お歳暮 米沢牛100%粗挽きハンバーグ 130g...(米沢牛黄木 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

美味しい❗
黄木さんのお肉は直営店で食べに行ったり
取り寄せたりして良く食べてます
こちらのハンバーグは見ためより、油濃くなくボリュームもあるのでお腹一杯になります

• elast1211さん
  • elast1211さん

5 2020-09-16

田中圭
田中圭ファンの嫁さんのために購入しました。
とても喜んでくれました。味濃いです。お年寄りには少しあれかもです

4 2017-02-16

深い味わい
おいしいです。1つでおなか一杯になります。
味噌?が入っているような…。それで深みが増しているような気がします。
ただ、好き嫌いはわかれるようで、私はその深みは好きですが、家族はいまいちだったようです(普通のハンバーグがいいらしい)。
牛脂の網は、焼いてもやや残るので、これも好ききらいがわかれるかもしれません。

5 2017-01-10

プレゼント
プレゼントとして利用させていただきました
喜んでいいただけました

5 2011-10-19

ん〜ん❤美味しい♪
忙しく働いている息子が昼食を食べに来る機会が多く、ハンバーグ好きなので試しにと購入致しました。かなりいける、、、との事ですぐリピさせて頂きました。欲を言えばソースが1個分ずつになっていたら満点でした。(すぐに全部食べないので。) ソースが美味しいとの事でしたので、、、ソース別売りはお考えでは無いのでしょうか?

5 2011-07-30

夫の夕食のメインに
先に値段を言ったら、夫ってば、ビビってました。でも一口食べて「さすがに旨い!」と大喜び。食べる前は「1個でいい」と言っていたけど、実はもうひとつ食べたかったんじゃないかな?我が家のように、1回で食べきらない家庭もあると思うので、ソースは4個別にしていただくと有り難いです。今回はハーブソルトで味付けしましたが、それも合っていて美味しかったようです。因みに私は、一緒に買ったサラミにはまりました。旨し!

5 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
旦那が山形出身の為、お店の評判を聞いて内祝いとして利用させていただきました。
対応も丁寧でとてもよかったです。

4 2017-07-25

う〜ん 味は満足ですけど
発送の連絡が有りませんでした。
で贈答先から 届いたと1週間弱後に連絡が
それがちゃんとしてれば星5 次回に期待し

5 2016-09-12

美味しいの贈り物
出産祝のお返しに贈りました。
とっても美味しかったとの事でした。

5 2016-04-04

自宅用にもギフトにも何度もリピートしてます。美味しくて誰に差し上げても喜ばれます。

5 2016-01-07

贈答用としても自宅用としても購入しました。先方にも好評でした。贅沢な食べ甲斐のあるハンバーグです。

5 2015-01-28

プレゼントに
ちょっとしたお礼で送りました。おいしかったー!!と喜びのメールが届いたので、今度は自宅用に購入してみたいと思っています。

5 2014-03-17

美味しい
想像していた以上の美味しさでした。ちょっと高価ではありましたが、納得の美味しさ。また買います。

4 2014-01-31

おいしかったけど
牛100パーセントでおいしかったけど、ちょっと油が多かったのか肉汁が出すぎって感じか。たれはデミタスがいいな。

5 2013-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので、何度かリピートしてます。今回はギフトにつかいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他