米沢牛サーロインステーキ (180g×2枚) 【...(米沢牛黄木 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで利用しました。
大変美味しかったそうです。

5 2020-10-02

内祝いに購入。以前もこちらを使わせていただき、大変美味しかったと言われたので、2回目です。今度は自分用に買いたいです。メッセージカードの対応もとても良かったです。嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

GWに
とても美味しかったです!!
脂も甘くて、量もちょうど良かったです。
お肉はとろけるようでした!!
次回はヒレやランプなど、色々違うものも試してみたくなりました。

5 2019-03-17

喜ばれました
妹の誕生日プレゼントに送りました。
とても美味しかった、とすごく喜ばれたので良かったです。
米沢牛は高いけれど、その価値がある!

• m-m-1957さん
  • m-m-1957さん

5 2019-12-20

義母がとても美味しいと喜んでました。ショップの対応も非常に良いです

4 2019-04-12

美味しい
やはり、量が少なく高いですが味は本当に美味しいです。
霜がしっかり入っているのに全然くどくない。
米沢牛が和牛で1番好きです。

5 2013-11-02

値段通りの味でした。
品物が届く1週間前に東北 岩手 前沢牛 栃木 那須牛と
食べていました。
そして お店で 宮城牛?も食べていました。
1枚目は 私と妻で ミディアム 2枚目は娘 レアで仕上げました。
厚い鉄板のフライパンで 注意深く焼きました。
何も付けません。
良く 脂が付いてきますが 食べる肉の脂ならいいのですが
違う牛の脂をもらうことも有りますが いつもそれは違うと
思いますよね。
肉に絶対の自信が有るので 脂を付けない いい販売方法ですね。
画像をアップしようと思いましたが 残念ながら出来ません。

• tak3224さん
  • tak3224さん

5 2011-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用として
今年のお歳暮として義理祖父母と実母へ贈りました。
早速食べてみたらしいのですが、とても柔らかくおいしく高級感を漂わせていたとの感想でした。
両家庭とも大変満足していたみたいなので贈ってよかったなと思いました。
かなりのおすすめ品だと思います。

• hunny51さん
  • hunny51さん

4 2015-05-31

いつもお世話になっている方へ贈ろうと購入しました!
ハンバーグと一緒に購入したので、簡単でもいいので一つの包装にして頂けたら。。。ってお願いしたのですがまとまっていない状態で届いたのでちょっと残念でした。
まぁ、リーズナブルなお値段だし仕方ないのかなって思い、うまくまとめて持って行きました。
贈り物はきちんと箱に入ったものがあるようなのでそっちのほうがいいかもしれません。

• モモ9335さん
  • モモ9335さん

5 2014-06-15

美味しかったそうです
父の日ということで主人の夕食に頼みました、私は肉は食べないのですが柔らかく美味しいとのことでした。購入して良かったです。

4 2012-01-02

喜ばれました!
仕事のために帰省できない息子のために、お正月に食べてもらおうと
サーロインステーキを送りました。息子からめちゃめちゃ美味しかった!感動した!とメールきました。送ってよかったです。次回は自分のために購入します。

5 2014-08-25

今までの人生で一番美味しいステーキ
主人が一口食べた瞬間に『これは全く違う!!』それだけ言って絶句してしまいました。普段食事をしてもリアクションのない人が『とろけるようだ!肉ってこんなにおいしかったんだ!!』その声に私も口の中に米沢牛サーロインステーキを・・・”美味しい”なんて言葉では表現できません!!口の中に広がる旨み、言葉にならず、”そうだよね!ねっ!ねっ!”首を縦に振るしかありませんでした。今までの人生で最高のステーキでした。また必ず注文したいです♪

5 2019-01-02

とっても美味しかった(^^)
米沢牛を探していて、口コミの良さに期待して購入。
付け合せを用意して、お肉にはニンニクを散らして焼きました。
一口食べて思わず、柔らかーい
すっごい美味しいと絶賛してあっとゆう間に全部食べてしまいました。
ディナーにいただきましたが、思ったより小さいかな?と思いましたが十分な大きさで本当に柔らかいので食べやすく大大大満足(^^)
またリピートしたいです。
とても美味しく幸せでしたありがとうございます。

5 2015-01-05

実家でのお祝いやイベントの時に何度か購入しています。
こちらのお肉はとても柔らかく肉の甘みがありいつ購入しても間違いのない信頼できるお店です。私がかつて食べた牛肉の中で一番美味しいです。
自宅使いだけでなく贈答用にも送り、大変好評でした。
すきやき用のお肉もとても美味しいです。
いつもお肉を入れてくださる保冷バッグも重宝しています。

5 2014-07-22

こちらのお肉は以前も購入し、大変美味しいのは知っていました。父の日用に4人家族でサーロインステーキを2枚購入しました。
4人で2枚、最初は量が足りないかな?と思いましたがちょうどいい量で肉がとても柔らかく、歯が弱い両親も喜んで食べていました。強火でサッと両面焼くのが美味しく食べれるコツだと思います。
またリピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン