• 久ぅさん
  • 久ぅさん

4 2015-02-27

届いた(≧∇≦)
自分用にグリーンを購入。
身長157〜158cm。体重が約43kgくらいでサイズをSSにするか?Sにするか?皆さんのレビューを何回も読みつつ…かなり悩みました。
成長期もとっくに過ぎているのもあって極端に大き過ぎるのも微妙だし、でも重ね着が出来るくらいの余裕はほしかったのでサイズは一番悩みました。
…でレビューを読んでて「小さめを選んだ方がいい。」っとコメントをしている人の方が多かったので結局SSを購入!
昨日届いたので早速、試着してみた結果、余裕で重ね着が出来るし大きめ具合?も極端に大き過ぎずでいい感じでした(o^^o)
SSにして正解でした♪
★4つにした理由は注文したのが週末を挟んだせいか届くのに日にちがかかったので…。
急ぎで手に入れたい人はもしかしたら週初めの平日とかの方がいいかも(笑)?

5 2015-04-24

高校生の娘に頼まれて注文しました。近くにあるスポーツ店より遙かにやすく購入できて良かったです。

5 2014-06-05

主人へのプレゼント
身長176センチ、体重55キロの細め体型の主人へのプレゼントとして購入しました。
Mサイズのセットを購入しましたが、サイズはバッチリ合いました。
上はかなりゆったりしているので余裕あります。下もゆったりですが股下の長さはちょうどよく、良かったです。
赤を購入しましたが、黒(ダークグレー?)とのコントラストがかっこよく主人も大変気に入ってくれました。
注文から一週間程で届きました。
スポーツショップで買うよりもずっとお安く購入できて大変満足しています。

5 2014-06-02

主人用
息子のプーマLサイズを当てて大きいからMサイズ購入しました。普段Lサイズで心配でしたが、悩んだら小さいサイズでとあったのでMサイズ購入しましたがちょうど良かったです。とても喜んでいます。

4 2016-12-28

商品は良いのですが・・・
商品は良いのですが・・・
ショップレビューに書かせていただきます。

4 2015-04-22

商品到着しました。
サイズSを注文しましたが、上が少しだけ大きかったです。
SSサイズでも、良かったかもしれません。

5 2015-03-26

娘の部活用に購入しました。
150cmの娘には、SSサイズでピッタリでした。

4 2014-12-13

娘のために購入しました。153cmと小柄なため、SSでも少し大きかったですが、気に入っているようです。

4 2014-12-08

ちょっと大きかったけど
身長158で、SSかSか迷ったけど娘が大きめがいいって言うからSにしたけど、上はちょっと大きかった(丈が長い)かな?です。でも、満足してるようです^^

5 2014-11-22

高校生の娘に
娘に頼まれて購入しましたが、デザインもかわいくて、とっても安く買えたので大満足です。 サイズ選びは迷いましたが、上下SSでちょうどでした。タグにSS 身長160 と書いてありました。

4 2014-06-26

プーマ好きなので購入しました。男女兼用なので良いと思い買いましたが身長160cmでもSSの上着はだいぶ大きめです。
小柄な女性だとぶかぶかだと思います。
自分としては冬は中に着込めるので良かったです。生地もしっかりしてます。

5 2014-06-16

いいです。
大きさもちょうど良かったし、何よりお買い得でした。

5 2014-05-07

着やすくて満足してます。
サイズもちょうど良かったです

5 2014-05-05

安い!
身長160でMサイズを購入しました。
大きめできたかったのでサイズは、大満足でした。
迅速な対応だったので結構早く届きました。

4 2014-05-01

女性には少々横に大きいかも
デザイン等は文句なしでかっこいい!!男女兼用であるためやむを得ませんが、横幅が大きいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ