆一つ減らさせてもらいました。
初日は爪でこすっても取れなかったのですが、翌日もこすり続けてたらようやく取れて、今はきれいです。
まわりの評判は男女ともにとても良く、いろんな人にかわいいとほめられるので、大事に使いたいと思います(*^^*)
ラインストーンの予備をつけてくれているのは嬉しいです♪

5 2016-08-16

めっちゃかわいい!!
ちょうどiPhoneSEのローズゴールドに変えて透明でかわいいデコのカバーないかと探してたらこれを見つけてレビューも良いし値段もお手頃で多少不安はありましたが、頼んでみました。届いたら想像以上の可愛さ!もうめっちゃ満足です!デコが取れたように替えも入ってきてほんと値段も安いしかわいいしめっちゃオススメです&#9833;

• ttttttlynaさん
  • ttttttlynaさん

5 2015-08-01

かわいいです^ ^
商品が入ってる箱がまず可愛い^ ^
さっそくつけてみようとしたけど、うまく入れられず
力任せにいれたら、ばきっと音がして
フィットしました^ ^
壊れたかと思って、逆に外そうとしたら
全然外れない!
頑張り続け、10分!
やっとはずれて壊れてないか
チェックしたけど、全然平気そう^ ^
初めだから、少し硬いだけで
その後はすんなり入りました^ ^
ちょっとヒヤヒヤしたけど
パーツの予備もはいってるし
お安いし、可愛いのでオススメです^ ^