2019/07/07
    買って本当に良かったです。
    子供が四歳の誕生日になり、これまで子供の為に頑張ってきた自分へのプレゼントに購入しました。 一人でこれまで頑張って働いて子供を育ててきて、子供が四歳、私も母親になってから四年ということで4つのダイヤモンドのこの商品はいい記念になるのではないかと、貯めてきた500円玉の貯金を資金に購入しました。 品物を見て、本当に買って良かったなと思いました。店頭でこの商品と同等な物を買おうとしたらこのお値段では無理だと思います。様々なお店を回って、色々迷って比較してきましたが、ダイヤの輝きも一番良いと思いますし、チェーンもキラキラして存在感があります。 買って本当に良かったです。
    注文日:2019/06/15
    2020/03/17
    チェーン、ほっそ!!
    小さくてとても可愛いです。ただ、チェーンが細すぎます。すぐにチェーンが切れてしまいそうです。グラム数から手持ちの0.9ミリチェーンのものと同じくらいかな…と思っていましたが、とんでもなく細くて、糸の様な細さです。商品説明では、40センチで1gとしか分からないので、太さでの表記でないので分かりにくいです。 デザインが可愛いので他のチェーンに付け替えが簡単に出来るならしたいですが、くっついているので出来ませんし、大切に慎重に使用していきたいと思います。 値段がアップしても良いのでチェーンの太さアップが出来れば良いのに…。 お値段は、スーパーセールの時に半額+ポイントが付くので1万3000円切るくらいで、こんなに素敵なデザインなのに大変お得に購入させていただきました。
    注文日:2020/03/05
    2018/12/16
    うるうるダイヤ
    小さいかなと思いましたが、つけてみるとダイヤがキラキラしていてかわいいです。 ダイヤもキレイでした。 このクオリティーだったら、他のアクセサリーも購入してみたいです。
    注文日:2018/11/17
    2018/10/22
    細やかなミル打
    細やかなお作りキラキラ華奢で可愛いですよ。
    注文日:2018/09/10