1,980円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-05-13

やっぱりニッケンパーツは
間違いないです。
買ってよかったです。

5 2015-02-20

良い品です。
キタハラのヤンキーホーンを取り付ける際に購入しました。
配線図もあり、リレーの配線も太く丈夫で良い品物です。

5 2019-03-11

商品届きました 休みの都合で 取り付けが あいまは 出来ませんが 取り付けましたら 又 感想を書くので 宜しくお願い致します

5 2016-09-25

ホーンリレー
休日にもかかわらずすぐ着きました、ありがとうございました。すぐ取り付けました、ヤンキーにはリレーが必要ということで前回と同じ物を購入満足してます、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ホーン