42%off スニーカー アディダス adidas VALC...(エレファント靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる
  • touta331さん
  • touta331さん

5 2020-03-10

息子用に購入。アディダスの靴は息子は初めてですが、気に入ったようです。

5 2019-08-18

夫に頼まれて購入
スタンスミスが好きな夫に頼まれて購入。
スタンスミスよりも履きやすく安いので気に入っているようです。

5 2020-07-05

この靴が一番履き心地がイイので何度もリピしてぃます。

5 2020-04-22

コスパ良いし、靴も写真通りで可愛かったです!

5 2020-02-20

お気にいり
息子へのプレゼントすごく気に行ってます。素早い対応と直ぐに発送とてもいいです。

5 2020-02-13

初めて
シンプルで何にでも合う感じ!
サイズは普段23.5なので23.5センチを購入ピッタリでいい感じ!重くもなく普通の重さかな!

5 2020-01-13

ダンスのレッスン用に購入しました。
このスニーカーは柔らかくて履き心地もよく、動きやすいので気に入ってます。
二足目の購入です。

5 2020-01-06

そこが減って穴が開き、二足目です。
普段の買い物や散歩、近所履きにフル活用しています。
少し素材は硬いですが、シンプルなホワイトカラーは合わせる服も選ばず、一年中天候を気にせずに履けて、お手頃な価格なので良いですね。

4 2019-12-31

すぐに届きました
ベルクロモデルが廃盤のため、通常モデルを購入しました。
商品が届くのも早く、いいショップだと思います。

5 2019-12-21

不備なく履き心地も良いです。

5 2019-12-21

とても履き心地が良いです。
幅広の足の為ワンサイズ上の24cmを購入。
締つけ感も無く安心しました。

4 2019-12-20

歩きやすい
ヒモタイプもベルクロも愛用しています。普段よく歩きますが、歩いても歩いても靴擦れにならないので気に入っています。
靴のサイズ普段23センチで今回も23センチ購入しました。
セールで嬉しかったのですが、ベロの所に茶色のシミがあったので−1です。とても早く届きました。

4 2019-12-13

発送が早く、商品もかわいくて満足です。
ただ、かかとの部分が汚れていました。
しっかり確認せずにタグを切ってしまったので交換は無理ですが…
それ以外は全然問題ありません。

5 2019-12-12

早く届きました。履きやすいし、靴ずれもしなそうです。普段24、5cmなのですが、冬は厚手の靴下を履くので25cmにしました。厚手の靴下でも脱ぎ履きしやすく丁度いい感じです。

5 2019-11-21

はきやすいです!
子供がすごく気に入ってました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー