iPhone8ケース iPhone7ケース iPhone6s Plu...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-17
  • XperiaA
  • Xperia用のスマホケースをあちこちで探していましたが、なかなか可愛いものがなくここで見て注文してみました。値段が安いので不安でしたが画像の通りで可愛いです。ただやっぱりかなり重いですね…リボンの部分が極端にはみ出ていたらどうしようかと思いましたか2つ並んだ参考写真の右側ものと同じ感じですが上部は飛び出していなく右側だけ少し出ている感じでした。一個一個違うのかな?あとネイルによって ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-02
  • iphone5のブラックにブラックリボンで予約でしたがすぐに届きました。まず商品の写真と比べると明らかにラインストーンの数が少ないです。パールは白いケースに白いパールなのでパッと見はあまり気にならないですが、じっと見ると隙間だらけ。。。リボンのブラックラインストーンが一粒だけ色が剥げ剥げ。。。届いた時点で2個、1日バッグの中に入れて6個取れました。このままでいくと数日で補修用のパーツは足りなくなりますね。細かいところが気になる方には ・・・(続きを読む
  • aya4998さん

5 2018-09-08

かわいい💕
ホワイトリボン購入しました。
リーズナブルなのにとっても可愛くて気に入りました。

5 2018-04-29

上品
パール調をあしらった商品を探していたのでイメージ通りのケースに出会えました

5 2017-09-05

可愛いです。6sプラス自体が重いので重たさは承知。折りたたみのわずらわさからの初のケースです

5 2012-10-26

可愛い☆
2週間程度で届きました。
私が気になっていたのは、リボンの裏側部分です。
リボンの裏は凹んでおらず、平らになっています。
その部分にもちゃんとデコしてあるので、どちらからみても綺麗です。
リボンの角にあるストーンが届く時から落ちていて、ちょっと残念でしたが、部分的にも落ちやすいとこだし、自分で貼り付けたらいいので!
このお値段でデコケースget出来て、嬉しいです♪

5 2012-10-18

☆かわいい☆
白いリボンの物と、この黒いリボン
迷いすぎて2つ購入しました♪
実物は黒いリボンの方が周りからの評判がとっても良かったです☆
私自身も黒がオススメです♪
黒いリボンがキラキラ光って
ラインストーンもキラキラ光って、とっても☆可愛い☆
白いリボンは安っぽく見えてしまうのが残念(;O;)かな?
でもぷくぷくしたパールがまた可愛いです♪
白いリボンを普段使いで、出かける際には黒いリボンと
わけて使用しています。
いくつか、パールやストーンが小分け袋に入っていて
とっても親切だとおもいました(*^_^*)

5 2015-05-11

カワイイです
ホワイトリボンのほうにしました。前回も同じものでとても気に入って
いたので、機種を変更後も同じものを購入しました。

5 2013-09-29

可愛いです♪
[受注番号]267575-20130929-0846216325
iPhone5c用に購入しました。予備のパーツも沢山入っていたので安心です。
リボンの位置がもう少し上だと携帯を握りやすいかな?と想いますが、他の方のレビューを見ると上の方に付いているので一点一点微妙に違う様ですね。
でもとても可愛いし、価格も安いので ☆5つです。

4 2013-10-09

カラー違いが届きました。
レビュー書かないにしていましたが、カラー違いが届いたので、こちらからご連絡いたしました。
機種はSO-04eで間違いなかったです。ブラックが売り切れで、ホワイトのみになっていたのでホワイトを注文したところ、ブラックが届きました。
元々ブラックが欲しかったので、良かったです。発送も台風の中、指定通り届けて下さり、ありがとうございました。

4 2012-11-17

ひとめぼれポチリ
iphone5が予定より早く入荷連絡が来たので、慌ててケースを探してたところこちらの商品にひとめぼれしてぽちり!アラフォーママですがこのデザインならかわいいけど落ち着いた感じで持てるかなーと思ってます。まだ商品が手元にないのでとりあえず☆は3つ。商品到着したら追記します。
受注NO267575-20121117-0263315307
追記
商品は思った通り可愛く大満足なのですが、レビュープレゼントの保護シールが全く届きません。ショップに電話しましたがつながりません。今まで楽天でお買い物してきましたが初めてです。不信感が拭えないので保護シールが届くまでは評価1とさせていただきます。届きましたら追記させていただきます。(11月23日)
【追記:11/29】
先日、保護シール無事届きました。ありがとうございました。
評価をあらためさせていただきました。
☆マイナス1の理由はやはりストーンがすぐにとれてしまうということと、ストラップをつける部分があったらよかったのに…という点です。それ以外のデザインなどはとってもかわいくて気に入っています。

5 2012-10-30

早い!!
下記記入して一週間程経ちますが保護フィルムがまだ来ないです。頂けないのでしょか??
ここの商品が一番可愛くて安い!!とてもお買い得でした!!!
レビューを書いたらフィルムも貰えるとの事で対応はかなり良いかと。しかもビジューが取れた時様の予備も入っていたので親切だと思いました。注文番号は267575-20121028-073233117です。

5 2015-06-08

かわいい
商品到着まで ドキドキしました。
とってもかわいい。
とりあえず届いてすぐ透明ネイルを塗って ビーズがとれないようにしました。
3日目ですが 全くとれません。

5 2013-09-19

可愛い!
派手でもなく、決して地味でもない。本当に可愛くて上品なスマホカバーです!(о´∀`о)ノオススメ

4 2012-10-24

かわいい♪
とっても可愛くて大満足(*^^*)
欲をいうなら、小さい隙間も小さいラインストーンやパールで埋めてほしかったです。
あと届いた日に、リボンの先のストーンがとれました。
落としたり、乱暴に扱っていません。

4 2013-06-17

ありがとうございました!!
自分が使用していたホワイトを母が見て欲しいと言われたので今回自分用にブラックを購入しました。私的にはブラックの方が好みだったので購入して本当に良かったです。しかし二箇所剥げていたので☆四つで。

• aaaaaa3295さん
  • aaaaaa3295さん

4 2013-09-17

受注番号267575-20130915-0766561105
GALAXY S3ですがイメージ通りでした!*
注文して2日後には送られてきたので
とにかく早いですね♡
ストーンが取れた時用に予備で
何個か入ってましたが
シールで止められていて
それを剥がすのが汚くなったので☆−1(笑)
中なので気にならないが
別にシールで止めなくても....って思いました。