5 2013-09-13

喜んで
来年購入で良いかな?と思ってましたが小学1年生の息子に直のみの大きい水筒が欲しいと言われ購入しました。
気に入って毎日学校に持って行ってます。
ブルーのカバーがライトグリーンを購入しました。

4 2013-07-18

年中 息子へ
年中の息子の幼稚園用にレッドを購入しました。
かっこよくて気に入ったのですが、まだちょっと大きく中身を入れると重かったようで、もう1サイズ小さいのも購入しました。
こちらはもう少し大きくなってから使おうと思います☆

4 2015-06-25

かっこいいです!
子供用のシンプルな水筒が欲しくて
ネット検索し、ナイキにたどり着きました。
画像で見た商品よりも、上質感があり
とてもいい感じでした。

4 2015-02-02

主人が毎週行くゴルフに、今まではペットボトルで持って行っていましたが、毎回もったいないので水筒を購入。
ゴルフ用なので、冷たい飲み物以外入れないから、と、ラウンド中の飲みやすさ重視でこの商品にしました。
結果、おしゃれですし、運転中でも上手く飲めるので主人は喜んでいました。
飲み物を入れると少し重いので、片手で飲むには男性にはいいのですが、女性にはどうでしょうか・・・。

5 2013-06-19

年長さん用
プラスチックの水筒が壊れたため買い替え。
息子が赤がいい!と言うので探したらナイキのカッコいいのがあった。
周りともかぶることなく、いい感じ。
カバーからの出し入れは息子には難しいですが、逆にするっと抜けなくていいと思います。
息子は6歳110cmなので1Lの水筒は持つと大きいですが、お気に入りなので頑張って持ってます。
容量もあり、たくさん入れると重くなるので半分くらいにしてます。
来年年少さんになる次男にも0.5Lを買ってあげようかな。

5 2013-06-18

カッコいい!
高校生の娘用に購入しました。すでに中学生の妹が使用していたのですが、娘が「私もこれがほしい!」と同じ物を探していて、送料も無料になるこちらのショップで購入しました。1リットルサイズのレッドを購入しましたが、色合いもとてもキレイで持ち運びも便利なスリム型、ボトルはもちろん丸洗い出来ますが、カバーも水洗いオッケーなので、ボトルを洗うついでにさっと水で洗いますと、外の部活中に汚れたほこりなどもキレイに流せます。乾きも早いので、翌日には問題なく使用出来ると思います。ナイキのデザインもカッコよく、娘もとても気に入ってます。

4 2015-06-21

シンプルイズベスト
小学一年生の男児の為に購入。
遠足と運動会の時に、今の水筒では小さいかと思ったので。
スポーツメーカーのでも、こわいデザインではなく、
シンプルでいいです。
サーモスなのも安心です。
ただ、蓋を閉める時に、親指を添える場所にストッパー
(閉めた時に開かなくする為の)があり
閉めようとすると、先にストッパーが上がってしまい、閉められなくなります。
そうならない様に息子が練習していましたf^_^;
開け閉めが固いので星マイナス1です。
その他は満足です。

5 2015-04-26

小学生の水分補給に。
近所のスポーツ店で同じものが5千円近くで売っていましたが、こちらのお店では送料込みでもそれ以下で販売されていたので即購入しました。 キレイなブルーも気になりましたが、男の子は扱いが乱暴だろうと思い、色々目立たないであろう黒にしました。小学3年生ですが、これからの季節の水分補給にピッタリだと思います。本人もかっこいい!!と喜んでいました。

4 2014-05-20

中身の冷えなどは問題ないです。
ただ中身を入れると結構な重さになるので、肩紐がもっと太いといいと思いました。後、今は随分使ったので気になりませんが、肩紐のカバーとの留め具が飲み口のキャップ側面にあるのですが、初日からキャップ側面に傷が沢山ついたので、ちょっとガッカリしました。このようなカバー付きのタイプは皆そうなのでしょうか・・・。大切に使いたかったので、留め具をカバーのもう少し下に付けるなど工夫してもらえたら嬉しいです。

5 2014-05-01

とてもカッコイイです♪
ライトブルーを3年生の娘に購入。
本人は別の水筒を欲しがったのですが売り切れてしまい、他の子とかぶらない物がよいということと、家族の誰もが使えるものとして選びました。
かなり良いです!
親としては緑?カーキが良かったのですが、ライトブルーは直ぐに自分のとわかるしおススメです。
カバーをはずしても同じライトブルーなのもカッコイイです。底も凹まないようにラバー?プラスチック?が付いています。
送料を入れて4000円超えてしまいましたがサーモスは他の品も使っていて信用できるので買って良かったです。

5 2013-10-01

親切なお店です
同じ商品の1.5リットルも合わせて欲しかったのですが、在庫切れとのことで残念でしたが、お店の対応がとても丁寧で、すぐにメールをくれました。
水筒はパッキンが少なく、洗いやすいのでお勧めです。

4 2013-09-29

可愛いです。
年長の息子が運動会の練習のせいか、持参していた500MLの水筒では
量が足りないと金曜日に言われ、すぐ注文。
日曜日には届き、翌月曜から持たせることができました。
1Lですが、よくある水筒より細身なのですっきり見えます。
いかにもなデザインのが嫌だったので、
これはスタイリッシュな感じもするし、
息子も同じ水筒の人はいないようで、僕のが1番かっこいいと言っています。

5 2013-08-29

良いです!!
年長の娘に買いました。小学校でも長く使えるようにと思いこちらのレッドを購入しました。 113センチの娘でも問題なく使えています。
届くまでは、「可愛いのが良かったのに・・」と言っていましたが いざ 届いてみると「かっこいいくて可愛い!!」と喜んで水筒をさげ飲む真似をしたり離しません。
買って良かったと思います。

4 2013-08-28

ブラック購入
木曜日夜に注文、メーカーからの取寄せとの事で、遅くなるかなと思ってたけど、すぐ届きました!商品はブラック。小学生の男の子が持つような水筒はどれも気に入らず…色々調べた結果、この水筒にたどり着きました。シンプルで形もスタイリッシュ!こちらのショップはレビュー記入で送料無料!良かったです!ただ、欲を言えば、水筒の蓋部分は真っ黒だと思っていたら、緑色のゴムみたいなのが備え付けられてました。。せっかくかっこいいデザインなのに。。そこだけが凄く残念でした。それ以外は良かったです!

5 2013-08-13

カッコいい!
黒いカバーの一つ前のタイプと迷いましたが、ボトル全体がカバーで覆われている方が、水筒本体が傷付かず長持ちしそうで良かったです。
6歳の息子用ですが、本人も画像で見比べて「これが欲しい!」との希望でした。
ブルーの色も綺麗で、カバーももっとチェック柄っぽいのかと思ったらそうでもなく、良い感じでした。早速フットサルの練習に持って行ってます。