送料無料 あす楽 水着 体型カバー ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

ブラックサロペットのXLサイズを購入しました!157cm68キロのおデブです。。今日届いたので早速試着してみると、結構ゆとりがあって、最高でした!気に入りました!ただ胸の部分がFカップで少し小さいかな?とも思いましたが思っている以上にいい商品だったので今年の夏に着ていきます!!たのしみです!ありがとうございました!

• HaJiroさん
  • HaJiroさん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm、50kg、C75、肩幅がっしりでお腹周りの脂肪が気になるアラフォーです。
とにかくお腹周りを隠したくてサロペットタイプの黒を購入しました。LとMで迷いましたが、あまり大きくても逆に太って見えるかなと思いMを購入。
サイズは上下ともぴったりで、サロペットもお腹の部分をギュッと絞ると体型も目立たずとてもいい感じです。
モデルさんのようにはいきませんが、それでも隠したいところを隠せてかなり細く見えます。お腹周りを気にする方にはおすすめです。
タンキニなどと違いサロペットなので、海で大きな波が来たりしてもペロンとめくれてたるんだお腹があらわになる心配もなく(笑)楽しめそうです。
お値段も手頃なので、色違いで購入してもいいと思いました。
川や海にたくさん行きたくなりました。また利用させていただきます!

5 2017-08-16

とても可愛かった🎵
柄も写真通りでとても可愛かったです。身長152の39キロ、バストはC70、ウエストがなく残念な体型(笑)白を買いました。ビキニは少し大きい気がしましたがサロペットはMでも良かったのかなという気がします。ピッタリな感じ。こちらのショップは他の水着を買って2回目になります。初めの水着が自分の選択ミスで色が微妙だったのでこちらの水着を購入。白は太って見えるかな?と思いましたが大丈夫でした(^^)/よい買い物ができました。ショーツが入ってなかったのでショップに電話しましたが感じのよい対応ですぐ届きました。また購入する際は利用したいなぁと思いました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型隠しにバッチリ♪
体型隠し用に購入しました。バストはE70で慎重160です。水着は洋服よりブラやビキニのサイズも上下同じなので選ぶのに慎重になってしまうのですが、この水着はブラのサイズも丁度良くビキニのサイズは尻でかの私ですがなんとか入りました。サロペットか腰のところで紐調節出来るためうまいこと隠せそうで、とても気に入りました。もう若くないので色は黒にしましたが赤の花柄がいいアクセントであまり暗くなりすぎず良かったです。他店で購入して失敗していたのでネットで買うことをためらっていたのですが思い切って購入して良かったです。
おまけで入っていたケータイケースやボディシール?もありがとうございました。
ちなみにLサイズを買いました。

4 2017-08-14

口コミ通り!
注文(12時過ぎ)してから2日後に商品無事に届きました。ブラックMを購入。私は156cm、45kgで筋肉もあまりついていないプヨプヨの下半身太りぎみの体型で、普段の洋服はSサイズです。早速、試着!ブラはパットを入れたままで、気持ち大きめ。ショーツは少し小さくお肉がムチッ。でも、サロペットを着るので問題無しです。欲を言えば、上下別々でサイズが選べたら最高ですね。早速、海水浴に行ってきます。満足してます!

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2017-08-04

悩んで買って正解でした!
今年の夏の旅行が決まり、去年着ていた水着は残念ながら色落ちしてしまった為に新しく買おうと色んなショップを転々としていました。その時に以前違う商品でもお世話になったTeddyさんに遭遇!去年にも増してお腹が出すぎているので体型カバーで探していて可愛らしいものを発見!私はサロペットタイプを注文しました!あす楽なだけあって本当に翌日到着し迅速な対応にとても感謝しています♪試着してみてもめちゃ可愛い!楽しく海やプールに行けそうです☆色違いで白も欲しくなりました(о´∀`о)

4 2017-08-03

サロペットの、ホワイトS購入です。
このお値段で、とてもしっかりした作りの水着だと思います。
サイズは、普段5号着用の痩せ型の私でもぴったりだったので小さめだと思います。
ホワイトはパッと見派手めな柄ですが、ビーチでは良さそう✭
サロペットは、裾がフリルのようになっていて、可愛らしいです。

5 2017-07-29

ホワイトSサロペット
自分用に購入しました!
20代です!
明るい色か暗い色か悩みましたが、夏らしく明るい色にしました!また、見た目はかわいすぎるかな?と思いましたが、上にパーカーを羽織ることで大人っぽい雰囲気になり、いろんなコーデを楽しめ、何年経っても着れそうです!
150センチ弱でSサイズです!ぴったりでした!
夏を楽しもうと思います!

4 2017-07-24

可愛い!
注文から発送まで凄く早かったです。
サロペットタイプのM(黒)を注文しました。
商品の感想ですが皆さんがおっしゃられている通りサロペットは大きかったです…普段下着はC75なのですが、ちょっとアンダーの部分がキツく感じました。でも可愛いしワンシーズンなので後悔はないです。
いい買い物ができました!ありがとうございます!

• 紅来さん
  • 紅来さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても良かった‼
166センチ48キロでM購入。
サロペットの丈を心配してましたが、股に食い込むこともなくフワリと着られました。
産後腰回りが立派になってしまって、ビキニ下は少しきつい感じです。
胸がとーっても小さいので若干隙間が出来てしまうのですがサロペット着るから問題なしです。他の方のレビューにあるように、ワイヤーがしっかりしてました。
カップ本体も分厚くしっかりしてるので安心です。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
153センチ46キロ、子供を二人産んでるので、下半身に肉が着いてます。Mサイズ購入しました。胸のところは、ちょうどよくてパンツがちょっとキツいかなって感じだったけど、サロペットで隠せるから、安心です。紐を結べば、写真の様に可愛くなりました。海に行くのが楽しみです!

5 2017-06-30

お値段以上
この価格でこのクオリティーならいううこと無しです。
ブラックローズを購入しました。50代ですが、スタイル良く見えてかわいいです。

5 2017-06-27

満足
水着を買うのは、20年ぶりくらいです。
当時からは、考えられないくらいの値段。安い。。
ペラペラだったらどうしようと届くまで心配してましたがしっかりとした作りに安心しました。
お腹も隠せるし良かった。

5 2017-06-22

満足
中学生の娘に水着に購入しました。
サイズもデザインも派手すぎず、ちょうど良かったです。夏休みか楽しみです。

5 2017-06-15

いいかんじ
159センチ、48キロ、痩せ型、お腹ポッコリ、Mサイズぴったりでした。思った通りで嬉しいです。