5 2021-06-11

いい買い物ができました。

5 2021-05-13

最高
あって邪魔になるようなものでもないし、買って本当によかったです。

5 2021-05-02

以前から仕事で使うために購入したいと、近くのホームセンターで探していたのに、見つからず、やっと楽天市場で見つけ、購入しました。
やや重い印象ですが、安心感があります。

• いち9958さん
  • いち9958さん

5 2020-03-08

早い対応ありがとうございました。
明日から使用出来ます。

• H.H @さん
  • H.H @さん

5 2020-03-14

早めの対応ありがとございました。
今後、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-03-02

とっても使いやすく大きさもちょういいです。

5 2014-09-19

レールにはめやすく丈夫で使いやすいです。リングが大きいので太めのフックも掛けれます。また、買いたいですね。

5 2018-01-17

ありがとうございます。
今日届きました。
探していたものを見つけることができました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-01-15

Eクリップ(丸リング付) 箱車内のレール用
引っ越し時の固定用に購入しました価格も手頃なので4ケ購入しました

5 2016-02-03

最高級
欲しい商品が有り大変満足しております。使い方が大変良く満足しております。

4 2015-10-12

使い勝手良いです
荷台の前にラッシングレールがあり、ベニヤや緩衝材をラッシングベルトで押さえていましたが、ラッシングベルトのレバーがどうしても邪魔になるので、Eクリップを使い、5メートルの細長いベルトで押さえています。おかげでラッシングベルトのレバーの出っ張りがなくなりスッキリしました。

5 2015-09-03

しっかりした商品です。
値段の割にはしっかりした商品ですよ。
仕事用で購入しました。
ラッシングベルト使ってもしっかりしてました。
また購入したいと思います。

• イク吉さん
  • イク吉さん

3 2020-01-01

梱包がしっかりしていた
次回もよろしく。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品その他