iPhone XS ケース おしゃれ iPhone8ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 自分への誕生日プレゼントに!
  • はじめてのiPhoneでいきなり大きい6Plus、それだけでも人前で使うと「大きーい!!」と目立ってました。Goldの色を生かしたくてクリアケースに入れていましたが、かわいくて子供っぽくも派手すぎにもならず、かつ、みんなが持っていないものはないかと探していましたが、気にいたものが見つからず、もう作るしかないと表面の四隅にデコショップで買ったビーズを貼って自分なりに悦に入っていました。でもピンセ ・・・(続きを読む
  • むじーくらふとさん
  • 3 2012-06-10
  • お洒落なアイホーンケース
  • 先日妻がiPhoneを購入し、数あるケースの中からの妻のチョイスです。妻いわく、ちょっと実用的ではないとのこと、テーブルにおいて操作してると安定が悪くガタガタしちゃいます。バックの中に入れたときに色んなものに引っかかります。既に花の1個が取れそうな雰囲気をかもし出してます。ま、iPhoneですので手で持って操作するもんですし、見た目で選んだのですからバックに入れる場所も考えないとですね、ま ・・・(続きを読む
  • αゆうさん

5 2019-02-03

5年ほど前にiPhone6に一つクローバーのケースを購入したのですが、ケースが割れる事なく、ライトストーンが殆ど取れる事もなく使い続けられたので、今回iPhone8にもと思いこちらの商品を購入。デザインも素敵でキラキラを見ていると気分が上がり、大変満足しています。予備のライトストーンが付いているのが嬉しいです。

5 2019-08-10

きれい
ストーンが取れないかな、と心配ですがとても上品で可愛いです。夏らしくてお気に入りです。

5 2019-03-01

とっても可愛いです。
度目です( ´∀`) しっかり丈夫で とっても気に入っています 今回 機種変するので またまた 購入することに・・・ 友達にも可愛い〜と 言われます♪

5 2019-01-31

キラキラ輝くスマホケース
気に入って三回リピしてます。
今回は間違えて注文したのですが
交換対応が敏速ですぐに新しい商品を送っていただきました。
ご丁寧なメールで安心してやりとりができました。ありがたかったです。

4 2018-10-28

とても上品で可愛くて、気に入っています。
が、どうしてもデコ部分の強度は弱いようで、バッグの中に入れて鍵類などの固い物とこすれたりすると、お花の部分がポロっと外れたりします。
その都度、ペンタイプの接着剤で貼り直しています。

• p7586さん
  • p7586さん

5 2017-12-31

パールがカワイイ
iPhone8Plus用 二つ花パールを購入しました、画像通りでとてもカワイイです。
ハードケースなので、割れたりストーンが取れたりしないか、少しドキドキしますが
無事つけられました。お値段以上の見映えですし、高級感があります。私は、別に購入していたバンカーリングをつけましたが、パールと相性もよくデザイン違いで購入したい商品です。注文してから数日で到着しましたし、しっかりした箱に入って、予備ストーンも入っていましたので、ストーンが取れてしまっても安心です。今年最後にとてもいいお買い物ができました。ありがとうございます😊

4 2018-01-13

見つけました
機種変更に伴って、スマホカバーを探していました。クリアでシンプルなデザインは、iPhone自体のデザイン、色を隠すことなく持てるところが気に入りました。実物も2つ花のラインストーンが可愛いくとても気に入っています。手に取る度に気分が上がります。デザイン上、凹凸があるので、テーブルに置いて操作したい人には不向きです。使い始めて約一週間ですが、ラインストーンが2つ既に取れてしまったので、☆マイナス1としました。

• nity27さん
  • nity27さん

5 2017-11-27

iphone8plus用
背面のガラス質感を損なわないので、素敵になりました。

5 2017-10-07

綺麗
ずっとシンプルなカバーだったのでこんなのもいいかな?と
本体の色が活かせて華やかになるので気に入りました。デコパーツの替えもついていたのが良かったです

5 2018-07-05

配送も早く、デザインは可愛くて赤のiPhoneにもとてもよく合っており満足です。
使い始めて1週間くらいですがまだラインストーンは取れていません。

5 2018-06-12

かわいい
想像通りの可愛さです。商品もすぐ届き、大満足です。

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2018-06-11

母のお気に入り
数年前に母に頼まれ購入したのですがさすがにあちこち少しずつお花他が取れてしまったので、再度購入。かなりお気に入りのようなので同じものが手に入り助かりました。丈夫で可愛くてオススメです。

4 2018-05-31

iPhone 8 Plus用購入
ふたつ花パールを購入しました。装着してみると他の方もあったように気泡のようなものが出来てしまい、はめるのが難しかったです。やり直そうにもプラスチック製なので外すのにヒヤヒヤ。可愛いので気にしないようにしていますが…とにかく落とさないように気をつけて使おうと思います。

5 2018-05-29

綺麗です。アイフォン8のレッドにつけてます。赤を生かしたくてこれにしました。飾りは。取れそうですが、大事に扱ってなるべく取れないようにしたいです。予備の石が付いてるので少し安心です。

4 2018-05-02

キラキラ好きな方にオススメです!
iPhone8用に2つ花のケースをリピート購入です。通常使用でケース下の両側が割れてしまったためですが、このケースはかわいくてコスパが良いので、キラキラ好きな方にはすごくオススメです!